Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
YSL Rouge Volupt!
Тоже очень нравится эта помада!!! Я уже три прикупила: №1,2 и 13.
1-розовая, 2 - бежевая, 13 - розово-коралловая. Могу показать как на губах смотрится: (это №2 и №13) |
|
||||
|
||||
Наконец дошли руки и до блесков для губ.
1) IsaDora Mosturizing LipGloss - 20- SUNDANCE - Оч.нравится, с перламутром, оч. комфортен на гуюах, мало жожоба чувствуется - супер!! 2) IsaDora Pum 'n plump - 51-Pearly Sangria - в меру липковатый, с кисточкой, с блестками, пахнет клубничной жвачкой. 3) PUPA 09 - мне нравятся блески Пупа. без особых претензий, нелипкие, с мелкими блестками, цвета красивые. А этот еще и красный. Найти блеск, а не помаду красного вета - большая удача. 4) PUPA 08 - этот цвет так нравился, что я за неделю шоппинга купила его 3 штуки - забывала, что этот номер уже есть и покупала еще. 5) PUPA 05 6) PUPA 02 - просто чистое золото. Купила, чтобы утеплять любимые помады холодных оттенков. 7) Loreal GlamShine - Topaz Strass = 303 - фигня полная. Отвратительная палочка с подушечкой в виде сердечка, ни фига не зачерпывает.. Купила за цвет - оч.хорош, не мой, но красивый - розовый с голубоватым свечением. 8) Bourjois - 4DEffet - Rose_metallise -64 (без блесток) - оооооооо, это вершина инженерной мысли. Следующее поколение блесков Буржуа, на этот раз 4D, блеск, а в крышечке контейнер с мелкими блесками. Наносишь блеск кисточкой, а вот чем залазить в контейнер за блестками - не объясняют. Это фото ДО блесток. Кстати, по ощущениям, оч.комфортный блеск, мягкий, нелипкий, буду пользоваться без блесток. 9) Bourjois - 4DEffet - Rose_metallise -64 (с блестками) - А это уже с блестками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ааа, какая красота!!!!!!!8))
Цвет -обалденный , обожаю такие !!! (4я фотка от пупы - мурр, и буржуйский , мои любимые цвета) Но буржуйский мне без блесток гораздо больше нравится Ланчик , очень красиво! Сдается мне , что тебе сейчас идут больше 2я и 3я фото |
|
||||
|
||||
Мне третья фотка очень понравилась - пуповский красный. Клевый цвет - яркий. но в то же время благородный. не вульгарный.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Мне понравился 05 и 08, надо будет прикупить!
Спасибо Ланочка!!! А, вообще, такие красивые губки никаким цветом не испортишь :d! |
|
||||
|
||||
Вот порядок на фото еще раз:
1) IsaDora Mosturizing LipGloss - 20- SUNDANCE 2) IsaDora Pum 'n plump - 51-Pearly Sangria 3) PUPA 09 4) PUPA 08 5) PUPA 05 6) PUPA 02 7) Loreal GlamShine - Topaz Strass = 303 8) Bourjois - 4DEffet - Rose_metallise -64 (без блесток) Это фото ДО блесток. 9) Bourjois - 4DEffet - Rose_metallise -64 (с блестками) |
|
||||
|
||||
Ага, только Лойлира, не ищи пятую Пупу - я же их три штуки купила, как писала выше, я тебе привезу. ;) А предпоследняя (буржуа без нанесения блесток из крышечки) мне тоже понравилась - оч.комфортна губах. У меня дома такая же от Хелены Рубинштейн есть. Но и первая - блеск с маслом жожоба от Исадоры - просто как бальзам на губах, оч.комфортна.
|
|
||||
|
||||
Лана, эта пупповская, под номером пять цветом похожа на блеск из твоего поста 460 ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин, перепутала. Мне четвертый понравился - PUPA 08, а не третий - ярковат ИМХО
|
|
||||
|
||||
Мне дочка подарила на ДР Givenchy rouge interdit shine № 4. Очень понравилась.
"При нанесении она именно такая, как мне надо. Едва заметный оттенок при искусственном освещении, легкие маленькие блесточки - при дневном свете. На губах, как и заявлено в описании, почти не ощутимая. Дополнительный объем не придает, но зато смотрится очень аккуратно. Думаю, будет уместна для любого случая. После еды и питья не скатывается, цвет "уходит", но блесточки остаются." |
|
||||
|
||||
Вот-вот, многим эта последняя Буржуа 4D понравилась! А блестки в колпачке совсем не обязательно сверху наносить.. ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|