Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, склоняюсь к тому, что крупный косяк имеет место. Первый, не первый, но не повезло почему-то именно мне. Вот за что? Я его плохо любила? Ну ладно косяк, но почему не предупредить было на разметке, что планируется гиперкоррекция, с возможными вот такими вот рисками? Я бы встала и ушла.
Хотя не найти уже тут ответы... Только терпеть( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, знаешь есть такая шутка : Медицина наука не точная - гарантий не дает , денег не возвращает! Или не шутка ?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну деньги некоторые девушки тут на форуме возвращали, с заключением от офтальмолога, что глаза не смыкаются. Вот не знаю, попросить что ли как-то по-человечески, или не стоит? Он и так предлагает мне заказать ящик капель и стрипов, но пока отказываюсь. Хотя на них уже очень много потрачено. Каждый раз думала, что осталось чуть-чуть, пара недель, но что-то теперь уже слабо верится. Может быть ещё и полгода, и год.
Счастья это не добавит, но хоть бы съездила в мини-отпуск со своим бедным мужем, который все последние два месяца вынужден терпеть моё состояние) |
|
||||
|
||||
Первый в течение месяца, ну или двух... Это пластическая хирургия. Глядишь, и в теме члх закончится эта идея, что врачи, мол, плохие, потому что на форуме есть неудачные результаты
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в члх я, к сожалению, почти не вижу удачных, по крайней мере по части осложнений со здоровьем. В блефаро вижу много. А мне не повезло, конечно. Никому не рекомендую глазки без возрастных показаний. Ни у него, ни у кого. Всех буду отговаривать. Но надеюсь, что я отмучалась на много лет вперёд, за себя и за других)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите пожалуйста если делать транс, может ли округлиться глаз или впасть? Раздражают мешки под глазами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, результат на сл день после процедуры... хвостик рубца на левом глазу кажетя заполненным и менее заметным.. но думаю это временный эффект. Отеков прпктически нет после коллоста. Буду месяц наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Artmeclub очень красивые глаза у вас , жалко резать . На левом глазу по фото вижу носослезку и мааленький мешочек , но если его уберут , носослезка не уберется имхо... Вы где провалы видите ? По фото все хорошо вроде бы , но оно может врать... Чтобы увидеть есть ли провалы подойдите к окну и сделайте фото с боковым светом , чтобы рельеф был виден . Если провалы есть , посмотрите работы Гришкяна для информации , он одновременно удаляет грыжи и липофилит периорбиту.
Что будет после операции вам никто не гарантирует, все доктора на консультации говорят что все будет хорошо)) Но получается по-разному... Сходите на консультацию если загорелись, позадавайте неудобные вопросы , послушаете какие дают гарантии. Вы похожи на Орнеллу Мутти , удивительные глаза! Не трогайте пока)) |
|
||||
|
||||
@Алинко о, ситуация как моя
Я вообще сошла с ума уже из-за это ассиметрии. У меня тоже один глаз круглый, второй узкий. Вы меня вдохновили своим постом, а то реву и в зеркало стараюсь не смотреть ибо мне видно эту ассиметрию, хотя все кругом твердят что не заметно ничего, что глаза одинаковые. Начала комплексовать даже 🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Всём привет! Возвращаюсь к вам через месяц после оп. Ну что сказать... Заживаю. Глаза меняются каждый день. Пока из напрягающего - складка на правом глазу, ближе к переносице. С утра сильнее, вечером уменьшается, но до конца не проходит. Сегодня на осмотр, спрошу, пройдёт эта фигня или уже не лечится.
Коллаж - до, 10 дней, месяц. И швы на 10-ый день и на 30-ый. |
|
||||
|
||||
@Valetta, очень красивые глазки!! Деликатный и естественный результат, который не нужно ждать год)
Альтернативой вашей складке, которую видно только вам, было то, что сделали мне (посмотрите страницей выше коллажик с несмыканием). Вырезали половину века у внутреннего угла, "а то там осталась бы висеть складка"))) |
|
||||
|
||||
Очень красивые глаза, я бы не трогала, все хорошо, носослезку можно у косметолога подправить! А Глаза жалко трогать!
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я всё же уточню у доктора, действительно ли альтернативой только несмыкание. Возможно, отёк со лба давит, мне же с височным лифтингом ещё и лоб чуть подтянули.
Глядя на моё фото "до" , ты всё ещё считаешь, что до 40 лет блефаро противопоказано? -) |
|
||||
|
||||
@Valetta, уточни пожалуйста, это интересно. Я прихожу к выводу, что либо обрезать деликатненько - и тогда остаётся та или иная степень нависания там и тут. Либо обрезать впритык - всё получается чётко, но та или иная степень несмыкания обеспечена + результата ждать год. Но может, у тебя и уйдёт ещё эта складочка, срок совсем маленький. Мне уже сейчас всё очень нравится)
В твоём случае всё не зря, однозначно. А мне надо было подождать лет 10. Думаю, доктор мой не обманывает, говоря, что в первый раз такое. У него (как и у всех) абсолютное большинство пациентов постарше. А ещё у немцев много совсем пожилых пациентов по страховке, с нависанием как у английской королевы (выкладывала тут её фото)). Вряд ли он им делает гиперкоррекцию, "чтобы хватило на всю жизнь", и "чтобы наносить тени". Иная 90-летняя бабушка и 10% моих мучений не переживёт, и у страховки будет оччччень много вопросов. А я молодая, потерплю, выкарабкаюсь. Меня можно и пообижать( |
|
||||
|
||||
@Artmeclub, а в улыбке как? Без улыбки неплохо всё. Я свои нижние веки сделала, потому что в улыбке лезли отвратительные грыжи и куча складок. Без улыбки примерно как у вас было. О нижних не жалею)
@Valetta, ну рьяно нет - у меня сразу вся эта история восторга не вызывала, и я описывала всё как есть без прикрас) и сейчас немного злюсь - прежде всего за то, что не предупредил, что такой риск возможен. Но по большому счёту не изменилось, потому что верю, что он это всё со мной сделал не со зла, не из садизма и не ради денег (с такими скромным ценами - у него всего 1000 евро стоят верхние веки). Хотел как лучше. Но я бы, конечно, не пошла, если бы знала, что так будет. И к другим бы не пошла. Подождала бы лет 10 в любом случае. |
|
||||
|
||||
У меня похожая проблема, без улыбки все не плохо, но стоит улыбнуться, и мешки и ужасные морщины(((( поэтому стараюсь не улыбаться(
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю форум и печалюсь. Хочу блефаропластику, но поймала себя на мысли, что ответственность доктора в случае неудачи нулевая. То есть как карта ляжет. А это везде в мире так или только в России подписывается стандартный договор, в котором не обговариваются детали конкретной операции с учетом особенностей данного пациента? И можно ли как-то подстраховаться и заключить индивидуальный договор с доктором?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|