Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я после була и корнера клеила стрипы, начиная чуть ниже углов рта и по носогубкам чуть выше крыльев носа для ограничения мимики и для снятия нагрузки на швы.
Это была рекомендация клиники. Наверное две недели точно, потом какое то время только на ночь |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я как могла старалась представить что это не со мной , чтоб не разреветься и не навредить шву . Медсестра сама расстроилась. То рука соскальзнет, то пластырь к перчаткам прилип когда стрипы клеяла , то ножницы тупые не режут нитку...
Как хорошо что там есть еще внутренние швы. Но страшно очень! Не просто так же указано что шов с резинкой снимать на 7-8 сутки. А мне его на четвёртые отрезали. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна. @Цветкова, спасибо за слова поддержки, но глаза мои смотрят теперь только туда)) мажу сейчас тридермом. ОМ сказал 10 дней утром и вечером мазать. Не стала уже его спрашивать зачем, купила и начала мазать.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо ещё раз. Да я помалкиваю уже и не улыбаюсь, да и не разговариваю почти. Хорошо что есть такая возможность так как дома сижу сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может посоветовать врача для булхорна во Владикавказе ? Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, держитесь! Все будет хорошо. Я тоже считаю, что внутри все крепко сшито. Главное соблюдать рекомендации нашего доктора. Я, конечно, тоже бы переживала на вашем месте. Но это первая реакция просто. Думаю, ничего страшного. Как сейчас выглядит ваш шов?
У меня нервы из-за ощущения, будто что-то расходится под крыльями носа. Вроде явного ничего такого нет. Но там щиплет когда обрабатываю, в других местах не так. Ну завтра поеду узнаю у доктора. Ещё появилось ощущение стянутости. Было так у кого-то? Я не могу судить по своему первому булу и сравнивать, там кошмар был. |
|
||||
|
||||
@Kittty1, у тебя линия шва очень отличается от моей, у меня чуть с заходом в ноздри, да это и понятно, у нас строение разное. Поздравляю, отлично выглядит!
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, у меня стянутость с первого дня операции. 5 дней были стрипы, думала от них. Сейчас стрипов нет, но стянутость присутствует. Считаю это нормально после операции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сейчас еду на первое снятие швов, то есть частичное. Переживаю.Посмотрим, что будет. Девочки, пишите тоже, что у вас, на каком этапе?
Кстати заметила, что не все мажут Бетадином весь шов, а как бы мажут точечно. Я весь мажут, надеюсь это правильно |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пишу впервые. 3 месяца назад сделала Булхорн. Результат не впечатлил и на консультации, когда снимали швы на 10 день врач сказал можем сделать коррекцию, убрать ещё, я обрадовалась. Шло время и меня уже не так губы волновали как уродский шов. Вчера была консультация и врач от коррекции отказался, говорит и шов нормальный, он посветлее просто у вас это чуть дольше и резать больше нечего зубы будут видны. В итоге меня очень волнует шов, он не равномерный, широкий очень, заметный короче, даже если чуть посветлеет вряд ли что то измениться. Фото приложу. Что думаете он слился просто, шов в дальнейшем надо будет иссекать? Покажите свои пожалуйста, как зажили по прошествию 4-6 месяцев и дольше.
|
|
||||
|
||||
@ValentinaMur, не переживайте, может побледнеет и перестанет вас напрягать. У меня было хуже намного, но я в итоге иссекала. Думаю, что если смущает только цвет рубца, то его можно закрасить макияжем и он а любом случает побелеет через год примерно. А если уже смущает текстура, то есть рельеф видно даже под макияжем, то лучше иссечь. Ну это просто мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, вот сняли часть швов и ОМ долго сооружал какую-то конструкцию из стрипов, чтобы снять нагрузку на швы. Какой же всё-таки он аккуратный и старательный док. Сейчас покажу как все выглядит. Остальные швы договорились снимать в субботу. Про Тридерм спросила, сказал, что пока нет необходимости. Если я правильно доктора поняла, Тридерм мажут если есть вероятность инфицирования или воспаления. Я пока боюсь поверить, что у меня все хорошо будет, потому что прошлое через такие мучения в прошлом. Я бы рассказала, просто не знаю, можно ли, если делала у неизвестного человека, который вообще оказался не врачом.) Я прошла в прошлый бул через настоящий триллер.
Но сейчас я верю в чудеса и желаю быстрого заживления всем девочкам! Ещё я спросила когда можно будет сидеть в ванной (я любитель). Сказал, что не ранее, чем через 10 дней. Вдруг кому интересно |
|
||||
|
||||
@Kittty1, мне тоже значит надо такую конструкция, так как у меня вообще узелок отрезали. Хорошо что у тебя все заживает и не нужен тридерм (тьфу тьфу))
@Kittty1, в субботу во сколько снятие швов? Думаю может снимите и сбросите . я нашим покажу как снимать надо @Kittty1, вот это да:shoc прошлый бул делал даже не врач? И где сейчас этот ..? |
|
||||
|
||||
@ValentinaMur, у меня 10 месяцев после опи прошло, у меня идеальный шов, очень тонкий и даже без косметики не виден. Есть еще небольшой рельеф, который вижу только я., есть небольшая ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, конструкция у меня направлена на то, чтобы приподнять самые большие узлы, так как они ослабли при уменьшении отека, и на то, чтобы в целом швы не разошлись. Думаю, вам тоже можно повторить подобное, с учётом узлов, которые у вас не срезали.
В субботу да, снимать будем. Я просто не знаю, как мне заснять процесс, так как даже если я глаза почешу, моя рука доктору уже мешает. Соответственно, непонятно как держать телефон. Я постараюсь все сфотографировать и подробно спросить доктора про вас, может он даст инструкцию для ваших врачей. В субботу в 11:30 прием будет, если не перенесет. Про прошлого "врача" я бы рассказала, просто не понимаю, можно ли по правилам форума? Имя называть или лучше без фио рассказать? Админы, если можете, ответьте! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|