Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2023, 19:17
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от S400 Посмотреть сообщение
У меня прошло почти 3 мес после лабио, неприятная чувствительность есть в стыках, мажусь мазью, массажирую..
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой мазью массажируете? Может мне тоже помассажировать, у меня по краю есть небольшая болезненность если к примеру сжать посильнее край мпг, но может так и было до операции, а может это места швов пока еще болят... у меня тоже 3 месяца прошло
Старый 15.03.2023, 23:22
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

S400 на нуле

@Elastika, да обычной, метилурациловой. Может надо было какой нибудь от Рубцов дорогой мазать.
мне кажется, долго будет чувствительность проходить
Старый 16.03.2023, 07:31
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от Arbuz Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с рубцами на мпг после операции?
Скажите, пожалуйста, а как выглядят эти рубцы? У меня был утолщенный плотный край, но в целом это место у меня не ровное, как кожа, поэтому рубец могла и не заметить... Или там рубец по аналогии с кожными рубцами - другого цвета и текстуры?
Выше метилурацил рекомендуют, еще же контрактбекс есть, но не знаю как он на слизистую (хотя я признаться, попробовала наносить, раздражения точно не было, но так как мне уже к тому времени надоело что-то там мазать, то я быстро бросила и эффекта не заметила))
Но к 3м месяцам у меня вроде видимых глазу рубцов не осталось
Старый 16.03.2023, 15:46
Fener Fener вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fener на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen51 Посмотреть сообщение
@Fener, доброго времени.
Не сочтите за глупый вопрос, вы нашли его работы на сайте университетской клиники? Я просто только отзывы нашла. Знаю что здесь нельзя ссылки, дайте пожалуйста намёк как найти)
Заранее большое спасибо
Наберите в Гугл
Иванов Александр Владимирович лабиопластика
Выйдет сайт который называется интимная пластика фото. Это его личный офиц сайт. Но это не на сайте его клиники. Или просто спишитесь с ним в Ватсапп и спросите. Судя по его работам, он грамотный. Наркоз местный во время операции складки опухают и идеально не сделаешь. А с общим отёка нет и точнее получается. С моим карманом даже лучше общий наркоз. Он сказал что попробует мой карман складки разделить, у него есть нож 0,2 мм. Круто. Турецкий лучший в городе врач сказал что это невозможно. Но это не так, я знала что это возможно. Я пощупала свои мпг отрезанные и огромный оставленный капюшон клитора и поняла что капюшон надо бы убрать т к это вызывает дискомфорт. Капюшон цепляется если рукой проводить по этому месту. Вообще для эксплуатации этого места если губы отрезаны под ноль, нужно убирать капюшон, т к он реально мешает. Тут я с Ивановым согласна. Ещё чем больше времени пройдет с первой операции лучше т к качество кожи и сосудов улучшается со временем. И в разы лучше заживает. У Иванова почитайте статьи, он много пишет со своими примерами и своими фото. Складывается впечатление что врач нормальный. Грубых отзывов о нем нет кроме одного. На огромное количество нормальных..... Я обязательно выложу фото после заживления в этой теме. В конце марта у меня будет коррекция.
И ещё Иванов сказал что я первая за его 20 лет опыта с этим карманом. Боже мой я наверное одна в мире, как вообще первый врач догадался такое сотворить. Изуродовал. Никак по другому не назовешь. Сейчас в карман попадают катышки от трусов, мыло и т д. Представьте что если это песок и всё воспалиться... Конечно надо убирать это уродство не только эстетическое но и физиологическое.
Старый 17.03.2023, 10:31
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arbuz на нуле

@Elastika, я просто интересуюсь бывает ли такое что на мпг грубые рубцы остаются .. прямо шрам. А у Вас как затягивались расхождения швов?
Старый 17.03.2023, 11:18
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@Arbuz, у меня сначала было два края и между ними немного ткани другой структуры, потом края постепенно смыкались и ткань между ними становилась всё меньше и приобретала структуру, схожую со всеми мпг, а так как мпг не гладкие как кожа на лице, то сейчас там и не найти следов
Предполагаю, что края мпг в местах швов будут еще в микроскопических размерах расправляться, разглаживаться и окончательно "усаживаться" до полугода... а может и больше... а может и не будут)) Я обязательно сфоткаю и выложу в полгода, пока продолжаю наблюдать
Старый 17.03.2023, 11:28
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arbuz на нуле

@Elastika, благодарю за ответ))
Старый 17.03.2023, 18:20
InnaSado InnaSado вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

InnaSado на нуле

@anazer, поздравляю! Сколько обошлось в рублях?
Старый 17.03.2023, 18:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 153 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@anazer, вы можете оставить отзыв только с фото До и После операции. Правило №1.
Старый 18.03.2023, 00:13
gortan83 gortan83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

gortan83 на нуле

Девушки, подскажите что быстрее заживает: швы на капюшоне клитора или на мпг?
Старый 18.03.2023, 08:39
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@gortan83, у меня прям на самом капюшоне не было швов, были только по бокам в складках, как бы вверх от мпг, по ощущениям они заживали одинаково, но в области клитора были неприятные ощущения дольше, чем в мпг (это я по своим сообщениям здесь вспомнила))
Поздравляю с операцией!)
Старый 18.03.2023, 21:11
Новичок
Beginner+

InnaSado на нуле

Что-то начиталась я про Ваганову, пожалуй всё же не буду её рассматривать.

Может кто знает варианты хирургов/клиник, где можно будет совместить лабио с липо? Живу в Мск

В плане лабио пока выбор отдаю Ахундовой, но там по липо без вариантов
Старый 20.03.2023, 05:46
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 382 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Fener, а вам не предлагают из кожицы оставшегося капюшона скроить мпг? У меня была аналогичная картина. Даже клитор оголился, настолько мпг отрезали. Благо осталась ткань на капюшоне, ее срезали, и повернув на 180 градусов, подшили к верхней части мпг. Конечно, краше от этого не стало, но хоть физиологичней. Ездила в спб метро черная речка, раньше там была клиника - аббревиатура из четырех букв. Не знаю, работает ли она сейчас, это было 15 лет назад.
Старый 20.03.2023, 20:43
gulnazikgaz gulnazikgaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

gulnazikgaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
Да, у меня все хорошо, красиво и удобно, просто непривычно и неестественно для меня (именно для меня, по моему вкусу) Я хотела максимально приближено к исходнику, а у меня там теперь мечта педофила)) Но надо привыкать. Смотрю на исходник (специально сюда сохранила) - и понимаю теперь, что надо было просто сходить на радионож и попросить отрезать 0,5 мм по краю - и достаточно. У меня не тот исходник, что надо было перешивать по полной программе. Но как я поняла, пластик так не умеет, если уж попал к нему - всё перекроит по полной) И претензий нет, доктор делал свою работу и сделал хорошо и по запросу - симметрично, не под ноль, округлой формы. Но блин можно же было чуть-чуть подлинее(( Вот тогда было бы идеально. Но может док решил, что тогда они будут болтаться и мешать по-прежнему. Но болтание меня не смущало, меня смущало выступание за края БПГ на 0,3 мм и более ничего...

Вот у Lava на мой вкус сделано просто идеально для ее исходника, просто лучше не сделать, имхо) Счастливица) Но у нас совсем разные исходники

Я обязательно выложу фотки, просто мне нужно, чтобы все из дома на работы\в школы ушли, чтобы я смогла фотосессию устроить) Девочки обычно выкладывают сразу после опи, а так чтоб через 3 месяца или через 6 - уже никто сюда не пишет, видимо действительно забывают про то что у них когда-то было иначе) Или может перестают туда заглядывать и не знают, что мпг ближе к 3м месяцам еще уменьшаются, а может у кого-то и не уменьшаются. Мало отдаленных результатов тут на форуме, а это важно, как в эксплуатации и в ношении со временем.

Девочки, а что за "эффект клюва"? Это когда область клитора чуть выше уровня МПГ? Вот у меня в некоторых ракурсах так, на капюшоне небольшой гребешок и он как бы самая высокая точка, то есть от основания клитора идет подъем к капюшону, а от капюшона идут мпг полукругом плавно сходя на нет. Может у меня тоже клюв?))
Здравствуйте,а вам каким методом делали? Радиоволновым или другим?
Старый 20.03.2023, 20:45
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@gulnazikgaz, старый добрый скальпель))
Старый 21.03.2023, 22:20
Новичок
Beginner+

InnaSado на нуле

@Иринааа а вы разве уже не делали 15.03.22 ?
Старый 21.03.2023, 22:23
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@Иринааа, а что привело Вас к этим мыслям, если ничего не мешает? Всё сексуально.
Старый 22.03.2023, 02:22
Иринааа Иринааа вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иринааа на нуле

@InnaSado, делала , но я всего навсего ушила вход и увиличила немного большие половые губы
Старый 22.03.2023, 09:46
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@Иринааа, лично я делала только из-за того, что мне жутко мешали, если ничего не мешает, то лучше не трогать ничего, имхо)
Старый 22.03.2023, 16:47
ninefold ninefold вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ninefold на нуле

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга в Ереване по лабиопластике.
Закрытая тема