Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я все-таки хочу грудь с имплантом сделать.Если мне после подтяжки надо округлиь верхнюю часть груди,надо высокий профиль?Своя грудь2,5-3 номер.И вообще что я буду иметь с анатомами и что с круглыми?
|
|
||||
|
||||
Люба, ну вот и молодца По-моему, с имплантами можно получить реально красивее грудь, чем просто подтяжкой ;) Если верхний полюс не выражен, то анатомы не надо, ставь круглые, но и высокий профиль может показаться вызывающим, так что средний или низкий в самый раз, тем более, что у тебя у самой груди куча
А ты с доктором совсем ничего не обсуждала? Объем, нет? |
|
||||
|
||||
Цеца,я на всех консультациях только о подтяжке талдычила и все хирурги соглашались,что мне имплант не нужен.Потом поразмышляла и поняла,что не устроит меня просто подтяжка.Один хирург напугал,что при одномоментной подтяжке+имплант происходят самые частые побочки.Но меня теперь это не останавливает.На всех следующих консах буду настаивать.Вот хочу предварительно подковаться.Я особо не вгрызалась в тему,поэтому по имплантам чайник Знаю,что у меня подгрудная линия очень высокая,это влияет на выбор импланта?
|
|
||||
|
||||
О-о! Я хоть и увеличила и подтянула, но в этом тоже чайник, полнейший, после всех объяснений, так и не поняла, как измерить базовую ширину, к чему прибавить, от куда отнять Да это и не пригодилось бы, так как меня не спросили А я все равно довольна ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рецепт на них не выписывают, но оч многие покупают сами, это зачастую обходится дешевле, чем в некоторых клиниках.
Вот тут например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тата, это как в Тулу со своим самоваром
Я так понимаю, что врач говорит, какой объём и фасончик купить? |
|
||||
|
||||
Я знаю девочку, которая знала фасончик, а размерчик выбрала сама. Ей конечно врач присоветовал вилку размеров, она их все в лифчик позапихивала, померяла и выбрала
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за очень ценную информацию! А цены сильно отличаются?
|
|
||||
|
||||
В принципе Тата права.
Эх, поздно я познакомилась с этим сайтом. Мне хирург никакого выбора не оставил. Сейчас вас рассмешу: моя соседка по палате, о которой я писала, хирурга ослушалась, напримерялась она имплантов и купила размерчик побольше, о чем хирург узнал только перед операцией. Жаль не уточнила у нее насколько больше. На разметке хирург меня грозно спрашивает: "Размеры взяли, которые я указал?!". Я еще не знала про выходку моей соседки, поэтому удивленно проблеяла: "Ну конечно!". А что все только про самовары помнят, в Туле еще пряник вкуснющие и оружие (это на тот случай, если после пластики застрелиться захочется ) |
|
||||
|
||||
Алена, цена отличалась тысяч на 7 в ее случае. Но еще раз повторюсь, это зависит от клиники.
Та же история и с бельем - то, которое я покупала для абдомино, в одной клинике на консультации мне предложили на 100 долларов больше, в другой - на 100 евро больше :dur: . А это просто белье, которое стоит-то у производителя около 150 евро :mad0: |
|
||||
|
||||
Тата, ценовая политика различных клиник зависит от аппетита персонала :D Я так понимаю различия в ценах.
На грудных имплантах особо экономить не получится, но 7000штук - деньги |
|
||||
|
||||
Никого почти на форуме... Все к Новому году готовятся... Одна я, как ненормальная, мечусь между разницей в 25 грамм. Завтра поеду наверное и потребую примерки!!! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Рада, я точно так же дергалась из-за этих несчастных 25 сс ;) , всё выбирала между объёмом 300 и 325сс В итоге выбрала 325 и успокоилась
Всё, я тоже убегаю на корпоративку |
|
||||
|
||||
Рада, советую поставить больше. 25 г это как столовая ложка, совсем немного, думаю разница будет почти незаметна, а душе то как приятно ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ань,а у Цецы разве Евросиликон?