Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ого, я таких манипуляций ещё не проводила
Попробовала, вроде нет. Но у меня всё ещё сильно натянуто, может в отеке, я даже приподнять грудь посмотреть швы не могу, она тугая. Может конечно такая и должна быть, я слишком осторожничаю… Я подумала, теперь как есть, всё равно от меня ничего не зависит. Поеду в три месяца к доку на осмотр, буду задавать вопросы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, похоже на свищ, но надо бы хирургу показать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Написала своему, но там сейчас ничего не выделяется
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет, извини за поздний ответ 🤦🏻*♀️ Да все такие же ощущения были. Подтяжку делали запятой, от ореолы и под грудь. Но они мне понравились сразу после операции. Межгрудка после первой так просто фантастическая
5 часов наркоза, но результат радует |
|
||||
|
||||
@Niiila, здравствуйте, если не ошибаюсь у вас были красные пятна после опи, чем-то лечили, связываете с имплантами? Прошли в итоге? Сегодня обнаружила на животе, не очень заметные, но тем неменее. И на груди тоже есть, но там другие немного, больше нп раздражение похоже, но ношу топ, не натирает. Не знаю что ща пятна. Как всегда начиталась, сто это может быть признаком отторжения..
|
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши импланты ведут себя в положении лежа на спине? Загналась со всем по этому поводу Думала сделанная грудь будет лежа сохранять свою позицию, а не вести себя как своя, уходя в вбок. Насмотрелась фото с осмотров, где пациентки лежат. Их грудь не расходится никуда. Короче вся в расстройствах.. Компру носила 1,5 мес не снимая, сплю в ней до сих пор. Что еще надо-то?((( Как думаете, уже ничего с этим не поделать и забить?
И еще вопрос. Можно ли как-то проверить, какой на самом деле за размер импланта сейчас во мне?? Не покидают мысли, что у меня меньше, чем заявлено в карточке. Смотрю результаты девочек с имплантами той же фирмы меньше объемом-смотрятся блин больше моих! Короче день загонов какой-то))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня без двух дней месяц после маммопластики, заметила бульканье в левой груди ( ранее такое было только в первые дни послет операции). Подскажите, это нормально?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Allussik, на разных людях один и тот же обьем может смотреть оооочень по-разному. Это совсем не ориентир) У меня казалось бы, 375 стоит, а у некоторых 300 смотрится побольше моего ))
|
|
||||
|
||||
@masl, здравствуйте! Я ходила на приём ещё к другому доктору. Он сказал, то на реакцию с имплантами не похоже. По анализам чисто было. На то время я много протеина пила (чтобы норму белка набирать в спорте). Отменила прием протеина и пятна ушли самостоятельно. Не знаю с этим связано или нет, но сейчас кожа чистая
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, год назад делала опи.
Внешне все ок, мне нравится, но в левой груди часто ощущаю дискомфорт на протяжении всего периода, когда сплю тоже тянет? Вдруг кто в курсе Стоят анатом Ментор 325 |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
Всем привет, давно не было меня. Ну вот у меня прошло три месяца. И проблема правой груди видна очень ((( Мышцы держат имплантат и он не опускается. Еще и железа похоже вниз уползла
Сегодня напишу доку. Я очень расстроена |
|
||||
|
||||
@Кря, сделайте узи, сходите к хирургу своему.
@Маленький Бес, привет! У меня так было, в итоге через 6 мес сделала коррекцию. Сегодня вот 2 день после оп, сама грудь ещё не видела, но врач сказал все на месте. В итоге у меня соединительные ткани внутри так держали имплант @Маленький Бес, я смотрю у вас тоже была подтяжка, я вот думаю может из за подтяжки они там что то натянули не так, поэтому и имплант опуститься не может @Sylvia, я убирала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|