Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, итоговый размер удалось достичь по результатам третьей операции. Исходник был первый размер.
|
||||
|
||||
![]()
У меня исходник был птоз 1.5 размер примерно. Поставили с первого раза 455 ментор
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы считаете какой объем имплантов здесь?
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, здесь фотошоп жуткий))
Талия уменьшена , грудь увеличена. Там аж шторы и руки плывут))) Поэтому по факту объем может быть какой угодно. Это может быть и реально от 1000 мл, а может быть и 500 на свою натуральную большую грудь. Из-за того, что талию заузили и грудь увеличили на этих фото так смотрится . А вот в жизни бы посмотреть как это …. |
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит очень красиво. Но фотошопа много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех. Итак, на фото 4 месяца. Жена радует всякими фотографиями, за этот период я успел расказать что веду аккаунт на форуме, и выкладываю её фото. Она не против. Рубцов меньше не стало, (пока не ходила на лазерную шлифовку), хотя они мягкие, использовала силиконовый пластырь, месяц примерно, каждый день. В целом грудь немного опустилась, и сейчас стала более мягкой. Есть небольшой риплинг в области подмышки в определённых положениях тела, но нас это не парит.
И по фото видно что появился животик))) да, грудь делает чудеса, и мы ждём чадо. Так же, мы конечно же не говорили не кому про первую операцию, и про вторую. И жена со своей мамой с первой грудью виделась всего пару раз за год. Ну и когда приехали к тёще уже с новой грудью, то та сказала, что что-то в ней (жене) изменилось, но не поняла что. Но я думаю что поняла, так как когда её обнимаешь, то чувствуешь, как она упирается.)))) Теперь думаем, кормить ли чадо грудью или нет. Ей жалко потраченых денег, что испортится может форма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите самые большие серийно выпускающиеся импланты это ментор 800? И мотива 1050? Остальное это все спец заказ? Просто смотрю самый сок реально начинается от 1000 мл и только сверхвысокий профиль. Но переплачивать за спец заказ точно не готова!
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, Ещё polytech 1010 мл. Размер больше, под заказ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На первом скрине 1500сс. Это Paulina J. Candy.
Вот статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Получается из увиденного от 1000 мл начинается самый сок. Но импланты таких объёмов только под заказ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается
![]() Цитата:
Поверьте, 1000-это уже отличный размер Дальше «наше общество» не примет ![]() Производители как-будто знают, какой max делать Если не ошибаюсь, мотива с этого года отказалась от 1050сс Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, я вам тут накидал до 1000сс, вот можно посмотреть и при желании проверить, вся информация доступна
|
||||
|
||||
![]()
И ещё парочку
|
||||
|
||||
![]()
@Michael Mart, есть очень красивые результаты!!
Но как же страшно с такими объемами думать о разных неприятных вещах (( ряби, контурировании и прочем. Хотя и с маленькими имплантами такое не исключено. У меня у самой 680)) А у супруги у вас шикарно получилось ! Прям вау! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. В любом случае 700-800 мл это минимум который мне нужен
Просто сейчас установили 455 мл сверхвысокий ментор. Но его не видно в одежде совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, спасибо за комплименты. У вас тоже очень великолепный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, у меня такие стоят. Круглые они, на анатомы совсем не похожи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает какова стоимость имплантов на заказ?
|
||||
|
||||
![]()
ДА интересно сколько стоят импланты 800-1200 высокий либо сверхвысокий профиль.
|