Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Настена!!! Вернись! Мы все переживаем!!
|
|
||||
|
||||
Так девочки спокойно тут Я!!! просто заработалась я да еще на курсы пошла.... вообщем нет времени да еще и ноутбук дома накернулся... вообщем вообще беда. С работой не складывается проблем куча...
Да и нос не радует. Горошину мне гоги убрать забыл "звезда" етить его.... бе-бе-бе меня зовут отари я действительно пластический хирург..... тьфу ты господи лучше бы на курсы повышения квалификации пошел чем по всяким шоу ходить..... Короче горошина, появилась еще ямка маленькая, и с другой стороны все тоже не слава Богу..... Гоги за это уже получил, за что впендюрил мне укол.... отек после ринопалстики стал уходить семимильными шагами....пока позавчера я на горке с ребенком не получила ребром ледянки по НОСУ и мне рассекли кожу.... удар был слабенький, но кожу порезали и нос отек.... я честно говоря даже рада когда он отечный....так меньше видно изъяны....починю дома комп выложу фотки....:susel: |
|
||||
|
||||
Настен, неужели Отари Гогиберидзене довел до ума твой носик
Уж в твоем то случае я не сомневалась в хеппи энде... Покажи фото, плиз, а то ,может, ты придираешься |
|
||||
|
||||
обязательно покажу как только появится комп дома
я вообще еще не придираюсь мне кажется рано судить Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2008 в 17:58. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Хорошо,что обьявилась,а то я уже начала переживать!
|
|
||||
|
||||
Настя,я уже соскучилась!!!!
|
|
||||
|
||||
ПРиветик девочки мои любимые
простите, что совсем про вас забыла, но чесслово совсем нет времени) надо бы вам мой нос после ринопластики показать ваще он меня больше не напрягает, хотя весь в буграх и кривит мальца вот так вот все не очень но кстати, в прошлый раз на сроке 5 мес. отека почти не было, а сейчас до сих пор есть, каждый день траумель пью.... 5 МЕСЯЦЕВ после коррекции |