Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl так надо понимать за счет чего образовалась ассиметрия , может увас ВНЧС с одной стороны в большем тонусе , чем с другой . Как это оперативно решить? Может костная ассиметрия, на глаз не скажешь .
Имхо у всех людей лицо ассиметричное . И на вашем лице я бы ничего не заметила , если бы стрелочкой не указали . Про бул мое мнение против) Очень гаомоничные губы у вас , у вас нижняя губа тоньше и расстояние от нижней губы до подбородка большое , а если сократите от верхней губы до носа , то будет еще больше будет диссонанс . Имхо . Но если вам нравятся другие губы , как говорится , хозяин - барин) |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы знаете, у меня такая асимметрия с детства. Вот посмотрела внимательно на детские и юношеские фото и везде есть такая припухлость слева. С суставом вроде нет проблем. Но вот тонус справа есть. Я как бы поджимаю губу и подбородок справа. Мне ставят туда ботокс и лучше становится на какое-то время.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, пока стрелку не увидела, думала, что с другой стороны щека больше) Асимметрия минимальная и больше мнимая. Не любую можно исправить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот с этой левой стороны щека ка бы больше. Это точно не кость. Мне кажется там жира больше. Может отлипосачить с этой стороны. Мне просто страшно, что после смас все усугубится.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, про носогубки да видела. С возрастом асимметрия мне кажется усугубляется. Вот хочу как-то это остановить. И очень не хочу усугубить. Вот что делать?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl лучшее -враг хорошего!) У вас прекрасное лицо , я бы не пыталась исправить то, что никому кроме вас вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые жительницы и жители этого замечательного форума. Наконец и я созрела для "выхода из сумрака", ибо решение о необходимости операции осознано, сформировано и осенью, надеюсь, будет реализовано. Мне 47. Изначально и более всего меня беспокоят ненавистные брыли, прям брылищи. Тут смас необходим. Еще не столько я недовольна мешками под глазами, как грустными мочками ушей. Я была на очной консультации у А. Л, Ищенко, доктор очень расположил к себе - уверенный, тонко чувствующий. Прикладываю список его рекомендаций. Смущает очень в списке булхорн - не нравится самой, когда губы не сомкнуты, но я вероятнее всего не так приподнимаю кожу. Ну и цена , хотя до осени есть время). Также на очной конс была у Коробкова Г. И. - врач очень внимательный и по-хорошему заинтересованный. Его рекомендация - только смас. Все остальное - подбородок, мочки ушей - после него, на зажившее уже лицо. Еще 15 апреля буду на консультации у Силакова, интересно его мнение. Буду признательна форумчанкам за советы и вИдение лица в моем случае
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, омоложение безусловно показано. Смас+платизмопластика - безоговорочно)) С нижними веками тоже надо работать. Булхорн на мой взгляд, очень украсит и омолодит. Всё будет смыкаться) Всё происходит не так, как сама себе поднимаешь губу.
Правильная тактика - посетить несколько хирургов. Все хорошие, но надо почувствовать своего) |
|
||||
|
||||
@ИраСанна средняя зона просела ,борозда глубокая , нижняя блефаро ее не изменит имхо , нужно эндо средней . Смас с платизмой нужны , это основное .
А вы точно хотите имплант в подбородок ? Что-то многие недовольны последнее время ... Сходите в тему про имплант в подбородок , почитайте , может проясните для себя что-то. Про бул поддержу , но не основное . |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, Поспрашивай, не нужна ли дополнительно, медиальная платизмопластика. Некоторые врачи формируют высокие скулы пликациями во время СМАС, посмотрите у АленцшкиС. очень бы подошло.
|
|
||||
|
||||
Интересно а может тут имелся ввиду высокий смас, судя по ценнику?
Для обычного что-то дороговато. Вы не знаете? |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю. Про булхорн А. Л. и сказал, что это будет "вишенкой на торте", в целях бьютификации.
@Елена73, про имплант в подбородок - это рекомендация врача, не моя хотелка, я же только за смас пошла . На данный момент мое отношение к импланту - скорее нет, чем да. Спасибо за наводку на тему про подбородок, в нее пока не заходила. Относительно смас/высокий смас не могу сказать - не знаю ( Посмотрела сейчас на сайте прайс, написано так: "Зональный SMAS-лифтинг - / верхняя/ средняя/ нижняя/ зона -338 т.р." За каждую зону или за все - это вопрос. Если буду уточнять, обязательно тут напишу. @Irina-, да, и вправду тут океан полезной живой информации. Одно поняла точно - "чем дальше в лес, тем толще волки" - в плане того, что просто отчекрыжить мои брылюки и успокоиться не получится, что на самом деле есть разные комплексы и определиться именно со своим - вот цель. |
|
||||
|
||||
@ИраСанна,
Мне кажется, что вам нужна будет медиальная платизмопластика. Д-р Ищенко ее не делает, только латеральную. Вообще, почитайте темы по смасу за 16-17гг. |
|
||||
|
||||
Да, имплант это инородное тело, не всем его хочется ставить, как он себя внутри поведет никто не знает, но у вашего лица не хватает костной опоры, чтобы удержать низ лица в натянутом состоянии. И результат операции может вас не удовлетворить. Но если вам и не надо супер натяжения и вы согласны, чтобы просто стало получше и посвежее, то можно обойтись и без увеличения подбородка. Увеличить подбородок можно выдвижением своей кости, очень красиво получилось, например, у Алены34, хотя тут у многих есть красивые результаты, но Алену помню, а за темой не особо слежу. Вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763. Кстати, посмотрите как ее украсил булхорн. (подбородок она делала уже в конце темы, вот тут фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=244
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо за ссылку на тему Алены34 - результат феерический, после прочтения сомнений насчет булхорна у меня не осталось, его делать буду, я словно увидела его "на себе". Чего не могу сказать о действиях с подбородком, тут буду скрупулезнее изучать темы. Меня однозначно не удовлетворит вид "просто получше и свежее", хочется иметь четкий овал. И если Ищенко А.Л. не делает медиальную платизму (@Irina-, , спасибо!!), а Силаков не владеет булхорном (об этом конечно попытаю его послезавтра), то мой квест по поиску врача становится все более интригующим, и буду рассматривать более пристально докторов в С-Пб, прежде всего Янковскую Н. Л. Все потому, что хочу "семерых одним ударом" - все сделать одной операцией.
И ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, Янковская больше сильна в эндо, чем в смасе. Имхо, но смас+ платизмопластика для тебя главные ОП.
|