Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, не в производителях дело, а в.. геометрии, да? Чет не могу сообразить правильно ли назвала дисциплину. Ну короче при одном и том же объеме предмета чем шире основание тем он площе. Вот и решила уточнить, чтобы прикинуть как оно будет на тебе эти импланты.
Тут пару лет назад была девочка, Анна (не помню точный ник), у нее была очень странная подтяжка по ареоле, вот прям в сборочках все было, тоже врачу доверилась. В итоге через год сделала якорь у этого же врача и наконец стала довольна. Он признал что ошибся с выбором подтяжки и вроде бы бесплатно корректировал. Но тоже такое себе, год ходить грустить из-за внешнего вида груди. У меня почти 400 стоит, на мой писюшечный исходник, и то переживаю немного что не вертикалили. Нашла 265 мл круглые база 101 профиль 49. |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, размер импланта разных производителей может отличаться самую малость. 265 и а Африке 265))) отличаются другие параметры. Смотрю на ваш исходник, там чтобы получились задорные без нормальной подтяжки (подтяжка по ареолам - не подтяжка), нужен очень приличный объём, ближе к 400. Иначе будет все по маленькому импланту сползать вниз. Птоз у вас очень приличный.
Потом мы тут уже заметили давно, что под естественным провисом мы понимаем пологий склон анатомических имплантов. А это вовсе не естественная штука. Провис это провис, тут его некоторые просили у доктора и теперь волосы на себе рвут ))) Пока есть время ищите фото хотелки и пишите сюда и в тему выбора. @MarlaMar, на фото у первой девушки другой абсолютно исходник. Меньше размер и меньше птоз. И объём явно больше 300. Там скорее всего 340 -360 (а то и больше). У второй девушки вообще малюсенькая грудь. Плюс они на фото все стоят, отведя плечи назад и выпятив грудь. Что тоже не очень честно ))) А есть фото с исходником, похожим на ваш? @MarlaMar, у третьей птоз есть, но маленький размер. И вам правда нравится этот результат? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, так. И что с этой базой и профилем?как на мне будет? Стечет вниз у меня? 265 при любом раскладе и подтяжке мало?..Не совсем понимаю.. Ведь кожу то он должен убрать и не куда будет течь?.. Или как это происходит? Почему такая подтяжка не работает? Блин. Давайте я дома буду- тоже с прямыми плечами фото сделаю? Вдруг с другого ракурса чего новое заметим?... Эх, не хотчется поперек резать.
@Pepperoni, у тебя 400?? Очень аккуратно ! |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, зачем тебе фото со сведёнными плечами делать? Во-первых, сути это не изменит, во-вторых, ты же не будешь так всю жизнь стоять. Инста фото поэтому не всегда информативны.
По кругу может даже быстрее стечь, чем по анатомическому импланту. Тебе реально надо идти в тему выбора и спрашивать Мост. |
|
||||
|
||||
@MarlaMar вы даже хотелки прислали там 330-400 мл,260 мне кажется вообще не ваш вариант и вам нужна полноценна подтяжка либо с тем,что вам предлагают мне кажется и правда будет все висеть/сползать,Идите с хотелками и параметрами в выбор имплантов напишите Most она ответит вам
|
|
||||
|
||||
Бывалые девочки у кого уже срок с оп месяц и более, расскажите пожалуйста. Какие ограничения и на что дал добро доктор с месяца?
Так уже хочется войти опять в свою колею. И интересно, на сколько жизнь становится полноценнее?))) |
|
||||
|
||||
А это тоже 400?... Эх, пойду к Мост.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Копило4ка, с месяца разрешили снять компру ( только на спорт надевать), делать упражнения на ноги без утяжеления, плавать аккуратно (без заплывов кролем, брассом...), руки поднимать можно, но без резких движений и тяжести пока не носить. |
|
||||
|
||||
@Monique, посмею не согласиться)) кардио - бег, например. Может сделать потрясающее тело. Я занимаюсь исключительно бегом (4 года) могу показать, как это выглядит. Повторюсь, я хожу только на беговые тренировки) Кстати, с моими мне размерили бегать после 2-х месяцев, 5-10 км спокойно делаю.
|
|
||||
|
||||
@MarlaMar, профиль норм, а база мне кажется маловата тебе, на твой опг я бы сказала 12-13 надо, к тому же своя межгрудка норм, не аэродром, проблем поставить быть не должно.
По поводу самой подтяжки как ты ее понимаешь просто представь себе что тебе надо сшить между собой кружочек и кусок ткани с круглой дыркой, а между ними разница в периметре большая. Что будет? Оборки. Хирургия же не магия, а практически кружок кройки и шитья. Короче норм врач такой фигнёй заниматься не будет. На что твой рассчитывает делая такие предложения мне не очень понятно, вообще работы ты показала неплохие, последняя только сомнительная. Девочки, может кто вспомнит ник у девушки, которой док оборки наделал. Думаю она не обидится если мы ее историю упомянем. Если тебе сделают якорь то хоть 150 мл ставь, будет ок. Просто больше кожи уберут лишней. А если не хочешь лишние швы то подумай может хочешь 500-600 мл тогда есть вероятность что объем вывезет птоз. Ну и сходи уже в тему выбора, Мост у нас гуру глаз алмаз, а мы то так, любители поболтать просто) только фотки сделай нормальные как надо. У меня 375 на нолик можно сказать, и получилась тройка. Тебе столько не надо я полагаю, может и предложение дока норм, только решить вопрос с подтяжкой. @Копило4ка, разрешили убрать ленту |
|
||||
|
||||
Девочки немножко вставлю свою ремарку, про выбор хирурга, я выбирала из двух основных критериев, первое это по рекомендации близких людей кто делал у них, и второе по работам которые мне доки показывали в планшете на консе, в инсте не всегда есть всё, часто только лучшее и в удобных ракурсах снято, и основное я смотрела на то, как делает док с моим исходником, такие работы просила мне показать и искала то что будет похоже на мою хотелку. Доктора предложили совершенно разные варианты имплантов, и размеров, один не больше 280 анатом, второй 340 эргономикс, в целом я доверяла обоим, работы нравились, по итогу пошла к тому у кого очередь была поменьше плюс только он предложил мне коррекцию сосков, второй сказал и так норм, плюс ещё мой критерий был, это интуиция и химия с врачом, мне важно было, быть и ощущать себя самым важным пациентом, а не на конвейере, тот у кого очередь была больше, уже не так был вдохновлён своей работой, как будто подустал, это я почувствовала, всё это видно по общению и консультации, мой же док так ко мне отнесся круто, так вовлечен был в процесс, видно было что кайфует от работы, пообщавшись с девочками его пациентками я однозначно это поняла уже и после, что так со всеми своими пациентками, каждая считает себя самой важной, причём он мне ничего не навязывал, наоборот после часовой консультации, где мы что только не перемерили, и не пересмотрели, отправлял думать и не спешить с выбором, но я прям в конце консультации записалась в очередь. Ни о чем не жалею, считаю выбор сделала правильный, в день операции мы в итоге решили ставить 320, я за ожидание очереди подхудела и это было уместнее, док постоянно на связи, беспокоится, на любой даже глупый вопрос, развернуто отвечает, после операции в любой момент, ощущаешь себя не менее важной чем до. Очень грустно читать даже тут на форуме, когда девочек с какими либо проблемами и осложнениями когда уже дело сделано, игнорят, футболят и не заинтересованы помочь, а главное всё равно к таким врачам, чаще с громкими именами и раскрученным инстаграмом идут большим потоком.
|
|
||||
|
||||
В общем девушкам кто выбирает, отнеситесь очень ответственно, не торопитесь, походите по консультациям, чтобы сравнить информацию, особенно когда есть сомнения, обязательно запросите на консультацях больше результатов из личного архива дока, похожих на ваш исходник, почитайте внимательнее здесь, что получается так или иначе с разными подходами хирургов, всё таки это ваше тело и здоровье.
|
|
||||
|
||||
@Polya, грудь красивая, натурально очень выглядит по девичьи. Ты уже начала бегать после 2-х месяцев? Как ощущения? Мне док сказала, не раньше после 6-ти месяцев бегать..
|
|
||||
|
||||
@Mia2, спасибо!!! Стремились к максимальной натуральности)) Да, хирург осмотрел и разрешил бегать, но бегаю в компре с лентой или в жестком топе, чтобы всё максимально прижато было и у меня же она малышка, может поэтому раньше разрешили. В 2,5 мес. уже в забеге участвовала на 5-ку) ну и так в полную силу уже бегаю, по ощущениям конечно. Если чувствую, что дискомфортно, то перестаю, но обычно всё ок
|
|
||||
|
||||
@Polya, простите, посмотрела ваши фотографии, не последние профессиональные, а обычные. Да, вы очень худенькая и стройная, но не вижу, ещё раз простите, необычного потрясающего тела. Наверное, у на с вами разные понятия об этом.
В моём понимании, потрясающе тело это, например, такое |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, нашла ее, @Anna7323. Зайди к ней во вложения, посмотри фотки с конца. Может быть она отзовётся и покажет как сейчас дела, после коррекции уже много прошло)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|