Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, а они ведь сильно сокращаются (уменьшаются в размере), как же врач сможет растянуть мышцу прям до прежнего размера?
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно 4 месяца после операции показываю результат. Все о операции на 1 странице данной темы. Рост 168 см, вес 50 кг, под грудью 67 см, размер бюстгальтера 70В.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Девочки, вчера я удалила свои аллерганы и счастлива. Даже несмотря на ночной сон длительностью всего три часа я бодра почему-то) Благодаря этому форуму пришла к правильному решению. Есши захотите почитать мою историю зайдите в часть 9 на страницу 103. Просто не знаю как ссылки здесь вставлять. Фото тоже собираюсь скинуть от и до. Потому что вдруг кому-то может помочь мой опыт, как и мне когда-то помог чужой
Последний раз редактировалось Halo; 19.10.2023 в 12:53. Причина: не точное время проведения операции |
|
||||
|
||||
@Albinalbina, так наоборот вроде, мышца растягивается на импланте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Вот и я среди ваших рядов. Операция была сегодня. В 9-00 меня взяли в 12-00 привезли. Медсестра сказала , что доктор доволен. Я пока ничего не понимаю, грудь в бинтах. Довольно сильно болит. Стоят дренажи. Имплантаты отдали на память - тяжеленные! Как я таскала такую тяжесть 10 лет?))
@Просковья, как мне нравится ваш результат! Спасибо, что делитесь,вы одна из тех, кто своим примером помогает принять решение. |
|
||||
|
||||
@Просковья, прекрасный результат, все аккуратно и красиво
@Halo, Поздравляю вас, легкой реабилитации и красивого результата @NataLiss, Поздравляю, если доктор доволен, значит получится прекрасный результат)) Спине намного легче после удаления, можно расправить плечи наконец-то у меня осталась анимация мышцы, при напряжении рук прям видно капец, и швы по ореоле как раз попадают в этот залом... |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подтяжка была при удалении, когда вам разрешили на боку спать? Я совсем не сплю на спине, сил уже нет вторые сутки …
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, мне врач разрешил спать на боку и животе через 4-6 недель, но я уже на второй-третьей неделе проснулась на животе, было комфортно) а вот на боку старалась не лежать, потому что чувствовался дискомфорт в горизонтальных швах под грудью и внутренних швах, где мыщца пришита ближе к рёбрам по бокам (не знаю, понятно объясняю))
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов 450 мл.
Здравствуйте девочки!Я новичок на этом сайте,хочу поделиться своей историей и спросить совета.Две недели назад увеличила грудь,поставили 450 мл исходник 0.Когда с врачем обсуждали размер импланта он говорил,что мне больше 350 не нужно,но я настояла если что-то больше получится чтоб делал.Прочнулась с 450 мл,вроде в первые сутки была рада,но уже на второй день пришло понимание какой это большой имплантант,и не принятие вообще имплантов в целом.Практически сразу пожалела об операции все хотелось вернуть назад.Написала доктору, что он был прав с размером,и что вообще я хочу их убрать.Конечно же никто не принял меня в серьез и все сказали что я передумаю, что это стресс и все такое.Я впала в депрессию постоянно плакала и корила себя что я вообще сделала эту операцию.На третей перевязке вот спустя две недели мы с доктором договорились об удалении.Он раньше трех недель не советовал удалять,что три недели это и так экстренно.Я очень переживаю,чтобы ткани свои не растянулись и грудь вернулась к исходнику.Но вот читаю форум и реально не нахожу девочек которые удаляли раньше одного месяца.Переживаю чтоб не было воспаление,рана будет свежая.Кто-то удалял на таком раннем сроке?И был ли у кого-то случай с таким большим имплантом и маленьким исходником ?
|
|
||||
|
||||
@MakVik, это когда напрягаешь руки, грудная мышца сжимается. Девочки называют это «грудь подпрыгивает». Но там мало того, что она подпрыгивает, она еще втягивается.
@Viki21, Ох. У вас точно серотониновая яма после наркоза, учитывайте это. Вы же мечтали о больших сисях, может поносите полгодика? Ткани никуда не растянутся за это время. Решите для себя, что вы же рациональный человек. Мечтали - сделали. Походите с мечтой, почувствуете что это на деле. Потом уберете, если не понравится. Или не уберете. Слушайте, вот это черный лиф самый ппц по-моему. У меня был эластичный, когда я сиськи пришила, я потом в нем на спорт ходила, такой он удобный. А вот такой плотный черный мне после удаления надели и я чуть не сдохла - он сдавливал подмышки и плечи так, что я думала шрамы останутся. |
|
||||
|
||||
@Viki21, успокоительное попейте. Зачем удалять , никакой огромной груди не будет, можете быть уверены.Хорошо , если 3-ка будет, а то и 2+. У меня после первой оп был отек такой, что весь 5 размер, через пару месяцев все стало скромно, 2+ на свою 1,5 +335 мл.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viki21, привет! Хочу поддержать морально, и посоветовать подождать, дело сделано все-таки, вмешательство непростое, первые пара месяцев самые сложные и физически, и морально. Может быть непринятие, но по прошествии времени есть шанс, что сроднитесь. По обьему у меня своя была 1-1,5, +400мл, вначале огромные бугры под ключицами были, твердые, воспаленные, было ужасно некомфортно, но я запаслась терпением, и сейчас очень сроднилась с грудью, теперь, как и многие тут, думаю, что и больше бы сделала) так что если это было мечтой, возможно, оно того стоило, и потом будете кайфовать
@Viki21, еще добавлю, что учитывая, какой это непростой процесс для организма - заживление, я бы как минимум побоялась на свежак снова ложиться на операцию. Там все беречь, заживлять надо бережно. Как бы вас после этого не начало мотать в обратную сторону. Вы вот сами уверены, что после такого экстренного удаления все пройдет гладко физически, и морально не будете ли сожалеть обо всем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была примерно в таком эмоциональном состоянии 1,5 месяца, потом вроде успокоилась когда компру сняла) я все 1,5 месяца читала архивы по удалению и просматривала фото девочек, чтоб быть готовой ко всему. Другой врач рекомендовал удалять либо в первые 2-3 недели, либо уже выждать созревания рубцов, примерно 6 месяцев) не торопитесь подождите) Хотя могу сказать, что у меня 3 месяца после оп, но эта мысль сидит в голове( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|