Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А его делают в рамках операции?
Или это отдельная тема, которая отдельно оплачивается? |
|
||||
|
||||
Девченки!
Скажите пожалуйста, как вы выходили из проблемы временного отсутствия на рабочем месте в связи с операцией? Больничный брали или лучше отпуск? Я узнала, что врач который делает рино не дает никаких больничных, это просто не его компетенция и не входит в его обязанность….. |
|
||||
|
||||
Tropikana
я типа на больничном была :dur: |
|
||||
|
||||
Я ровно неделю дома пробыла.
А в день снятия гипса явилась после на работу Было весело, поржали. Это же зависит от твоего организма, от его способности к быстрой реабилитации, это ж все-таки операция как ни крути. Может у тебя уже через 3 дня все заживет кто знает. А может понадобится ка кминимум 2 недели. Тут у всех по разному. |
|
||||
|
||||
KOTa
укол дипроспана это отдельная песня, с меня деньги за него не брали, но лекарство я покупала сама если его в данный момент не было у доктора, он сам предупреждал что надо купить, так же было когда я приезжала и он колол тот дипроспан который у него был и деньги я не платила... вообщем у меня было так Tropikana вообще я оба раза в отпуске делала, та клиника частная в которой я делала и больничные листы они не предоставляют, могут написать справку что была там-то там-то делала то-то то-то, естественно эта бумажка не годится в серьезную организацию для оплачивания больничного листа а уж для мед.страха и подавно |
|
||||
|
||||
Девочки, выложила свои фотки в личный альбом, посмотрите, как вам :dur:
Простите, выложила как-то по-идиотски, смотреть не очень удобно, я попозже подредактирую. Фас - это он не кривой, это я такая кривая, в сторону куда-то повернулась :twisted: , но другой фоты нет. Делала шлифовку и кончик, носу 1 мес |
|
||||
|
||||
nikituki, у меня срок уже за 4 мес. перевалил даже не знаю, что тут еще имеет смысл. Но врач настроен оптимистично, говорит, что нос еще "сядет" (раза в два ), и надо просто ждать.
Вообще физио дала неплохой результат. Делала ее месяц назад, нос стал заметно мягче; дипроспан после нее правый рубец ощутимо рассосал. А вот левый остался как есть, потому что в него не кололи Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Жека, еще раз поздравления! Как твой носик? Я тоже оперировалась у Д.И., и начинаю себя потихоньку морально готовить к повторной. Хотя очень надеюсь, что обойдется (ТТТ), носу пока 4 мес. с небольшим. Скажи пожалуйста, а ты после первой рино какие-нибудь физиопроцедуры, микротоки, магниты и еще какую-нибудь терапию делала? Или только уколы? |
|
||||
|
||||
Rain
Привет привет! ужасно приятно встретить "однополчанца" ))) мой носик... ну не знаю, я еще в гипсе, скоро поеду к Д. и увижу свой обновленный нос! ужасно интересно что он там наделал! как вернусь сразу же все опишу и расскажу! знаешь, 4 месяца это не срок чтобы готовить себя к повтору и даже полгода... хотя я на сроке 6 месяцев уже начала потихоньку намекать Д. на коррекцию, а в итоге на сроке год он сам предложил переделать. правда что именно он там переделал я еще не знаю, сегодня спрошу! на 2-й недели он назначил мне физио в 10 процедур что очень сильно помогло схождению отека, потом уколы... много уколов... в полгода повторный курс физио у тебя то какие проблемы? можешь в личку написать если не хочешь тут, я от фоток твоего носа не отказалась бы! |
|
||||
|
||||
Жэка а где ты проходишь курс физио терапии? В той же клинике где делала операцию или еще где? И эти процедуры требуют финансовых вливаний или доктор делает по доброте душевной?
Извини за такой чересчур меркантильный подход, просто это меня очень интересует. |
|
||||
|
||||
Физио делала в той же клинике где и оперировалась, для пациентов той клиники процедура бесплатная, а для "с улицы" 10 уе сеанс, тут дело даже не в самой процедуре а в мази с которой делают процедуру, мой доктор ее из грузии привозит и это реальная штукенция
просто я не знаю как в других клиниках, да и многие хирурги считают что физио это бесполезная трата времени |
|
||||
|
||||
Тоже меркантильный вопрос: Повторная операция у того же хирурга обычно делается за меньшие или большие деньги, чем первая (если в худшую сторону ничего не испорчено, но обговариваемый результат не достигнут)? А если обращаться к другому врачу- переделка дороже?
|
|
||||
|
||||
Да физио - это чудо.
Заметно помогает убрать отек. Вчера доктор сказал что если не поможет избавиться от надкостной этой фигни, то через пол годика зелезет снова в мой нос и отшлифует ее. Я особо не переживаю, все будет ок я думаю. Все жду когда отвалятся эти швы бантиком сами не хотят, а вытаскивать их боюсь... Вчера делала зуб и думаю такой красавЧЕГ этот доктор... мало того, что в зубах ковыряет, так еще небось видит эти мои бантики в носу и думает черти что |
|
||||
|
||||
KOTa
вот дела ,я месяца 3,5 придерживала кожу у носа коды лыбу давила. А ты уже зубки чинишь. Молодца. а я вот тока все сделала 4 зубика и чистку |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот переделка у другого хирурга, мне кажется будет стоить столько же сколько и обычная рино у него... я так думаю |
|
||||
|
||||
А я была в B-CODE и тамошний хирург сказал, что моя вмятина это воще редкостное явление и он не знает пройдет или нет... Я решила сходить к Павлюченко, чтоб он на мой нос взглянул и мож порекомендовал че нить, позвонила туда, а девушка сказала, что доктор, даже если и увидит у меня на носу что-то не то незачто ничего не скажет из-за врачебной этики странна воще
|
|
||||
|
||||
у себя я тож нашла вмятинку на спинке ..
час от часу не легче :susel: она была с самого начала, потом я ее не замечала а ща опять … |
|
||||
|
||||
и у меня вматинка...
|
|
||||
|
||||
Нюра, m/e, нас уже трое))) а что вам говорят про ваши вмятины? Про мою все всё говорят разное! самое ужасное, что она на самом видном месте (((((((((((
|
|
||||
|
||||
Жесик
Все разы, что я была, а это раз 3-4, ни каких конкретных комментарий на тему моего носа, со стороны дока не было, все очень расплывчато ..отек отек.. ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|