Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно, что колготки теряют компрессию - сначала ели натягиваешь, а потом почти как обычные. Причем видимо прямо пропорционально цене у меня уже через месяц-другой не постоянной носки компрессия ушла - теперь почти как обычные. Но крепкие какие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте! Перечитала всю тему, пересмотрела все каталоги.............. Наверно с такими уродливыми тушками тут никого нет
Надо выбрать компрессионку для липо пуза, спины (причем снизу- от фланков до верху- до допаток). Размеры везде по объему бедер, а у меня там обхват меньше, чем по тому месту, где талия должна быть Как рамер с такой " фигурой" подобрать? И хватит ли по высоте на спине бандажа абдоминального? |
|
||||
|
||||
Если абдоминальный комбез, то высоты должно хватить. Хотя лучше конечно вот такой комбезик (он сзади повыше и не будет передавливать линию лопаток:
Хотя для зоны верхней части спины конечно комфортнее такие майки: |
|
||||
|
||||
Пасиб, Тата, док именно вариант, подобный белому предложил, но не нативовский, а ВОе.
Но завтра съездим, попробуем померить и подобрать Native( благо в Питере есть контора у них). Уж больно проблемные у меня размеры Если к этому еще добавить обычный бандаж, то наверно комбинациями справлюсь и со стирками? Обойдусь без 2-го комплекта? Я к отекам очень склонна, заранее готовлюсь месяца 2 носить компрессионку |
|
||||
|
||||
ташка, конечно нужно мерить! Обязательно подберете. Одним комплектом вполне можно обойтись, если его ушить через неделю. Проблема только в этом - в необходимости усилить компрессию, а отнюдь не в стирке .
Удачной примерки! Хм, я бы рукав не брала, некомфортно это, а необходимости нет. |
|
||||
|
||||
С рукавами конечно жарко, но тут надо учитывать склонность Ташки к отекам. Если ее отлипят очень высоко, то прорези (которые вместо рукавов в топе-майке) могут причинять сильный дискомфорт и пережимать отек .
|
|
||||
|
||||
У меня липили руки и компрессионка была с рукавами. Прокляла все на свете - рукавные швы (там где они пристрочены к боди) натирали, пока ВВП на перевязке не предложил марлевые салфетки подложить. ;) Жизнь сразу заиграла новыми красками.
|
|
||||
|
||||
Дык тер-то именно шов, соединяющий рукав и боди. То есть рукав можно только под корень отрезать (что я потом и сделала), либо ходить с салфетками (честно отходила 3 недели).
|
|
||||
|
||||
Сегодня съездили померили компессионку........
До смешного........ док выбрал, мы с девущкой-представителем Натива, минут 10 безуспешно пытались застегнуть корсет........ даже померили на размер больше-он и сейчас болтался. Пришлось просить помощи у доктора...... тот в 1 секунду и так ловко застегнул........ Если честно, я даже расстроилась, что черного не было, пришлось заказывать. Я б прямо в нем ушла, так комфортно. А доктор теперь говорит-если комфортно, то надо на размер меньше и заказал маленький, мол " обдирать буду как просила-по-максимуму". Как я его завтегивать буду потом.............. не представляю И в комлект решили " пинжак с карманАми" без рукавов, чтоб спина была получше утянута. |
|
||||
|
||||
Ташка..я не поняла,а что теперь в клинику белье не возят?
измерялись объемы и заказвалось белье.Зачем за ним ездить то было..я не поняла? |
|
||||
|
||||
Потому что Ташка и ее док не знали, как его выбрать при нестандартных размерах. Размеры идут по объему бедер, а он у Ташки меньше, чем объем талии (как я поняла). Надо было самим мерять и выбирать.
|
|
||||
|
||||
Доктор то, доктор се. Ташка, Вы не устали?
|
|
||||
|
||||
мамочка , это со стандартной фигурой проще
А когда колобок без попы и на тонких ножках........... Мне пришлось почти все, что было перемерить, пока подобрали-стока в клинику не повезут Причем то, что изначально было предложено по размеру бедер, вообще не подошло |
|
||||
|
||||
А я так хотела бельё майнт,но так и не привезли,я плюнула и решила пусть врач оденет после липо своё [у них в клинике бельё марки valento],а одели меня на 2 или 3день в компрессионный послеоперационный бандаж ФЭСТ. Одевали лёжа ели застегнули [там 2 молнии],встала вроде комрессии мало,говорю дайте меньше.И стоя влезла,застегнули с трудом.Прошло10 дней,утягивает меньше,хоть и не похудела.Просто со временем наверно всё бельё чуть растягивается.Может ушью потом. Да,дырка в белье между ног врезается,подкладываю иногда вату.А так нравится бельё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|