Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!
Не, я не бельишком затариваюсь, к сожалению Мужа моего в больницу положили, я после работы сразу к нему еду, поэтому времени нет пока в инете сидеть Была в субботу у ВВП, вколол он мне укольчик, но не всю ампулу, а чуть-чуть совсем. Было не больно Нос не опух после укола. Сейчас оценить есть ли толк не могу, потому что по утрам отекаю сильно, не только нос, а вся полностью, я и до ОП отекала часто... Сразу после укола носик уменьшился и пролежень посветлел, его почти не было заметно, сейчас опять розовенький стал. В общем посмотрим, подождем |
|
||||
|
||||
Ferrari, я не видела точно, сколько вкололи, но ВВП сказал совсем капельку, может по этому и не больно было. Может четвертую часть всего от ампулы...Это мое предположение
|
|
||||
|
||||
Ол-ка..рада видеть...мужу поправляться побыстрей!!!
Я тож по утрам хомяк...это у нас риносделавших наследственно |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки, муж уже почти в норме
Лул, у меня и до рино нос отекал вместе со всем лицом:d Ты не знаешь кстати, когда ЛБ в Москве будет? Если не сложно, отпишись потом, пожалуйста Может вместе сходим на консалт? |
|
||||
|
||||
Ол-ка
но кололи-то дипроспан? я просто удивляюсь, что целую ампулу до этого кололи (а там 1мл)- мне-то всего 0,04 -0,06 мл колем Вот и думаю - мож я чего напутала с дозировкой..неправильно поняла ВВ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ол-ка, написала ей, жду ответ, сама не в курсе, да и никто не в курсе. Как только узнаю..сразу сообщу..смской. Пойдем конечно вместе!!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка скорейшего выздоровления твоему мужу!
|
|
||||
|
||||
Олесик, привет! Тока узнала, что ты в акции победила. Поздравляю!!! Ну, муж совсем покой потеряет. Уведут же такую красавицу-жену! Носик очень изысканный, утонченный получился, класс! А я 28.03 к ВВ на липо собралась, вот.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, да, кололи дипроспан
Lula, спасибо, буду ждать смску Жужа, спасибо большое, муж уже чувствует себя хорошо, к счастью! Энн, расскажи как у тебя дела? Совсем ты пропала!!! Как грудь твоя поживает? Ты довольна? Как шовчики себя ведут? Очень интересно! Мне наверно похожая ОП предстоит! |
|
||||
|
||||
Вот это-то и смущает!
Ты уверена, что тебе ЦЕЛУЮ ампулу кололи? Я просто сегодня, когда укол мне муж делал, смотрела-смотрела на шприц - и никак понять не могла - как может 1мл в нос пометиться???:d Мы мне сегодня 0,06мл ставили..и то чувство распирания ого-го какое было!... |
|
||||
|
||||
Феррари, за Олика отвечу - а с чего ты взяла что ей целую ампулу кололи? Она же писала :
"ВВП, вколол он мне укольчик, но не всю ампулу, а чуть-чуть совсем" " четвертую часть всего от ампулы..." |
|
||||
|
||||
Друзья!...Пристрелите меня, пожалуйста!:susel:
Я после ОП что-то совсем неадекват полный! Я же ж прочитала "но не всю ампулу как обычно, а совсем чуть-чуть". Не иначе, как зрительные галлюцинации:d Правда, даже если и четверть ампулы - всё равно много Ладно, лучше я ВВ в понедельник ещё раз попытаю) |
|
||||
|
||||
Олесик, грудью я довольна. Все косяки, как и обещал ВВ, к 4 месяцам прошли. Едиственное, о чем жалею, что выбрала 270, а не 300. Советую, если есть выбор между имплантами, бери которые побольше, тем более, что у тебя грудка позволяет. Даже с моей маленькой отвисшей тубулой получилась очень натуральная грудь. Врядли кто-нибудь догадается, что это силикон. А вы на чем остановились (доступ, импланты и т.д.)?
|
|
||||
|
||||
Энн, мы пока еще не на чем не остановились, будем обсуждать с ЛБ на консультации. Но большую грудь я не хочу, максимум третий размер. Мне кажется если будет больше, то я буду смотреться крупновато, так как все же я не худенькая девушка
|
|
||||
|
||||
Энн, а где фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото выложу, когда шовчики заживут. Заодно и результаты после липо будут уже видны. Ол-ка для тебя повесила фотку в моем альбоме. Размер получился 2 -2.5. Ну перед месячными, наверное, 3 есть. (фото после них) Думаю, что с 300 было бы самое то.
Что-то я, наверное, не так делаю. С компьютера фотку прикрепляю через обзор, сохраняю, а в моем альбоме опять 0. Наконец-то разобралась с альбомом. Прикрепила шесть фоток в разных ракурсах для наглядности. Но почему-то на фотках грудь выглядит хуже, чем на самом деле, какая-то кособокая получилась. Наверное, она у меня нефотогеничная -)) |
|
||||
|
||||
Энн, ты попроси чтоб муж тебя сфоткал, тогда фотки будут более информативные
Но видно однозначно, что грудь получилась очень натуральная, мне нравится |
|
||||
|
||||
Всем приветик)))
В общем девочки я для себя сделала вывод, что укол дипроспана мне помог, шишечка на переносице уменьшается! выкладываю фотки в профиль для наглядности |
|
||||
|
||||
Олик, ну что сказать - заживаешь молодцом!!!
И шишечка уменьшилась здорово ( правда ты еще меньше фотку повесить не могла?? ) Что сама думаешь? Укол то отлично свое дело сделал! |