Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я Пугачеву уважаю, но выглядит она ужасно. Или гены плохие или образ жизни сильно повлиял. Ведь богатая, а ей уже никакие деньги не помогают, и пластика бессильна, хотя неизвестно, как бы она без нее была.
|
|
||||
|
||||
А мне Том Круз и до ринопластики нравится
|
|
||||
|
||||
а вот и Николь
|
|
||||
|
||||
Кажется что-то с глазами сделала и носиком :dur:
|
|
||||
|
||||
Нос-100%и профиль не самый удачный
|
|
||||
|
||||
ой Николь-это ващееее
что она там себе сделала....но жутко....ощущение худой злобной истеричной женщины....с дрожащими ноздрями и нервной улыбкой..... |
|
||||
|
||||
нет нет нет!!!!!
худая истеричка!!!
гыыыыыыыыы |
|
||||
|
||||
Лен,боюсь,что здесь как раз таки удачная.Смотрела какой-то фильм последний с Кидман,так там кадр был- ПРОФИЛЬ( думаю,оператору она руки всё-таки вырвет ) маммадорогая,брррр Даже и объяснить толком не могу,терминологией не владею :D
|
|
||||
|
||||
МАРАСОНИЯ, полностью с тобой согласна (ассоциации с Кидман: нервная, агрессивная + истеричка, что до всех ее операций что после ) Кстати да , не только нос она делала, но и эндо лба или даже + средней зоны. Но я заметила - у нее очень изменился овал лица- раньше чуть не брыльки намечались ( а это было лет 10 назад) по идее сейчас должны чуть не висеть, а сейчас их нет
|
|
||||
|
||||
Меня Николь пугает У нее взгляд ненормальный, бешенный.
|
|
||||
|
||||
Ой, чего вы ее так. У нее детей нет и 40 лет, а с детьми она озабоченна всю жизнь, станешь истеричкой. Хотя вроде это только про Наоми пишут, что она на людей кидается, а про Кидманн я ничего такого не слышала.
|
|
||||
|
||||
ну она наверно себя сдерживает...вот у неё и рожа такая)))))
|
|
||||
|
||||
Да, лучше конечно все пиз й телефоном по голове раздать, а потом ходить и красиво улыбаться и никаких негативчиков в себе не накапливать. Хрясть в морду кому-нибудь, глядишь и уже отпустило...
|
|
||||
|
||||
Да строит он Катьку бедную, строит и морщит.. Вымещает на ней свои комплексы.. Где-то тут были ссылки на оскаровские фотки, посмотрите, как он в нее вцепился..
|
|
||||
|
||||
катруся у нее 2 приемных детей и вроде беременна она...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух ты,ничего себе!Наконец-то!Звездный беби-бум :dur:
|
|
||||
|
||||
Ой, Кошечка, она перманентно беременна уже лет 5. Но она сейчас снимается в фильме в родной Австралии, где ее героиня много ездит верхом и полно фоток во всех журналах, где она на конях с инструкторами скачет. Вряд ли беременная стала бы так рисковатоь, да еще в 40 лет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|