Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natsmol, а у меня тут прогресс в уговорах мужа)) Он был сильно против этой оп (как и любой почти муж) - согласился только потому, что нашлись и медицинские показания.
А сегодня утром так смотрит на мой профиль внимательно и выдаёт: "А тебе же жирок тоже откачают, и яму эту уберут?" Хотя про яму я ему не жаловалась, мне она не мешала, а жирка там почти и нет, как выяснилось. Всё кожа, которой не хватает опоры. Просто люди несведущие со стороны смотрят и не понимают, чтО не так. Видят, что что-то не так, но не понимают, что дело в подбородке. Ты показала бы фотки хотя бы без глаз) Если есть силы и время походить по консультациям - конечно, надо походить. Тем более, у тебя лялечка маленькая. Может, и лучше выждать полгода-год. А я наоборот по многим причинам спешу сделать как можно быстрее - с моей работой не отлежишься, когда она возобновится, плюс лялечку тоже хочу уже. Эх, ничему меня жизнь не учит. Брекеты налепила в тот же день, как только увидела своего орта. Влюбилась в неё, и всё тут. И тут тоже - влюбилась в хирурга, и ходить по другим даже неохота. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я прстараюсь сегодня из жизни что-то выложить, потому что селфи у меня ужасно получаются.
Я бы многих наверное обошла, минус в том, что я не в Москве живу, а за 1000км, но я решила, что как мне ппозвонят и предложат запись к Куракину, я примерно +-день попробую записаться к Гурьянову, наверно даже лучше за день до консы у Куракина, чтоб на моделировании посчитать необходимые мм и спросить Куракина, сможет ли он так. А ещё к Лонской надо, я ведь и подтяжку нижней (или что она предложит) хочу одновременно. Я больше не хочу полумер, хочу сразу красоту! То что муж уже не против - это отлично, так всегда проще! Мой тоже всегда отговаривает только, но прям категорично ничего не запрещает, что радует! А на счёт подождать пол года-год, так консультацию у Куракина назначат не раньше сентября, а там ещё операцию ждать, то на то и выйдет. |
|
||||
|
||||
Вот эти фото - тут я до резекции прдбородка и углов, хорошо видно какое массивное лицо, в анфас вообще фото не могу найти, потому что избегала этого ракурса, слишком широкое лицо было.
|
|
||||
|
||||
Здесь тоже до резекции, но выбран удачный ракурс, а самое главное тут я выставила подбородок - вот так мне нравится и так я хочу его сделать.
|
|
||||
|
||||
Вот что имеем сейчас(... *♀️Тут ещё получилось не видно, как висит второй подбородок
|
|
||||
|
||||
Щёки повисли, у меея там много жирка и кожа сама плотная, тяжёлая. Уголки губ поехали вниз. За счёт щёк повисших в анфас так и не получила сужения лица. Поэтому планирую увеличить подбородок вперёд и вниз +подтяжку у Лонской. Может тогда получу желаемые контуры...
Вот что имею сейчас. Стрелками обозначила свисающие щёки, т.е. брыли и подбородок |
|
||||
|
||||
Тут мне кажется виднее, что подбородка не хватает
|
|
||||
|
||||
@natsmol, наше с вами строение похоже. Широкие скулы при мелком подбородке и рано появившихся брылях + у меня еще и марионетки выражены. Так бывает, когда в 20 лет лицо было наполнено внизу в области углов НЧ, а затем все начало сползать вперед и вниз. Так же как и вы смотрю в сторону увеличения подбородка, но пока не могу позволить себе реабилитацию + не знаю на сколько это эффективно в борьбе с былями при таком строении. Лучше, конечно, станет, но на сколько? С хирургической подтяжкой решила пока повременить. По мнению форума, на брыли может повлиять только смас нижней трети, а это рубец по складке уха, иногда срезанный козелок, как у очень возрастных пациенток. Популярная среди молодых эндо средней трети результат по брылям практически не дает. В общем решила дотянуть до возраста, когда на козелок уже не смотрят, нитями(пока не делала). С подбородком вопрос открытый. Нужно решиться и сделать, наверное.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, @natsmol, и я с вами) не уповаю на гениопластику как панацею именно от брылей, но то, что она должна улучшить выражение лица в 3/4 - на это надеюсь. Если бонусом натянутся хоть немного ткани - будет прекрасно. При усталом типе старения от смаса "не спасает" даже полноценное выдвижение челюстей порой. Все же тип старения решает. Грейс Келли тому подтверждение - у нее в молодости такие линии челюсти были, а с возрастом все равно ткани вниз поползли.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, да, действительно формы лиц похожи у нас) Марионетки у меня тоже есть, почему-то на фото не очень видно. Но я всё же думаю сразу подтяжку делать, знаете , мне в прошлом году дали 35 лет и то, думаю, хотели наверно комплимент сделать, а получилось наоборот, мне то 32...Поэтому я готова на кардинальные меры. Почитала тему Жоли и теперь очень хочу к Гурьянову, хотя бы для начала на консу с моделированием, а дальше буду решать. Уж очень её результат вдохновил. Там как раз такой комплекс генио+смас+липо+биша, результат очень впечатляющий. А про рубцы она писала, что их вообще не видно.
@мимо шла, возраст конечно берёт своё. Вот у моей мамы широкие углы и скулы, а низ лица и шея - уже очень давно поплыли - это вобще её комплекс уж много лет, а ей 53. Гениопластика конечно чуть должна помочь, но думаю тут от исходных данных зависит. Кому-то достаточно только её, кому-то надо +липо и красота будет. А мне точно надо тянуть уже вверх всё, только так будет то, что я хочу. А кто-нибудь может подсказать, к Гурьянову большая очередь на консультацию? |
|
||||
|
||||
@DaJ, а не знаешь, как потом быстро на операцию записывают после консультации. Мне просто пока рано, так как ребёнку 9 месяцев, но если долго ждать, то может уже надо на консультацию записаться, а потом на операцию, если всё устроит. Думаю, что в 1.5 годика наверно смогу сутки себе позволить выделить на операцию.
|
|
||||
|
||||
@natsmol, нет, к сожалению, по поводу операции сама пока не узнавала. Но почему-то мне кажется, что там тоже очереди пару месяцев максимум, я думаю как раз когда 1.5 года будет, то точно сможете записаться если будете узнавать, то отпишитесь тоже, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите плиз.
Где-то видела картинку схему ( то от в личных темах, то ли в какой-то общей), по распилу нижней. Чинг или генио. Ищу 2-й день. Тыкните ссылкой, благодарю Нашла! Спасиб |
|
||||
|
||||
Ну что, завтра мой день Х. По продолжительности ожидается два часа, ещё через два должны отпустить домой. Окончательное обсуждение, где пилить и куда двигать, будет за час до (хотя примерно уже договорились, обсуждали три раза).
Закупилась крем-супами, йогуртами, достала из закромов хлоргексидин. Пытаюсь разгрести долги по работе, плюс по максимуму успеть на неделю вперёд, но концентрация на нуле. Волнуюсь - не то слово. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, искренне желаю удачи, чтоб всё прошло легко ,быстро и безболезненно и завершилось красивым и желанным результатом !
Р.С. девочки писали, что от хлоргексидина на зубах появляется гадкий тёмный налёт, из-за этого многие рекомендовали Мирамистин. |
|
||||
|
||||
@helen21, спасибо большое! Я даже на болезненность согласна, лишь бы результат устроил)
Про мирамистин ещё спрошу доктора. Не знаю, как в Гермашке это называется, но пусть что-нибудь выпишет. Мамочка тут прислала гороскоп на неделю: "Близнецам следует уделить внимание своему здоровью и внешнему виду. Вы сможете вложиться в исправление недостатков, которые вам мешают, и это может сделать вас счастливее. А правильное питание и зарядка по утрам подарят заряд бодрости на весь день". Вот ведь придумал кое-кто себе подарок к предстоящему ДР) |
|
||||
|
||||
Да, совершенно верно, после Хлоргексидина нужно сразу записываться на профгигиену зубов, а это возможно только через какое-то время. Мирамистин или 50/50 листерин с водой. Удачи!!! Я прям очень жду у @Плюмерия красивый подбородок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|