Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получила сообщение - отеки проходят по мере созревания рубцов - в срок от 2 до 4 недель. Окончательный результат оценивается через полгода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, ищу врача, я хочу сделать блефаропластику верхних век с эпикантусом, удалить лишнюю кожу, но оставить эпикантус, может быть кто-то может подсказать врача, который хорошо делает подобные операции
|
|
||||
|
||||
Вот результат моего сложного случая с отрицательным вектором! Во вложении фото до и 2 недели и 3 дня после операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хоть у вас не моя тема, но очень хорошо получилось!
А кто делал блефаро? |
|
||||
|
||||
@Джемма, как понимаю вашим глазам как раз год после ОП раз вы так рассуждаете)) как раз 2-3 месяца, что полгода, что 8-10 месяцев на моих глазах не было изменений. Когда уже перестаешь обращать внимание на глаза, когда уже перестаешь ждать каких либо перемен, именно в год резко меняются глаза, может в 2 года еще изменятся не знаю, потому что моим глазам всего год, складка сильно опустилась, а у меня была высокая складка которую я хотела в полугода повторную ОП делать на уменьшение складки, но доктора все отказались, сказали что еще отеки и нельзя. Теперь думаю если бы деликатно сделала , то сейчас мои веки снова нависли бы, тут конечно дело в миллиметрах, не просто докторам найти золотую середину, отрезать не слишком высоко и не слишком низко, учитывая что со временем оказывается веки снова отвисают. На корейских сайтах многие кстати жаловались что со временем снова веки приходят в свой исходник.
|
|
||||
|
||||
2 недели и никакого намека на операцию. Красивый результат!
|
|
||||
|
||||
@Libelle, попробую! Спасибо. Но думаю ничего не выйдет. Они не любят когда не знаешь немецкого. Хотят или с переводчиклм чтоб пришла или умела говорить. Это проблема.
У меня рубцам 4,5 месяца и тоже и конь не валялся. Как будто первый день. Все видят. Спрашивают. |
|
||||
|
||||
@Irenern, как же красиво получилось!!! Глазища обалденные
Всем доброе утро! Вот такой результат получила я. Конечно, прошло ещё немного времени и снизу ещё не полностью ушли красные пятна, но я и этому рада. Сверху в склейке фото до, остальное после в разных ракурсах. Делала 05.04 к слову говоря, так уж получилось, что ни одно пункта не было соблюдено с первого дня. Не сидела не лежала. Только мазала от синяков бродягой. И да, ассиметрия бровей с рождения |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|