Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
нет, т.к. она у меня и так была большая, наоборот сделали редукцию. Когда закончу все свои операции покажу, что получилось. С имплантатами в обе было бы более симметрично, как у вас. Но показаний не было ТТТ и подкожную мне никто не предлагал ни на каком этапе.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, после мастектомии с сохранением кожи и соска чувствительность груди сохраняется или нет? Я прочитала интервью с Соболевским, там написано, что нет. Но здесь многие пишут что сохранилась? Для меня это очень важно (( спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня сохранилась частично, ощущения, как будто онемела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже шрамы сильно видно, кожа такая Позвоночник оперировали 15 лет назад, шрам очень заметен. Врач сказала, потом можно подшлифовать. |
|
||||
|
||||
Dorascout , у меня чувствительность сохранилась после подкожной мастектомии.
|
|
||||
|
||||
Jannusik, спасибо
Supergalka, спасибо, давно была у вас операция? |
|
||||
|
||||
Dorascout, 20 октября, прошло почти 4 месяца. Никаких улучшений я не наблюдаю. Да и хирург сказал, что полностью вряд ли восстановится.
|
|
||||
|
||||
У меня частичная была с сохранением соска. Летом планирую пластику, чтобы имплантами выровнять размер и если получится иссечь шрам. Чувствительность не полная, как онемевшее все. Со дня оп два с половиной года.
|
|
||||
|
||||
14.9.2015 была реконструкция сосков. Вчера делали татуаж, пока все заклеено. Завтра можно снять повязки, жду вот
|
|
||||
|
||||
Ashley, вы не знаете, у вас при матектомии и реконструкции использовали матрицу аллодерм или аналог?
|
|
||||
|
||||
Dorascout, Экспандерное расширение тканей.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такое объявления от нашего партнера:
10 апреля 2016 Форум «ВЕРНИ МАММУ!» Форум организован для пациенток, перенесших операцию по удалению молочной железы в результате онкологического заболевания или которым эта операция предстоит, и желающих улучшить качество своей жизни, а также людям, неравнодушных к этой проблеме. Ведущие хирурги-онкологи подготовят доклады по современным возможностям реконструкции молочной железы. На форуме будут затронуты вопросы реабилитации и генетической предрасположенности к раку груди. Опытные юристы расскажут о правах пациенток, о возможностях получения квот на лечение и высокотехнологичные операции. Специальный гость Форума - Деннис Хаммонд, пластический и реконструктивный хирург из США, поделится своим опытом и результатами восстановления молочной железы после мастэктомии. Участники форума получат возможность лично пообщаться с онкологами-маммологами и реконструктивными хирургами ведущих онкологических центров Москвы. Будут работать психологи, специализирующиеся на помощи пациенткам и их родственникам. Главной целью Форума является создание единого информационного поля для пациенток и их близких, которое позволило бы в одном месте получить ответы на свои вопросы. Мы уверены, что каждая женщина достойна жить полноценно, знать свои возможности и прямо здесь и сейчас сделать еще один шаг вперед! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Гостиница Radisson Blu Belorusskaya Hotel Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 26а |
|
||||
|
||||
Екатерина, большое спасибо за объявление, я зашла на конференцию, познакомилась с врачом и месяц назад сделала мастектомию и реконструкцию. Я понимаю, что странно звучит, но я искала где можно сделать мастектомию с биопсией сторожевого лу, в Москве почти нигде, так что мне повезло, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Dorascout, здорово, что помогло!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто делал реконструкцию после мастектомии вам имплант чем то закрывали дополнительно или он только под кожей? У меня под мышцей верхняя часть а дальше под кожей и переход довольно видно..
|
|
||||
|
||||
Dorascout, у меня установлен как и у вас, но никакого перехода не видно. Только когда мышца напрягается немного не айс, а так всё гладенько.
|
|
||||
|
||||
Jannusik спасибо, у меня прям просвечивает мне кажется где мышца кончается (( кожа темнее кажется.. ну и на ошупь волны.. Он к коже тоже должен прирасти? или только к мышце? Это потому что у меня обычные импланты не полиуретан?
мне говорили что надо закрывать нижнюю часть или из спины кожей или каким то материалом из свиной кожи кажется.. Но у вас же не так и нет этого.. Интересно, липофиллинг поможет мне? |
|
||||
|
||||
Dorascout, Честно не могу сказать почему у вас так. Может действительно кожа очень тонкая , хотя я думаю и у меня она не толстая. Вот сижу и щупаю свою грудь, я даже не могу нащупать место где мышца заканчивается, всё гладко. На счёт липофилинга уверенно не скажу, что прям идеально поможет, но думаю лучше в любом случае будет.
|
|
||||
|
||||
]Dorascout может поздно зашла в эту темку у меня была подкожная мастэктомия, сейчас как 2 года импланты- верхнюю часть закрывает мышца ,остальное укрыто пермаколом (аллотрансплантат свиной.)Чувствительность местами не восстановилась,но я уже и не жду. когда щупаю неровности ощущаю,внешне не заметно.
|
|
||||
|
||||
Jannusik, Энни, спасибо, буду наверно делать липофиллинг, надеюсь закроет имплант. Jannusik, я думаю может у меня кожи мало было, растянули ее при операции и поэтому так выглядит
|