Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
счастливый человек! всего на 2. молоко перестать пить, пойти на массаж и успех.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо , подумаю про массаж. Молоко совсем не пью , так что это не вариант.
|
|
||||
|
||||
Нет блин счастья в жизни А так все было зашибись ))
У меня другая проблема. Я могу не есть, спокойно переношу ограничения (чаще всего, но не всегда ессно). Но я отекаю непонятно с чего, так блин устала ((( Утром лицо запойного алкоголика, при том, что я вообще не пью! Как блин жить ((( |
|
||||
|
||||
У меня начинает болеть голова даже когда я его еще пью )) Особенно это касается дорогого, выдержанного вина. Я могу пить крепкий алкоголь - рюмку. Или настойки сладкие )) Немного. И пиво тоже немного. И отек на мне потом держится неделю минимум ))) Сильный, сильнее, чем обычно. Вообще как подушка хожу. Да и удовольствие я перестала получать от алкоголя состояние хмеля не нравится.
Я раньше пила и немало, любила это дело, разные напитки )) Все, что горит, как говориться )) А щас - ну никак... Зачем себя мучить? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, грустно. Я раньше тоже много могла выпить и кушала как не в себя. И ничего ни на теле ни на голове не отражалось. А сейчас на все свои нормы... Эх..согласна, Лена. Жизнь-боль))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, молоко пьёшь? Я перестала и сдулась сильно. А до этого постоянно капуччино раз 5 в день.
Ещё ты много воды пьёшь? Пей больше, жидкость будет выводиться. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, молоко очень давно не пью, растительное пью только. И да, воды много пью. Я все перепробовала уже: не есть на ночь, не пить молочку, есть меньше соли, устранить дефициты, вылечить кишечник, гонять лимфу. Помогли только уколы, больше ничего не помогает ((( Таблетки тоже не помогают
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, углеводы быстрые (и медленные) много ешь? если на безуглеводке посидеть, вода сливается. Кстати, еще сейчас сухой воздух из-за отопления поэтому организм может накапливать воду.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, углей мало, надо даже больше есть, я же тренируюсь. На уколах жрала по 2 булки в день как минимум, и вообще много быстрых углей и не отекала совсем… Вот бы понять в чем причина отёка. Вес у меня стоит, ну хоть не растёт и то плюс ))) Хотя сейчас ем меньше, чем на уколах.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, отекаешь от быстрых углеводов. Они много воды держат. Даже, если тебе кажется, что их необходимо добавить в рацион. Под моей квартирой качки живут. Так вот, им позволено из углеводов есть овощи, зелень, недоваренную гречку и перловку. Все! Ни рис, ни хлеб. Ни капельки ничего. Когда я это соблюдаю- отеков нет. И у меня так всю жизнь
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, эх, если бы можно было без ущерба для здоровья всю жизнь прожить на безуглеводке... Даже качки так не всегда едят, а только перед соревнованиями. Но вообще я не много углей ем, и в основном сложные. Спасибо за совет, но я думаю все же, что дело не в питании и не в образе жизни у меня, а что-то другое. Уколы же снимают отеки. Вот бы понять причину и как-то ее устранить... Хз к какому доктору идти.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, не-а... Я на ЗГТ (фемостон) была 5 лет, все было хорошо. Ну вернее, отеки стали меня мучить где-то через 4 года от начала приема фемостона. То есть связи нет. А сейчас я и вовсе на трансдермальной форме...
|
|
||||
|
||||
И как интересно вес от массажа уходит?) спойлер -никак, чудес не бывает. Ну может легкий дренаж, вода чуть выйдет, к весу это не имеет никакого отношения, к следующему массажу все вернется). Это миф , что можно массажем вес скинуть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет , там про сбросить 1-2 кг, в не про дренаж. Есть тогда путь короче гораздо, а главное менее затратный просто воду слить и на день скинуть 1-2 кг - принять таблетку мочегонного.
|
|
||||
|
||||
1 кг можно. Плюс от дренажа тело подтягивается и чуть уменьшаются объемы. Вот если бы надо было сбросить 2-3 кг, то да, массаж не вариант.
У меня с моими отеками вес пляшет на 1-2 кг в день ))) От дренажа эти самые два кило и уходят |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|