Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М , привет ! Как состояние ? Как отек , спадает? Ещё в Иваново или уже домой отпустили?
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М , а отек на руках как?проходит немного или такой же? Хочу в следующий раз тоже руки сделать
|
|
||||
|
||||
@Gorod B, с одной руки почти сошёл, с другой только сегодня катетер сняли, она пока опухшая
Взвесилась, сегодня +4 кг к весу до операции, было 57, стало 61. Параметры в компрессионке: грудь - 93 см, талия - 78 см, бёдра- 100, руки- 27 см. Везде прибавила в см. Грудь + 2 см, талия + 4 см, бёдра + 9 см, зато руки - 2 см!!! А значит отёк сойдёт и они ещё тоньше станут)) Завтра первый душ! Сфотаю без компрессионки Как смогла нафоткала, мне попа вживую так нравится формой, только чутка большая, надеюсь отёк сойдёт и будет в самый раз! У меня есть вертикальная Линия живота, на фото правда видно не очень. И залом на попе волнует очень, что с этим можно сделать? |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, про залом лучше у дока спросить , у меня на груди нет заломов, сплю на животе уже дней 5
В остальном очень красиво получилось, дай Бог все приживется как следует |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик. Ну вот и настал мой день Х))) Еду в клинику. По плану круговое липо, подбородок, моделирование ягодиц и груди. Огромное спасибо за информацию в ветке. Она очень полезная)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Ну ни пуха, ни пера! Как грится…
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, удачи
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, класс , все так гармонично !! Удачно восстановиться!!
|
|
||||
|
||||
Гульнара, очень красиво!
Девочки, а какие нынче рекомендации с набором веса у разных хирургов? Я сейчас толстая, не знаю, худеть ли, держать ли вес, или просто нормально питаться. |
|
||||
|
||||
@Нингаль, липосакция не похудательная операция. Мне убрали лишь 3 литра жира при весе 76. Мне врач запретил сильно худеть перед операцией. Я скинула несколько кг в отпуске и не более.
|
|
||||
|
||||
@Нингаль, у меня все решилось за 2 недели, я не успела набрать нормально жира, но вообще лучше придерживаться формулы рост в см минус 100, получится идеальный вес перед операцией) если бы я знала что буду оперироваться набрала бы ещё 3 кг, тогда хватило бы и на грудь
Я как истинный Овен, решила что-то и мне надо это срочно сделать, либо я это уже не сделаю никогда. После поездки в Турцию разглядывая фото в купальнике с пляжа, я была очень разочарована. Ведь так старательно худела, занималась спортом, считала калории, а на фото все равно бочонок при весе 56 кг. Зарегистрировалось на сайте и стала читать темы по липофилингу, выбрала врача и написала, спросила ближайшее время на операцию, у врача освободилось время на 31 августа( я ему писала 19 августа). Я согласилась и стала сдавать анализы. Почему то я даже не читала про осложнения и прочие проблемы. Откуда то была железная уверенность во всем. Я уже привыкла к своей внезапности, немножко жаль что в грудь не добавили, жира не хватило, врач говорит что теперь мне только импланты ставить, он поскрёб везде кроме ног. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Сегодня выписка у меня. Врач сказал, что влили в ягодицы по 400 мл. Не мало ли это? Что-то переживаю я. В грудь по 150
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, подскажите, пожалуйста ,какой у вас рост ?
@Гульнара_М, почти как у меня , я про внезапность. Тоже за две недели решилось, хоть и планировала изначально на октябрь, но док сделал предложение, от которого я не смогла отказаться . Вчера сняла окончательно все швы, но тянет сильно , особенно места переходов - док сказал что он там что-то "разбивал" , чтоб сгладить контраст. |
|
||||
|
||||
@Gorod B, у меня ничего не болит если не трогать, но так все адски чешется, видимо заживает, по бокам особенно больно, поясница вообще не болит. Швы снимать 10.09
На фото теперь видно вертикальную линию живота! Сегодня - 1 кг, с талии ушло 4 см, теперь как до операции. С попы - 1 см, теперь 99 см. Сверху все без изменения |
|
||||
|
||||
Девочки всем , добрый вечер. Вернулась на форум с обновлением.
2 Сент. 21г сделала липосакцию: бока, спина, подмышки+ обл возле груди (док назвал прорисовали). Состояние ...сплошной синяк,боль и отеки. Состояние знакомое т.к в ноябре было абдо+липо.. Не учла при этой новой оп. новое белье. Одели старое что у меня было.корсет и лиф. Но зона подмышки осталась. без компресси,не дело это... И две вещи резинками опять делят спину пополам, рубец/складка получается. Просмотрела в интернете где ещё прикупить бы какую нибудь компрессион. как комбез и с рукавом. Девчата если знаете можно плиз ссыль Спрашивала у администратора своего дока. она говорит такое не заказываем. Гульнара М можете написать артикул Вашего компрессионго белья?? |
|
||||
|
||||
@ЛикаД, удачной реабилитации!
@Гульнара_М, класс ! Вот что значит спортивное тело - быстро восстанавливается. У меня до сих пор все объёмы больше, чем до ОП. Хотя уже 11 дней прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|