Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответы!
А запас на икс только Багиров делает? Я имею в виду, его только при полной остеотомии возможно сделать? И про "проседание-усадку-усядку"... у меня по фото сложилось впечатление, что Багиров может радикальнее изменить форму ног, но они потом могут чуть больше просесть после снятия аппаратов, поэтому с ними надо бережнее обращаться. А технология Емельянова с Тетериным такого сильного изменения формы ног не предполагает, и легкий х из о вообще таким образом не сделать, но результат после снятия существенно измениться не должен. Как вы думаете, я права? Я практически решила оперироваться осенью, но в ужасных муках по поводу выбора технологии операции и хирурга. Наверное, мне больше нравятся результаты у Багирова, но мне крайне неудобно делать ОП в Москве и ездить туда 3 месяца, поскольку совсем некому мне будет помочь . Ну, то есть, подумав и перечитав все, поняла, что невозможно это практически совсем без чьей-либо активной помощи. А в Санкт-Петербурге есть родственники, поселят, к врачу отвезут, и в Волгограде это легче. Колени смотрят абсолютно прямо, это корректировать не надо, но расстояние между ними небольшое. Девушки, может, напишите, если будет возможность, какие Вы у минусы видите у Емельянова с Тетериным? Есть ли, на Ваш взгляд, смысл оперироваться не у Багирова с небольшим расстоянием между коленями, если к Багирову совсем никак не получается, и ноги кривые и не особо красивые, но не ужас-ужас-ужас? |
|
||||
|
||||
Румба, я не видела фото твоих ножек (может проглядела?), но если тебе нужна ротация (когда колени смотрят друг на друга, как бы во внутрь) и-или медиализация (когда неразвиты внутренние! мышцы голени), то к Багирову (Москва) или Артемьеву (Мытищи).. Еще "+" Багирова - это наиболее полное и точное дооперационное исследование! А оно просто необходимо для хорошего результата! Его"-" это очень серьезная занятость (если почитаешь мои посты кое-что прояснится)..
|
|
||||
|
||||
Bigbig, спасибо за ответ, фотку я не вешала, у меня есть только в жутком и ужасном качестве и со спины, так как не могу найти провод от фотоаппарата, чтобы другие сделать. Но приложу хотя бы эту. Колени как раз смотрят ровно, так что, видимо, ротация мне не нужна, а вот внутренние мышцы - даже не знаю. Дырка под коленями, увы, большая. На фото ноги в расслабленном состоянии, если напрячь, то коленки сходятся...
|
|
||||
|
||||
Румба я бы вообще не делала операцию с такими!
Такие ноги у большинства людей! У тебя все ровно и икроножный мышцы пекрасно развитые, если решишь делать - метод для тебя подойдетлюбой и малотравматичныей на мой взгляд наиболее подходящий...т.к. ротация и медиализация тебе не нужна! |
|
||||
|
||||
Мася, спасибо за хорошие слова в адрес моих ножек, я аж расплылась в улыбке.
Но, если честно, то в настоящее время в они все же некрасиво выглядят. В удачных брюках все вполне неплохо, в купальнике - тоже несмертельно, а вот шорты-юбки-узкие брюки исключаются совсем . Даже если к этой фотке дорисовать юбку по колено, получится ужасно. И каблуки это еще усугубляют. Но я очень рада мнению, что мне можно смотреть не только в сторону Багирова и Артемьева, мне это очень важно! А у Вас очень красиво получается! Bigbig, я Ваши сообщения про Вашу ОП прочитала, тяжело, конечно, когда возникают такие моменты с доктором . Скорейшего восстановления и избавления от аппаратов! |
|
||||
|
||||
Румба, спасибо большое!
Надеюсь совсем скоро я порадую неравнодушных форумчан фотками уже без аппаратов;) Желаю вам найти своего врача и избавится от маленького комплекса! |
|
||||
|
||||
Румба, спасибо! Да, у вас вариантов много))) Ножки итак хорошие (мое мнение)..но, если решитесь, будут просто супер! Полная остеотомия абсолютно не нужна! Вам должно быть проще..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос: а в Питере кто-нибудь из врачей делает полную остеотомию?
Мне кажется, что мне нужна именно такая. Вообще, я настраивалась на Емельянова, но, прочитав тему поняла, что его метод может мне не подойти. У меня совсем слабо развиты мышцы голени вот фотка, гляньте плиз |
|
||||
|
||||
Да? Это было бы здорово. А то мне в Москву никак не поехать.
Просто девочки тут писали, что неполная остеотомия хорошо подходит тем, у кого расстояние между коленками достаточно болшое и икры хорошо развиты. У меня же, как мне кажется, расстояние не оч.широкое и икр при этом совсем нет. Я себе никогда не могу толком сапоги купить, они мне все в голенище оч.широкие. |
|
||||
|
||||
Bigbig и Мася, спасибо, надеюсь посмотреть скоро на ваши новые ножки !!
Мармеладка, у меня тоже расстояние маленькое, но икры есть . Мне кажется, у тебя хорошо должно получится, бедра узкие и коленки красивые. А почему ты хочешь в Питере у Емельянова, а не в Волгограде у Тетерина? |
|
||||
|
||||
Я живу в часе езды от Питера. В волгоград мне не поехать, потому что там жить надо 2 месяца. А у меня двое маленьких детей. Москва по этой же причине отпадает.
Мне надо сейчас для себя понять, нужна ли мне медиализация, которую, как я поняла, делают только в Москве. Или можно все же обойтись без нее. Просто даже когда я силой свожу коленки, у меня икры все равно не соприкасаются. Не хотелось бы вместо истинной кривизны после операции получить кривизну ложную Вот и думаю, обязательно ли при оперции сводить икры вместе путем медиализации или можно все же недостаток икр потом попытаться восполнить в спортзале (главное, чтобы это вообще было восполняемо) |
|
||||
|
||||
мармеладка...с икрами,потом можно еще и таким способом разобраться
http://www.plastic-surgeon.ru/900/2742/2743/2762/ http://www.plastic-surgeon.ru/900/2742/2743/2759/ |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо.
Я и не знала, что можно еще и так. Думала, если хирургия, то только импланты. А это для меня не подходит. Не нравится тот результат, который получается Но хотелось бы, конечно, чтобы все получилось как надо в результате одной операции Эх, как бы так и на елку влезть, и попу не ободрать А то и ее потом придется корректировать, а муж мой этого, боюсь, не переживет Есть ощущение, что его терпение закончится как раз на операции по исправлению кривизны ног |
|
||||
|
||||
Мармеладка..ну этот способ я привела в пример, для его рассмотрения,в качестве небольшой корекции икр...если после оп понадобиться,так как девочки где то писали...что икры спорту трудно поддаются...а делать или нет..конечно же решать тебе
|
|
||||
|
||||
Трудно, но поддаются канеш
тока убиться на тренажерах надо для этого но начинать надо хотя бы с чего-то одного. Для меня это коррекция костей |
|
||||
|
||||
Мармеладка, у меня тоже ребенок. У меня с этим связано много сомнений. Я так поняла, что все равно после операции детьми заниматься ни в каком виде не получится, наоборот, за нами будет нужен уход. Я подозреваю, что для мужа это будет дополнительная нагрузка к ребенку, который на нем будет и так, и так. А Волгоград мужа от этого избавит
С другой стороны, оставлять мужа и ребенка на 2 месяца |
|
||||
|
||||
Если бы у меня был один ребенок - я бы наверное так не парилась. У меня два, младшей еще и двух нет
Мне их никак не оставить, т.к. еще и муж в командировках постоянно. По поводу ухода я не парюсь, у меня у детей няня есть. Если надо, она и за мной присмотрит Но стремно, если честно, уезжать на 2-3 месяца и оставлять с детьми только няню, т.к. вероятность того, что мужу потребуется уехать в эти месяцы очень велика. |
|
||||
|
||||
А тебе (ничего, что на ты?) больше результаты у Емельянова или у Тетерина нравятся? Я уже, по-моему, круглосуточно смотрю на прооперированные ножки, они мне уже снятся
|
|
||||
|
||||
Не, ничего конечно
Мне, если честно, больше всего, нравятся результаты Багирова Емельянова и Тетерина - приблизительно одинаково. Плюс оперироваться в Питере для меня еще в том, что аппараты можно носить дольше. Девочки, кто делал, говорят, что так лучше результат закрепляется. Про то, что ножки снятся - и не говори. Я теперь еще как маньяк всю дорогу на улице на чужие ноги пялюсь. И фотогалерии все до дыр проглядела. Все пытаюсь найти ноги, похожие на мои, чтобы понимать, что получиться может А ты когда планируешь оперироваться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|