Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, сброс веса от дозы не зависит, если аппетит и так на нуле, надо видимо уменьшить калории.
@Isis, нет, не компенсирует, за сбалансированным питанием надо самим следить, аппетит не то, чтобы на нуле, есть все равно хочется, просто меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, у кого он на нуле? Я ем нормально, меньше тех самых зажоров, а так надо и диету блюсти и пешком больше ходить и тренироваться.Веди дневник кбжу и все нормально будет с белком и витаминами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как то так
|
||||
|
||||
![]()
Если ты добавишь магний треонат например и 5 мг мелатонина, будешь спать как лошадь.
Магний треонат мне гастроэнтеролог прописывал , от нервного переедания и для спокойствия . А мелатонин 5 мг я из России привожу . У нас только 1 мг можно купить, как мертвому припарки. Хорошо так засыпаешь с ним, мягко и просыпаешься бодро. Привыкания нет. Когда заканчивается, просто начинаю чутче спать. Попробуй. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да, это уже в рассчет приняла. Как раз вот неделя, когда слабый эффект был, ПМС прям...
@LUCA, мне нравится, что наедаешься быстро. Порции уменьшились существенно. И вечером, не знаю, у кого как, а у меня ужин после 6-7 уже вряд ли, потом ком стоит в животе всю ночь. @Timbuktu, исключая неделю ПМС, всего за 3 недели 2,5 кг примерно
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, мне мелатонин, как мертвому припарка. С магнием не пробовала, добавки никакие не употребляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, магний очень хорошо действует на нервную систему и убирает тревожность. Для людей с тревожным типом личности это спасение. Я на нем сплю как в детстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а при операциях вы отменяли уколы? Или они наоборот помогают уменьшить послеоперационные отеки? Не нашла инфу..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 какой препарат (название) с магнием?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туплю сижу. Сколько мг в 3-х мл?)) если я четыре раза уколола по 0,25, сколько мг осталось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, не, этотне про меня, я не тревожная, это возрастное уже(. Засыпаю норм, но несколько раз просыпаюсь в туалет, плюс могу проснуться в 4 и пялиться в потолок пару часов, спасает то, что не надо вставать по будильнику, да и к старости уже в принципе сна меньше хватает.) даже не представляю, чтоб как в детстве у снул и проснулся утром, очень давно нет такого.( оземпик и иже с ним на меня со сном никак не влияют , к сожалению. Надо попробовать магний.
@belissa, ну если там 3 мл и ты уколола 4x0,25, у тебя осталось 2 мл. А в мг х з, В 1 мл 0.01 г раствора или 10 мг. Т е в 3 мл семавика 12 доз по 0,25, 6 доз по 0,5 и получается что все ж 3 дозы по 1 мг?? Кто-нибудь посчитайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, с ужином после 7 та же история. А раньше только в семь вечера и ела. И еще изменились пищевые привычки. Если раньше плов со свининой, на крайняк с куриным бедром, чтобы понажористей))), то сейчас зеленый салат с курогрудью или с креветками. От хлеба отказалась совсем, изжога от любого . Вот булочки кремобон заходят зато (но раз в три дня и строго утром).
|
|
||||
|
||||
![]()
Та же хрень. Что-то возрастное-предклимаксное. Магний пила, только там надо курсом, а не эпизодически. Через месяц-полтора будет чуть полегче, но не панацея в нашем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь меня с этими дозами торкнуло)))
Ну правильно же вроде! Теперь понятно почему там 4 иглы, это просто рандомное количество.) Блин, но в оземпике же точно было 4 дозы по 1 мг!!! Хэлп ![]() Все верно, в оземпике в 1 мл -1,34 мг. Всего 3 мл, т е 4.02 мг, т е 4 дозы по 1 мг! А в семавике не указано количество мг на 1 мл , указаны только дозы. И все верно в семавике могут быть только 3 дозы по 1 мг получается. Значит у меня все хорошо с головой!) Хотя щас посмотрела в инструкции они тоже пишут, что в семавике так же 1,34 мг на 1 мл. Таак. Щас посмотрела на своей коробке квинсенты там все то же самое, 3 мл, 1,34 мг в 1 мл! но отметка на 1 мг мне выдала всего 3 дозы в квинсенте, я ж не совсем идиотка! |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела дозировку, там да, 1,34 мг в 1 мл, поэтому я по честному крутила шприц и считала щелчки. И потом уже делила 1 мг на 4. Но у нас шприц не закончился еще (колю мужу). По ощущениям там еще дофига. Укололи 4 укола по 0,25
Если у тебя проблемы со сном, попробуй попить 5HTP. Это триптофан. От него жизнь становится прекрасной )) И спишь хорошо, и настроение тоже улучшается. Но пить регулярно надо.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, то, что вы щелчки считаете это так же как в БТА единицами считать, там все равно невозможно точно посчитать. Но дозы то должны там быть в нужном количестве в любом случае. В квинсенте у меня оказалось 3 дозы по выкрученной на 1 мг ручке. И вроде не у меня одной. В семавике и оземпике 4 дозы по 1 мг. Но в квинсенте самая тупая ручка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Один в один... В выходные прошлые днем спать страшненно хотела, сейчас норм. А вот с ночью такая же ситуация
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, это понятно, наугад колем )) Да и фиг с ним, цена нормальная, можно не экономить особо, как Оземпик за 25 тыщ
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|