Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка,ой ну я не имела ввиду тебя,это я так сократила.:d
Елена,нет к сожалению боли не отстали.Но лифчик для беремчатых снял определённый дискомфорт.Я в нём хожу,сплю и вообще не снимаю круглосуточно,только когда помыться.Мужа к груди вообще не подпускаю категорически,задеть больно. |
|
||||
|
||||
девоньки привет, если кто знает подскажите пожалуйста как быть и есть ли у кого нибудь подобный опыт - имплантант мне доктор советует ставить по ореоле, но тогда повреждается 30% молочных протоков, а я еще деток хочу, есть ли опыт грудного вскармливания в таком случае как мой или придется пить таблетки которые прервут лактацию?
а я у доктера спрашивала, он сказал, что аборт не надо делать и с сисями все ок будет, не желательно - да, но показаний для аборта -НЕТ.... я его мучала долго этим, а он у нас звезда, только надо что бы он сказал что с кормлением, а подружка у меня с гелем рожала,, не кормила правда, но родила, детенышу 4 года никаких отклонений, решать конечно тебе, но с сисями все ок будет в любом случае, а не рекомендуют только потому, что твоему организму тяжелу и место для импланта создавать и о плоде заботиться...я бы рожала |
|
||||
|
||||
Если честно, то я бы о груди в случае беременности беспокоилась меньше всего, а скорее выясняла бы как могут подействовать продукты наркоза, антибиотики и прочее на плод и как это можно выяснить.
|
|
||||
|
||||
katttty, не рекомендуют это мягко сказано, можно сказать что практически запрещают. Потомуш, что как раз с грудью в этом случае все ОК и не будет, на нее влияют и гораздо мЕньшие гормональные изменения на таком сроке (до 6-12 мес после ОП), я например до сих пор не решаюсь начать пить ОК, не говоря уже о беременности... Это может обернуться и контрактурой и бог еще знает чем, отчего возможно ухудшится общее самочувствие беременной, зачем так рисковать то??
Однако, в данном случае я полнотью согласна с Sabiwa, что сделано, то уже сделано... и если уж так получилось, то в первую очередь нада консультироваться с врачами по поводу возможного влияния лекарств на ребенка. Обязательно нужно сказать гинекологу какие вы пили или вам кололи, и какой наркоз применялся, ведь некоторые в-ва оказывают терратогенное (поражающее) действие на плод и их применение особенно опасно в первом триместре. Я не хочу наводить панику, но помом тут как раз очень важно все вовремя выяснить. Поэтому девочкам забеременевшим желаю, в первую очередь, чтобы все у них обошлось, и все было с детками хорошо! Желаю счастливой и легкой беременности и здоровых малышей! |
|
||||
|
||||
Когда я попала в такую же ситуацию (залетела на сроке 0,5 мес после ОП), то и мой д-р Абжандадзе, и анастезиолог сказали: НИЧЕГО страшного для ребенка!
Другой вопрос - если у Вас почти полное совпадение с ОП. Я бы поговорила с анастезиологом по поводу ребенка и с врачем по поводу груди. Анастезиолог точно знает - какие препараты могут представлять опасность. Насколько я поняла, в разных клиниках они могут отличаться. У меня беременность не сохранилась ( по другим причинам). Растяжки на груди образовались сразу. Потом еще делала коррекцию (контра). Но я НЕ ЗНАЮ - было бы это без беременности или нет. Один косяк был точно от нее - не заживали и расходились швы. Доктор УВЕРЕН, что из-за беременности. Вообще он сказал, что не хватает коллагена и на образование капсулы, и на беременность. От этого страдает эстетический РЕЗУЛЬТАТ, но не ребенок. |
|
||||
|
||||
Мурзик я сегодня в кингуру купила черный и белый топ-лифчик без костей и он держит грудь супер модель медела проризининый(тебе на большую грудь подойдет) и сверху отстегивается он для кормления
|
|
||||
|
||||
Мурзик, может тогда рассмотреть варианты заказа через каталог? что-нибудь типо ОТТО, может там есть большие размеры на маленький объем. У меня свекровь заказывала, правда у нее 80, но размер тоже не меньше 6-го. Белье без изысков, но поддерживает хорошо, лямки мягкие и достаточно широкие, в плечи не впиваются.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за ответ:d.
Я знаю сеть магазинов "секрет Татьяны", они специализируются на белье нестандартных размеров (70F- не проблема). Не смотря на странное название, белье хорошего качества, не белорусский трикотаж. Поищи в инете. |
|
||||
|
||||
Вот адреса магазинов "секрет Татьяны" в Москве:
Москва, м. "Университет", пл. Джавахарлала Неру, д. 1, Торговый Центр "Универ Сити", 3-ий этаж, павильон 111, без выходных, с 10:00 до 21:00; м. "Коньково", Ярмарка "Коньково", ряд 13, место 1 (1-ый корпус, центральный вход, справа); без выходных, с 10:00 до 20:00; |
|
||||
|
||||
У меня как лиф широкий,из эластичной ткани,видимо другой фирмы,не помню название уже,немецкой.Он без чашек и костяшек на широких лямках.
А это,я так поняла,именно как топ сделано,в нашей кенгуру точно таких не видела.А вы где покупали,в каком магазине?У нас тут вообще выбор маленький.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь идя на Оп можно еще и не знать о беременности... |
|
||||
|
||||
Мурзик я покупала в магазине ВИННИ на рублевском шоссе(до этого я сказала в кенгуру)ошиблась. Он тянется хоть на 10 размер. Удобный такой и я его вообще не снимаю.Я кучу лифонов до и после родов покупала,но они так грудь не держали. И главное он отстегивается чтобы ляльку кормить. Желаю вам удачно доносить малыша!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|