Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, прекрасный результат! Обаджи используете нравится? Есть результат ? И где его купить пожалуйста подскажите
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про Обаджи в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18925 А то я буду ругаться на вас)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, рада тебя наконец увидеть, все время думала, как там твои швы - намного, намного лучше. Учитывая, что за ушами, расслабься и забудь про них.
На шее сгладится, уверена. Белые перед ушами видно на крупном фото, но в жизни, возможно, не так заметно. Выглядишь отлично, в инсте тебя видела в полный рост, худышка-стройняшка-красотка! @callisia, есть от чего балдеть! очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо! Да ты что, мне до твоей стройности еще далеко!
![]() @kolbi, когда будем снова встречаться, по осени,?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я думаю, не раньше. Сейчас дачи, отпуска, то-сё, с датой будем мучиться 100 лет)
Хотя на верандах тёплым вечером одно удовольствие сидеть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это точно, половина не смогут, будем ждать осени!
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, подождём, красоту накопим и соберёмся))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@kolbi, е-мае, а я всегда цитирую Сообщения , и не знала об этом. Значок то есть для цитаты. Учту |
|
||||
|
||||
![]()
@КакаяЕсть,
скошенный лоб,который приходилось завешиватьчелкой,сейчас отращиваю. месяц назад поставила и затылочный имплант
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!8 августа моему комплексу 6 месяцев... ну всё по порядку .. если к то помнит мои печальки по поводу инфильтратов под челюстью .. они не рассосались.. смотрела на узи и это не слюнные железы в отёке как предполагал мой доктор.. думаю что это фиброзная ткань . В общем под челюстью плюхи у меня знатные и внутренний рубец который идёт от подбородка к шее тоже не рассосался ... в общем как мне кажется мой смас обрушился так как постоянное ощущение что вся ткань которая находиться под челюстью и подбородок сползает на шею и это физически очень чувствуется что аж вызывает желание подвязать эластичным бинтом. На месте отслойки рядом со щекой до сих пор не разгладились вмятины да и со любом не всё так хорошо как хотелось межбровка вся вернулась и ещё добавились «волны» над бровями . И да ..я до сих пор не узнаю себя в зеркале. Ну вот пожаловалась .. может полегчает а то уж совсем я в грусти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, мне кажется, что у тебя завышенные ожидания были от ОП. В профиль всё очень хорошо выглядит. Швы вполне нормальные. Бывают лучше, а бывают и хуже. Я прямо сейчас сделала фото, как у тебя снизу. Голову к шее не прижимала, спецэффектов никаких. И вот ссылка на мои фото из жизни, совсем недавно, недели 3 назад.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1792
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может и так... но вот фото не передаёт что я вижу в зеркале. И окружающие которые меня не хотят щадить говорят что не всё так хорошо и красиво получилось как думалось .И ощущения как будто гирьки перевязали к подбородку так тянет. У Вас отличный результат и шикарный угол у меня такой только сразу после оп. был когда отёк сходил . У меня ещё ко всему лицо всё заволосилось и обсыпало прищями как в подростковом периоде.
И ещё одно ухо плотней перешито чем другое и когда серёжки одеваю то очень видно. Ну когда смогу поехать к доку показываться попрошу может подошьёт скорректирует. |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, у тебя профиль точно такой же, как и мой, я поэтому дала ссылку. Если ты покажешь фото из жизни, думаю, что тоже не всё так плохо. И сделала фото снизу, они идентичны твоим) Мочки не сложно скорректировать, это под местным делают.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на этом фото я держу камеру на против лица не снизу просто глаза обрезала и тут видно что под челюстями плюха сглаживается с шеей Под самим подбородком Угол ещё пока есть но с каждой неделей всё больше опускается к шее. .Конечно если вытянуть шею и выставить подбородок вперёд то вроде бы нормально но я в жизни так не фиксируюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|