Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь к нему на консу по поводу увеличения скул липофиллингом. Кто-либо знает, каковы результаты работ на лице?
|
|
||||
|
||||
Ева,спасибо большое.сейчас гляну
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Планирую делать липо 8 зон + абдомино у Георгия Михайловича. Есть много вопросов, хочется пообщаться с кем-нибудь, кто уже сделал ОП у этого доктора. Очень была бы признательна, если бы оставили свою эл. почту для связи, чтобы не захламлять форум. Сама из Москвы, очень смущает вопрос ОП в другом городе. БЕЛАЯ, подскажите, сколько дней вы провели в клинике после ОП? Общались ли, показывались ли доктору после отъезда?! |
|
||||
|
||||
Я думаю о липофиллинге груди у Саруханова Г. М. Позвонила им с вопросами - очень милая девушка сказала заполнить форму на сайте. Я заполнила. У нас разница во времени 8 часов (я в Америке), так что кроме телефона еще и емейл дала, хотя его не спрашивали (как ни странно). Прошло три дня - никто не выходит со мной на связь. Как вы думаете, сколько прилично подождать перед напоминанием о себе? Не терпится же!
|
|
||||
|
||||
Можно напоминать уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я хочу похвастаться более чем 2-х летним результатом после реэндопротезирования груди и абдоминопластики у Георгия Михайловича Саруханова.
Чтобы было наглядно, выставляю 3 фото: Первое фото – это я до всех операций Второе фото – через год после операции у Гончарова С.Д. Третье фото – это я сейчас, более 2-х лет после операций у Георгия Михайловича |
|
||||
|
||||
Ahata - результат отличный!
Особенно если учитывать неудачный вариант! Просто небо и земля! |
|
||||
|
||||
Ahata, прекрасно!
а швы от абдомино где у вас? |
|
||||
|
||||
Швы о вертикальной подтяжки на груди практически не видны, тонкие полоски чуть светлее кожи шириной 1-2 мм.
Швы от абдоминопластики на последнем фото просматриваются от косточки до косточки по естественной линии живота, они пошире и чуть более заметны. |
|
||||
|
||||
black_widow, в клинике была 3 дня, 10 дней в Питере, сняли швы и я уехала на следующий день,никаких проблем не возникло, всё прошло отлично, общались потом по мейлу, к сожалению больше не показывалась , но планирую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой мейл
Ахата, пока не прочитала про вертикальные швы, не увидела их, думала имплант через сосок вставляли,швы чудесные у Г.М.У меня от абдомино весь шов в 1 млм. |
|
||||
|
||||
Ahata, супер! Я читала Вашу историю после операции у Гончарова. Рада, что теперь всё прекрасно!
P.S. пора и подпись менять))) |
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажете, когда Саруханов в отпуск уходит?
|
|
||||
|
||||
Планировал с начала июля на пару недель.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девушки а мейл Саруханова на мейлточка ру?а то у меня не отправляется письмо пишет-не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Подскажите пожалуйста,как правильно отправить?
|
|
||||
|
||||
У доктора Саруханова почта на яндекс.ру
|
|
||||
|
||||
телефончик)
девочки напишите телефон клиники пожалуиста))сижу целый день не могу наити его((
|
|
||||
|
||||
тел указаны у них на сайте 8(921) 99 22 335 или 8 (812) 322 20 66
|
|
||||
|
||||
спасибо большое)