Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ирина222, далеко не все.
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, да тоже такое было, как ни странно мне помогли 2 маски с йогуртом и кефиром на волосы. Волосы ожили. Может им просто кислая среда была нужна.
@BeauTa, ох..сложный вопрос. Мне смас с блефаро делали 6 часов, если еще грудь то время бы увеличилось. А удобно будет врачам одновременно в 4 руки?? Сейчас после опи я бы не стала совмещать эти операции. Смас + что-то мелкое еще ладно. Но смас + мамо или рино я бы не делала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста. Лечу в Москву на 1 день снимать винтики от эндо. Слышала что в общественных местах нужен QR код. В клинике где я собираюсь сдавать ПЦР сказали что QR код получу через два дня после результата теста. Через два дня мне он будет не нужен! Я уже буду дома. Как я смогу в России поесть, зайти в супермаркет? Пустят ли меня в аэропорт на вылет? Я просто в панике
У меня есть европейский сертификат вакцинации, который Россия не признает |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, в супермаркет, транспорт и кафе спокойно можешь зайти. Только маска нужна. Не паникуй. В аэропорт достаточно пцр.
И то, если спросят этот пцр там. Просто на всякий случай лучше иметь.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, нет, только маска.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, я только вернулась из Москвы, у меня ни в торговом центре, ни в кафешке нигде не спрашивали QR код, в кафешке только температуру померили. даже в аэропорту не спросили, но у меня внутренний рейс, а международные может и проверяют.
@Лилека, да и в банк заходила в маске тоже не проверяли |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, реально ли Смас рассматривать как альтернативу блефаропластике? вокруг глаз же делают смас. По крайней мере в прайсах клиник это есть. Мне 33. Тяжелые верхние веки от природы, всегда были. Под глазами пока терпимо, но начинают проявляться мешочки. на полноценную операцию я пока не нашла врача, чтобы быть уверенной в нем. Все же смас менее страшно, насколько я понимаю неудачного результата не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs Lovett, в первый раз такое слышу. Смас делают, чтобы подтянуть низ лица, при чем тут глаза?
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs Lovett, наверное вы имеете ввиду аппаратный смас. Т.к. обычный смас это полноценная опи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs Lovett, с Альтерой, пожалуйста, в раздел Косметология. Здесь обсуждают хирургию.
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, да, заманчиво все сделать за один наркоз @Scandinavia, спасибо за мнение. Операция часов 8 точно, думаю, займет. Хотя Саруханов изначально на 6 ориентируется. Время до опи еще есть, буду еще думать. А как они будут там это делать, тоже размышляю - пространство ограничено же. Но согласились же, хирурги опытные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, один док будет работать справа,другой -слева,потом поменяются местами.Если уверены в своих силах, и хотите сэкономить на оплате наркозов и перелетов,то делайте все сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо за мнение. Я читала на форуме вообще про полные преображения- там и лицо, и мамо, и абдомино. Вот где жесть. Надо настраиваться морально, потому что близкие меня не поддерживают вообще по поводу пластики, говорят, что это блажь(( Буду, девочки, с вами делиться и советоваться ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, при критических днях берут на ОП? Или могут и отказать? В рекомендациях от хирурга ( не помню кого именно, тк консультировалась у 7-8) было прописано - день ОП планируется на середину цикла. А вдруг сбой цикла и что? Отмена ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю работы смас, швы по козелку очень нравятся, но на козелке кожа тоньше, ее срезают и натягивают кожу с лица она намного толще, кто делал по козелку вас не парит этот момент? если не сложно можно сделать фото пожалуйста. Вот на этом фото сильно видно разницу и мочка странная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис;
У меня вот так . Я тоже об этом думала . У меня тонкая кожа на лице , выглядят вот так сейчас козелки, совсем чуть чуть кажутся крупнее моих прежних , но я думаю что кожа ещё должна будет усесться и там . Все таки швы и там были , наверное отёк и там присутствует . 6 недель после операции . |
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис; спасибо , в жизни не видно ту складочку , если бы вы мне не сказали , я бы и не заметила . В планах сделать ещё дырки на мочке и носить пару серёжек , как модно сейчас . ))) . Думала , может ещё и козелок проколоть .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|