Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, так как у меня одна единственная фото до , я в таком же ракурсе после , почему я все время забываю делать фото до ???
|
|
||||
|
||||
@Alena34, очень даже увеличилась грудь и округлилась. Видно изменение, мне во всяком случае
@Alena34, и соски смотрят не вниз. Помнишь, я писала, что у меня часто ощущение, как во время кормления, врач написал, это работают стволовые клетки. Я заметила, когда я много белка и жира принимала, всегда было это ощущение в груди. И мне кажется, эти 3-4 месяца очень важны |
|
||||
|
||||
@Alena34, грудь стала больше, это точно! Под сосками стало больше и форма из-за этого лучше! Может, вы привыкли к сильно увеличившейся груди после операции. Вообще, у вас и была очень даже большая грудь, конечно, на таком объеме даже при 500 мл не так заметно прибавку, как при маленькой груди. Мне кажется, все у вас классно. Если честно, и до грудь шикарная, конечно. Но явно улучшилась все равно.
@Margos-s, у вас очень крутой результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Alena34, добрый вечер. Согласна со всеми, кто выше написал. У Вас не ушло. Явно виден результат. Грудь более наполненная и соски выше. Зря Вы расстраиваетесь, мне кажется.
К моему предыдущему посту. Мнений о груди никто не написал. Была у врача сегодня. Замучали его вопросами. Он сказал, что почти ничего не ушло, только отёк спал. И что мне после отека кажется только, что все ушло. Интересную гипотезу высказал. По его мнению, когда отека почти нет, то приживается большая часть жира. И к месяцу результат уже виден. Сказал, что в месяц посмотрим. Впереди мучительные почти две недели. Очень хочется верить, что он прав, и видит своим профессиональным взглядом, что все будет красиво. Пока жду и надеюсь. Если будет у кого-то возможность посмотреть мои фото, скажите, пожалуйста, свое мнение. Я буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, посмотрела ваши фото. На первом фото видно, что одна грудь побольше другой, а на следующих я даже не вижу разницы. Надо подождать пока. Вообще хорошо грудь подтянулась и увеличилась, стало намного лучше. Подождите пока. Если уж не будет устраивать, можно, наверно, коррекцию сделать потом.
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, я у вас вижу результат, наполненность есть, главное, что бы она осталась ! У вас красивый аккуратный результат , конечно видно , что после они наполненные.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, @Alena34, спасибо большое. Значит я и правда просто привыкла к отеку и мне кажется, что все ушло. Успокоили. Благодарю
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, неее, мне нравтся и хорошо ! Есть результат!!
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, у вас операция была 28.04, пока ещё очень рано о чем то говорить. Да, объем есть. Я писала, что у меня объем хороший был до месяца, потом жир ушёл. Но, что-то осталось, и во всяком случае лучше чем было ДО. Сейчас полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, классная у тебя грудь, есть незначительная асимметрия, но никто не симметричен абсолютно, правда подожди, реаба со всеми частями тела такая, что смотришь, смотришь переживаешь, а потом как-то бац и принимаешь все)) насчёт объема уходящего могу судить только по лицу, у меня ощущение, что прижилось вообще всё что ввели)) так что будем надеется и у тебя все что есть, то и останется
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а вам в скулы и под глаза вводили? Там хорошо приживается , но к 3м месяцам результат будет, у меня уходил жир до 3х месяцев . А грудь мне кажется сразу уходит, главное , что бы она остановилась жир рассасывать сейчас ( у меня почти месяц после операции ))).
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо большое. Я аж несколько раз перечитала. Приятно. Очень надеюсь, что все, что есть сегодня, останется
|
|
||||
|
||||
@Margos-s, мне кажется косточки или пушап одно и тоже, давит на грудь. Я с косточками купила месяц назад, не могу носить, больно. Не сразу, через часик где-то. Вчера опять напялила, т.к. купила новую маечку, уже не больно, но очень неприятно.буду еще ждать
@Natalie_ya, у меня тоже одна грудь быстрее отошла от отёков, стала мягче и опустилась. Тоже тогда очень испугалась. Второй груди понадобилась еще неделя. Тоже стала как первая, но ассиметрию мне не исправляли.поэтому вижу разницу. У тебя другая ситуация, подтяжка и бо'льшая ассиметрия. Жди, и попытайся не нервничать.эту ассиметрию вид им только мы скорее всего. Мой муж вааще не понимает о чем я |
|
||||
|
||||
@Irinchen, спасибо, жду, конечно. Хорошо, когда муж не понимает. Мой изучил тему лучше меня. И сам мне говорит о том, что зря операцию делала, мол, результата почти не видит. Вот я и расстраиваюсь. Хотя мне самой все-равно больше нравится, чем было до. Одна грудь вообще аккуратная стала. Надеюсь, со второй отёк сойдёт, будет тоже аккуратная. Муж просто хотел импланты, а я настоял на липофиле.
По размеру, считаю, что добавить можно будет. Читала, что повторный липофил лучше приживается. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Загляну к вам.
Меня с подросткового возраста мучает вопрос отсутствия груди. Я долго хотела импланты ставить, потом раздумала. Но липофиллинг как вариант тоже рассматриваю, но и боюсь из-за незнания многих нюансов. Меня бы устроил даже 1-й размер) т.к. у меня вообще плоско. Была красивая округлая единичка, пока кормила. Но после окончания ГВ все рассосалось до сосков на рёбрах. В принципе, для счастья единички более чем достаточно. Мне уже делали липофил носослезных борозд, все прижилось хорошо и даже слишком. Там в глубокие слои жир закладывают, а в грудь как, тоже под мышцу? Или, наоборот, туда - где жир? И как реаба, насколько тяжёлая? Какие осложнения могут быть? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Компрессионка тонкая или нет? Джинсы или брюки почти в обтяжку реально надеть сверху, если на ногах будет липосакция? Или нужны прямо очень свободные штаны? Не знаю, какую одежду брать...
|