Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@M.Bast, как же я Вас понимаю, мне помогло и помогает на время смириться с результатом медикаментозное лечение назначенное психиатором, не смотреться в зеркало лишний раз и понимание того, что это можно исправить в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, длину Вам не сильно убрали, кончик можно будет опустить коррекцией, кмк. А вот, конечно, это абьюз со стороны хирурга решать, что Вам больше подойдёт...
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, вот мне просто интересно, кто эти все?? Что за идея-фикс у хирургов, что нужно обязательно сделать так, чтобы после операции нос у человека был выше, чем он есть. Кто им сказал, что носогубный угол 90° - это мужской носогубный угол? Ну чего они лепят всем эти задранные (или вздернутые носы). Тем более если люди просят их этого не делать. Может они не умеют делать угол 90°? Я уже просто не знаю. Откуда у них этот мнимый стандарт красоты. Если ты не умеешь слушать и слышать человека, то зачем вообще работать хирургом.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, плюсую. Плюс они ещё на операционном столе додумывают как лучше подойдёт. Запросы озвучены, какого они импровизируют. А потом ещё убеждают, что знают как лучше ...таким не место в пластике
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, у меня тоже были дрожь и страх (хотя бессонные ночи и панические атаки случаются и сейчас). Тут лучше всего обратиться к психиатру. Мне только таблетки помогли минимизировать это все.
@Lili90, особенно меня "веселит" , когда они такое делают девушкам кавказской национальности, у которых просто исторически таких носов не бывает. И это так неестесственно нелепо смотрится, что вообще не понимаешь, что у хирурга в голове происходит. |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, до операции, замечая, что у всех носы выше, чем были, я спрашивала у многих врачей, а нельзя ли оставить свой носогубный угол. И они говорили, что это пожелание пациентов,а так все можно. (Ведь мужчинам же оставляют, значит могут). Поэтому я не понимаю, в чем причина такого беспредела. Может они просто забывают это пожелание пациента? Я не знаю. Я была у другого хирурга насчет вторички. Он у меня спрашивает, а зачем вам нос подняли, если вы этого не хотели? И я даже не знаю, что сказать. Самой интересно.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, посмотрите вот этот комментарий ( надеюсь могу его здесь оставить).
**** Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 29.11.2021 в 21:36. Причина: нарушение правил про ссылки |
|
||||
|
||||
@Lili90, это та самая "знаменитая" танюша? Здорово, конечно, сделали человеку маленький задранный нос, и убедили его, что доктор лучше знает. Зато отзыв показывает реальное положение дел, и она его опубликовала, даже не понимая, что дискредитирует всю свою контору
@Lili90, еще и пишет в комментариях, что советуют людям форму, если он сам не знает, какая ему пойдет. Во-первых, кто идет на операцию, не зная, что хочет получить в итоге. Во-вторых, а не много ли они на себя ответственности возлагают по выбору внешности другому человеку? |
|
||||
|
||||
@Lili90, такой красивый комментарий, а фото, которое отправлено в самом конце благодарностей всем, почему-то не выложили.. Раз уж все так идеально-фото в студию)
|
|
||||
|
||||
@Olga20, ох, не говорите, я вообще в шоке от этого комментария, настолько он абсурдный, что уверена, что его просто они сами и сфабриковали. Врач знает, что лучше подойдет. В том то и дело, что это самый настоящий "АБЬЮЗ". Когда врач решает, что подойдет. Как вообще такое возможно. А девочку (если комментарий - правда) неплохо они загазлайтили, что ей идет, когда все вокруг и она сама видели диспропорции. Я в шоке глубоком.
@mashulyad, это какой-то бред, мне кажется они сами написали. Не может такой абсурд быть правдой. Ну может они в защиту доктора это написали. У него большие проблемы в понимании архитектуры лица. |
|
||||
|
||||
@Lili90, у нее там на странице, что ни нос, то поросенок. Да тут даже дело не в том, правда это или нет, а сам факт публикации этого комментария вызывает вопросы - зачем. Человека убедили, что у него не хрюшка на лице, а красивый нос, и она их за это благодарит. И они это преподносят, как положительный комментарий, не видя абсурда самой ситуации. Очень интересно
@Lili90, у нее там на странице, что ни нос, то поросенок. Да тут даже дело не в том, правда это или нет, а сам факт публикации этого комментария вызывает вопросы - зачем. Человека убедили, что у него не хрюшка на лице, а красивый нос, и она их за это благодарит. И они это преподносят, как положительный комментарий, не видя абсурда самой ситуации. Очень интересно |
|
||||
|
||||
@Olga20, я так понимаю этот коммент в защиту доктора, который лепит несуразные носы. Скорее всего много недовольных ей пишут, вот она и решила таким образом его защитить. Я думаю, комментарий она сама сочинила, ну не может такое писать реальный пациент в здравом уме и трезвой памяти. А Татьяну эту ...за рекламу некачественной конвеерной пластики....
@Xold, да уж.....я, глядя, на эту свинофабрику, понимаю, что еще легко отделалась.....хотя мой результат очень далек от хорошего. Проблема в том, что врачи работают не по запросу. Они не то, чтобы "советуют", они "навязывают" то, что пойдет пациенту, вот где беда. Комментарий выше это подтверждает. Реклама реклама дешевой пластической хирургии в соц.сетях, вот где проблема. Негативные коментарии удаляются естественно, а у себя на странице никто не публикует. Ссылку удалили, мне дали штрафные баллы. |
|
||||
|
||||
@Olga20, скопировала: Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник. Правило общения на форуме № 4
Я дала ссылку на комментарий, не знаю |
|
||||
|
||||
@Olga20, да уж. Каждый день жалею, все время буквально в кровати провожу, сил нет ни на что, и очень Вас хорошо понимаю. Хороший исходник загубил...Как меня вообще угораздило. хочу чтобы скорее прошло время, но блин, в тоже самое время мне страшно, можно ли это все исправить.Тоже вот гадаю, откуда идёт мода на свинные пятаки, из какой страны, из какой моды...это ж и в России делают, не только в Турции, откуда блин?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я сейчас как будто не живу. Вспоминаю, что всего ничего времени назад все было по-другому: цели, мечты, уверенность, активная нормальная жизнь, и как же быстро все изменилось. Как будто мир перевернулся. Я не хочу никого видеть, никуда не хожу, все время чувствую напряжение (прям физически), страх. Прячусь от зеркал. Хочу свой родной нос( а этого не вернешь. Вообще мне нужно психологически настроиться ко вторичной операции. Потому что я сейчас на пределе.
@Lili90, большинство моделей, актрис с маленькими носами (та же самая анджелина джоли, судя по словам хирургов, чуть ли не каждая вторая просит ее нос). Но это что насчет маленького носа. А вот откуда ноги растут у задранных кончиков - это без понятия. |
|
||||
|
||||
@Olga20, очень хорошо Вас понимаю...у меня также. Ещё и дыхание плохое.
Просто живу тем, что когда-нибудь я все это исправлю. Функционал и эстетику. Понятно, носа мечты уже не будет, но хотя бы не этот обрубок ринопластический. Вам желаю, конечно же, сил и терпения. Но у Вас мне кажется, есть потенциал вернуть нормальный вид носу. |
|
||||
|
||||
|