Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, у меня был билирубин повышен, но я долго дюфастон пила. Еще желчный удален. На операцию взяли. И хирург, а потом и анестезиолог сказали, что не страшно.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, вот у вас идеально
|
|
||||
|
||||
Очень похожий результат! Надо и мне так сделать. Это называется визуализация, очень сбыточная вещь. Когда мы пишем свои желания на бумаге))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Begun, посмотрела ваши хотелки. Внушительно так вам нужно.
Потом на свою компру- красиво. Аккуратно. Расстегнула- жесть. Они выпали оттуда. Правую вообще разбарабанило так, что вены вздулись. И болит она сильнее. Левая спокойнее, но без компры тут же тоже пухнуть начала. Вот как тут не расстраиваться? И у правой имплант еще не опустился. А вдруг не опустится? Край сверху заметен в межгрудке. С горя заказала красивое боди. Буду срамоту кружевами прикрывать |
|
||||
|
||||
А мне вот текстуру Подгайский предложил, что то про пену говорил, но был не уверен. С пеной говорят капсула лучше образуется, т.е.сцепка у нее лучше с тканями. Но выбор, док сказал, еще и от кожи зависит. У меня она тонкая
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой док сказал пена-это тема вообще хорошая. Мяягенькая,как пушок. Но со временем этот пушок сглаживается. Минус пены в том , что она дороже гораздо когезива. Ну это он так сказал, как на деле не знаю. Я думала, что она легче по весу. Сказал, что не легче. Поэтому особых преимуществ у пены не вижу.
|
|
||||
|
||||
)))) я переживаю, что бывалые говорят. Что мол 0.5 размера ушло после опи, т.е.после всех ушедших отеков. Примерно через пол год-год. Грудь становится мягче, оседает. И теперь жплеют, что мало взяли мл...))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветик всем.Третий день после опт,грудь ещё не видела,на перевязке не стала смотреть.Док сказал швы наклеены чём-то ,одна чуть больше другой,там где было уменьшение.И ещё я неправильно мерила опг,оно умения 71.Имплантат док поставил 325 ментор,база 12,3 средний+,,2 когезив,компру носить 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у вас очень красивая грудь, по фото не скажешь, что велика вам, очень гармонично.
У нас с вами исходник похожий, но у меня железы больше, так что я пожалуй поставлю себе поменьше 270))) |
|
||||
|
||||
@katrishad, у тебя параметры такие как у меня. пог 79 тоже у меня. какое бельё компрессионное ты покупала? чтобы не очень давило надо МФ сказала. можно ли мерять при покупке? и какая цена?
|
|
||||
|
||||
@Begun, пена не всем и нужна. Читала здесь, что у кого спорт, тому отлично, страховка от переворотов. Но её сложнее ставить,
Ошибок не прощает, нужно хорошо доктора выбирать. МФ тоже спец по пене, но мне сказала лучше текстуру, хотя она её оооочень редко ставит, сказала будет живее что ли) Ну посмотрим)))) @ТАНЯ12, брала белье там же, где импланты. Размер 80. Давали примерять и да, акцентировали, что не должна жать. Стоила 250 руб. |
|
||||
|
||||
Кто знает, всегда при якорной подтяжке ставят дренаж и сколько с ним ходить? В стационаре же сутки держут?
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, не всегда. Если ставят, то смотрят за эти сутки содержимое и решают снимать перед выпиской или домой с ними отправить, а потом приехать и снять
@hobit1909, привет. Ставь подпись уже))))) |
|
||||
|
||||
@Inna 2792 спасибо @katrishad не умею же,надо научиться%%%%%
@Lliinnaa умения на 3 сутки сняли,а до этого они полные были постоянно.Кололи что-то для уменьшения. |
|
||||
|
||||
@Natina
Спасибо! Круглые импланты MENTOR® с текстурированной оболочкой Siltex®. Когезив I. Средняя Plus проекция (сравнительно высокая проекция). Объём: 225, Диаметр: 10,9, Проекция: 3,5. Размер где-то 1,5-1,75 как то так. Малышки, но я от них в восторге! Такие и хотела, кругленькие, натуральные. Бюстики беру 75В, некоторые модели подходят и 75С. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, добрый день. А Вам не делали подтяжку? Тоже планирую операцию, была на консультации... Док сказал надо делать подтяжку, хотя мне кажется, что они у меня не очень "висят"...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|