Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Резник сегодня был пост в инсте про биодеградацию филеров и в комментариях спросили насколько информативны мрт и узи исследования, она ответила что их возможности ограничены .
|
|
||||
|
||||
Чем она доказала свои выводы ?* если МРТ( ничего точнее мрт ещё не придумано вроде бы) неиформативно*? Без доказательной базы я сама могу вам кучу постов напостить.
Вообще было бы интересно ознакомиться с этим исследованием, но Инстаграм унас запрещен с 2022г, уменя его нет. Последний раз редактировалось nataliiiiia; 26.01.2024 в 09:05. Причина: граматика |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia,
У меня всего 1мл на обе стороны. Поскольку врач еще не смотрела, то сама я предполагаю, что с возрастом ткани истончаются и поэтому такие странные миграции. Я ставила филер в носогубки 9 лет назад. Все было замечательно. На счет количества не уверена, что такие ограничения. Ставят же филер в губы несколько раз и ничего серьезного не происходит. Скорее всего, это индивидуально и еще раз к тому, что нужно взвешивать любое решение по вмешательству. Я, конечно, тоже взвешивала, но получилось, как получилось. |
|
||||
|
||||
У Резник есть тг , можно там почитать наверное .
|
|
||||
|
||||
Киньте ссылку, и что это реальное исследование или просто голословный пост?
Производители филлеров не делали клинических исследований, поэтому для меня загадка откуда они берут сроки деградации например18 месяцев или самый большой 24 месяца? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Подскажите, кто губы колет, меняется ли цвет губ? У меня от природы они ярко розовые, если филлеры ввести, побледнеют или не влияют они?
|
|
||||
|
||||
@Maksik, у меня во время заживления стал ярче (это нормально), всё зажило - вернулся к прежнему состоянию.
Но заметила, что при волнении/плаче губы теперь реагируют чаще, чем до филлеров (но возможно я просто волнуюсь чаще)) |
|
||||
|
||||
@Maksik, у меня кайма губ становится более размытой, четкость губ теряется, цвет тоже немного тускнеет. Хотя,ставится не много, всего 1 мл с промежутком в пару недель (разбивается в два захода), и раз в ,1,5 года. Думаю, изнутри гель как-то размывает цвет тем,что стоит не слишком глубоко..но это мои додумки. И от природы свои не яркие
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть постоянная проблема с носослезной бороздой, именно очень близко к внутреннему углу глаза. До этого была обычная борозда по всему веку - мне успешно пару раз заполнили ее филлером.
Сейчас косметолог сказал, что туда бы больше уже не лез, да и филлером близко к внутреннему углу глаза нельзя. Как можно это исправить? У меня до чёрной полосы сильное углубление (три пуктира от внутреннего угла) Придаёт усталый вид. Фото взято на просторах интернета. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вообще не уверена, что это как то решаемо.
Ну может у кого то что то похожее и он знает как это убрать? А может филлер уже пора и в саму носослезку добавлять (не близко к внутреннему углу, а как безопасно)? Не знаю. В последний год очень сильно портит меня. Печалька |
|
||||
|
||||
Носослезка самая непредсказуемая в плане последствий зона для введения филера , нужен хороший врач . Заочно тут не скажешь .
|
|
||||
|
||||
Да это понятное дело.
Я ещё тешу себя надеждой, что это гипертонус круговой мышцы глаза-может поэтому как бы нижнее веко и лицо (щека) на разных уровнях. |
|
||||
|
||||
Скорее всего это естественное старение )
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, вот мне вспоминается, что после ботокса я забываю про носослезку. Но его хватает на 2 мес, ну мож чуть больше. А в остальное время опять головняк и испорченное настроение. Эх.... Старение, да и это тоже. Куда без него....
|
|
||||
|
||||
@KatiRichi, отвечу тут на вопрос про гель в подбородке.
Я не знаю, чем мне заострили подбородок. Думаю, что обыкновенным гелем. Ввели прям совсем капельку. Мне хватило. Иногда на некоторых моих фото мой подбородок смотрится как миниатюра подбородка Николая Дроздова. Но это только ракурсы. Он нормальный. Гель сделала первый раз. Понравилось, но специально за ним больше не пойду. |
|
||||
|
||||
Так, ну что, впервые в 31 вколола в ноябре филер в носогубку(да, нельзя). Спустя неск месяцеа появилась постоянная головная боль, отдает в левый глаз и зуб так же появилось уплотнение возле крыла носа, на прыщ не похоже.
Лонгидазу не хочу, боюсь. ( лицо худое с провалами) Можно ли самомассажем и банями ускорить процесс рассасывания шарика? Или этот шарик всегда будет? Достала головная и зубная, височная боли Спорт есть, режим есть, не пью, пп. |
|
||||
|
||||
Для начала нужно сделать узи и посмотреть что это ?
|