Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, крутоооо, результат все лучше и лучше, смотрю отеки с бровей ушли прилично, сейчас прям все супер гармонично! Глаза конечно космос у тебя
|
|
||||
|
||||
Ахах , @Maslena, да если б так было, можно было б вообще кремами не пользоваться, водой бы все и увлажнялись!))
А на самом деле все ровно наоборот, водопроводная вода иссушивает поверхность кожи! Особенно рук, кстати. Вода часто жесткая, там куча всего помимо хлора и солей, уж если на металле налет появляется известковый, что ж о коже говорить. Так что, если моешь посуду руками , надевай перчатки, а лучший вариант посудомоечная машина!)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо большое!)) Челюсти вообще без изменений , даже «уточку» легко делать !) У меня только глаза не закрываются (( . Но сильно видимо натянули
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну глаза все краше и краше! Даже выравниваются вроде, уже почти одинаковые?
А сколько отёк после липофила губ был? У меня после вивая 8 дней был такой отёк, что без маски не выйдешь . |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а кто же его знает сколько отёк был на губе, у меня нос и губа слились воедино))) я была безобразна недели две точно)))
Глаза выравниваются, но швы от блефаро портят одно веко, там где ниже шов, там и веко меньше, да и тянули этот глаз больше. @Katrine1103, ого, как тебя натянула Наталья Валерьевна)) ну ничего, отпустит потихоньку. Терпение! Фото не будешь показывать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть машина)
Но иногда все равно мою. Одну чашку нет смысла в машине мыть А вода у нас хорошая, в Сибири живу. Значит остаётся 2 варианта: омега3, коллаген. Ещё появилось 2 варианта: крем с мочевиной, витамины. Но больше все таки за омегу 3. |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, нет конечно, не нарушишь) отлично фото до и после, мы все любим посмотреть , как получается!
@Maslena, я заметила, что после оп у меня кожа стала лучше , хотя всего 3 недели прошло. Я не курю, пью омегу и бульон из мозговых косточек. А какой коллаген лучше купить? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, фото просто большое, поэтому боком грузится, а вид приличный) нет ничего ненормального для первых дней после операции! Желаю легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, тебе нужно было чуть обрезать фото по краям и тогда они встают прямо! Отлично выглядишь! Будем теперь все вместе сидеть в реабе))
Кинула фото, теме эндо, но у себя тоже выложу 3 недели и вот они! Тут как тут! Прыщи, будь они неладны, хотя это тоже этап реабы.. значит все хорошо идёт, все по плану) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, В следующий раз буду иметь ввиду) Спасибо! Ох уж эта реаба … как отеки то сгонять ?? Есть варианты? У меня грудь налилась пипец
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, это личная тема @Яблоко, . Здесь могут быть только её фото, её история. Для всех остальных общая тема.
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, а грудь то почему налилась?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой…. Прошу прощения! Это я позвала с фотками. Пишу то на две темы, вот, возможно и не посмотрела, где я(
@Katrine1103, ооо! Ну ты герой геройский! А грудь Наталья Валерьевна тоже делала? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ох герой ещё тот!)) Нет , Моллаева Галия Юрьевна- я на грудь шла и блефаро хотела заодно . Но Галия сказала , что надобно эндо лба , иначе эффекта не будет . Вот я и решилась на объём . Так как Галия эндо не делает , подключили Догузову )
|