| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Позавчера сделала липофилинг у Андриевского. Ситуация каждый раз усугублялась, хотя на правой стороне стало чуть лучше. Но ждать я не могла, скоро юбилей – 30 лет, а я с такой «красотой». Выглядела я так, как-будто у меня вообще весь каркас лица начал «стекать»… в теме про липофилинг лица отписалась
|
||||
|
||||
|
Не в теме суфов. Может кто подскажет. У меня есть эта проблема? На фото до/после смаса. Понятно, что смас не влияет на эту зону. Но стала ли она иначе выглядеть? И надо ли мне ей заняться?
|
||||
|
||||
|
@kivial, скажите, через какое время после радиесс вы ставили гиалуроновый филлер? Начала бороться с малярами, сначала сделала ультраформер, потом доктор предложила радиесс. Мы сделали 3 мл, 1.5 болюсами в щеки и 1.5 векторный лифтинг. Доктор сразу предупредила что нужно будет добавить 1.5 через пару месяцев, когда объем уйдёт. И я вот думаю, а стоит ли дальше делать радиесс, если эффект такой недолгий? И если переходить на гиалуроновый филлер нужно ли ждать пока он рассосётся?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент я считаю, что лучше всего сработали не коктейли, а именно филлер, стоит супер удачно. |
| Спасибо: |