Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Тазик, а что насчет того крема, что я выставила выше (Blue Lizard)?
На ребенка планирую мазать... Оскида зинка маловато? Вот его ингридиенты: Active ingredients: zinc oxide (8.0%), octinoxate (5.5%) Inactive ingredients: purified water, C12-15 alkyl benzoate, cyclomethicone, lauryl PEG/PPG 18/18 methicone, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, laureth 7, beeswax, caffeine, diazolidinyl urea, green tea extract, hyaluronic acid, methylparaben, propylparaben, tocopherol acetate |
|
||||
|
||||
Не помню что такое octinoxate.
А вообще я же выкладывала в этой теме ингредиенты, которые нужно высматривать.
|
||||
|
||||
octinoxate - octyl methoxycinnamate. UVB фильтр, а UVA - оксид цинка, его маловато.
Ясмин, у нас есть Скингард Беби СПФ 44. там титаниум диоксид только. я детей им мажу. Хорошие отзывы видела на Devita Rx Solar block SPF 50, там 19% цинка и 8% титана, по-моему. идеально. и пишут, что не лежит белой маской. |
|
||||
|
||||
а какой именно компонент в составе указывает, что он химический?
чтобы знать на будущее, что смотреть в составах. спасибо!!!
|
||||
|
||||
А это сокровище?
В полном смысле слова-дорогУУУщее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любовь твоя ссылка, наверное, не вставилась. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нужны ингредиенты У сислей всегда с этим проблема... Вообще то "ол дай ол найт" никогда не считался санскрином. Скорее всего там просто антиоксиданты в составе, а защитный фильтров нет никаких. Бешеные деньги за непонятно что. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Пишут 90% лучей ловит
|
|
||||
|
||||
Ну мало ли что пишут.. Чтож они тогда СПФ на крем не прицепили? Состав с коробки сфотай, я посмотрю что там ловит. Все же известно, что обладает свойсвами экранирования.
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла вроде активные ингредиетны Ethylhexyl Methoxycinnamate – widely used sunscreen Squalane – natural organic compound used in cosmetics as a natural moisturizer (mostly comes from shark liver oil) Isopropil Palmitate - a thickening agent and emollient Cetearyl Alcohol – used as emulsion stabilizer, emollient, thickening agent and carrying agent for other ingredients Corylus Americana seed oil –hazel seed oil Butyrospermum Parkii - shea butter Sesamum Indicum - sesame extract Pyrus Malus - apple fruit extract Butyl Methoxydibenzoylmethane -ingredient used in sunscreen to absorb the full spectrum of UVA Apple skin extract - antioxidant, protects collagen and elastin fibers White Willow extract - stimulates the production of natural anti-stress proteins Sesame and rice extracts - improve the intercellular connection Если это правда, то аферисты самые натуральные. Ничего из этого состава не может стоить 300 долл Butyl Methoxydibenzoylmethane - это хим санскрин ( avobenzone- другое название) Ethylhexyl Methoxycinnamate - выше уже обсуждавшийся octinoxate-хим фильтр. Сквалейн обладает "санблочными" свойствами, но минимальными. Во дают , вообще!:susel::susel: |
|
||||
|
||||
Вот и верь после этого людям
|
|
||||
|
||||
Девушки, а такой крем органик уже обсуждали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Американки, отзовитесь, pls! Что за фирма такая, Juice Beauty, достойна ли внимания? |
|
||||
|
||||
О, Кло, это супер практически. Еше и неперфектности убирает м слегка тонированый. Кто будет покупать напишите как вам!
Я его к себе в темку под пептиды сейчас скопирую. |
|
||||
|
||||
Isa, я его уже заказала неделю назад, ждем-с. Отпишусь обязательно, только вот с почтой нашей не скоро это будет, думаю.
У меня он не в тюбике, как по ссылке, а в бутылочке с дозатором будет. Значит, состав хороший? |
|
||||
|
||||
С дозатором это вот этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него защита поменьше- 20. Но сотав там в общем даже поитересней - активы есть. Он не будет тонировать , просто крем.Но в принципе и там и там составы хорошие. Отзывы как видите тоже |
|
||||
|
||||
У меня с дозатором и защиту 30 обещали. А может, на клубничке картинку перепутали, с них станется!
Нет, посмотрела, вроде всё правильно - на бутылке 30 написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Елки, я теперь везде эту штуковину вижу): или octinoxate или ethylhexyl methoxycinnamate пишут.. Анка, спасибо, Скингард Беби я проверю! |
|
||||
|
||||
девушки, что-то я запуталась.
так что лучше в креме - цинк или титан? нашла тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] объяснение, как цинк и титан работают на солнце. что-то про титан пишут каку а я как разу джуси-бьюти с титаном заказала. Цитата:
|
|