Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
Посмотрим. В интернете пишут что нужен курс РФ, но я не переживу ещё раз. )))) Попробовалв сфоткать следы от РФ, коричневые кружочки - это от него синячки. Бонус - шов на правом глазу. |
|
||||
|
||||
@Карантада, тьфу-тьфу хороший рубчик, будет незаметный потом.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, тэкс.
Не уверена, что тебе при обычном раскладе подойдет мой опыт, но сейчас возможно и подойдет. У меня архичувствительная, склонная к аллергии, реагирующая на все подряд кожа. Коснешься - синяк, намажешься - сыпь. Когда я попробовала гилауроновые патчи с иголочками, эти чертовы иголочки просто содрали верхний слой кожи, а заживления не происходило. По лицу - красные круги, которые видны были в лупу как разодранный в хлам эпидермис. Я уже полгода чем только не лечу, перепробовала десятки советов и самых лучших регенерирующих средств. Так вот, в итоге, помогает только Селгель (мне его на форуме посоветовали), он реально заживляет, пусть и медленно. Рекомендую. У тебя сейчас кожа по чувствительности по логике близка к моей (мне рф лифт нельзя, он меня сожжет), а ты после рф примерно такая же похоже )) В общем, не пожалеешь - советую селгель. Его нужно буквально капельки, надолго хватает флакончика. Его наносят на ранения после оп, а я - просто на кожу, повреждения которой не видны на глазок. То есть он вообще восстанавливает, а не только серьезные раны. А сверху, я даже дома наношу от солнца 50+ Потому что сквозь любые окна солнце достает. А шов мастерский, будет незаметным если без воспалений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказала с озона, фирменный магазин указан, а цена от сайта отличается в меньшую сторону. Обязательно попробую завтра, как приедет. Шею уже ждёт волшебный кем Глаза мне полностью нравятся, такие молодые, хоть и не мои)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, есть и плюсы: Будешь теперь внимательнее к коже относиться.
Я сейчас заломчик в уголке губы пытаюсь тейпом убрать, потом расскажу тебе результат. А по крему мне тоже на озоне посмотрю, спасибо. Я срочно брала со склада перекупщика, ценник сильно выше чем у производителя. Хорошо, что ты дешевле нашла Апд. По глазам, ты меня не сильно ругай, плиз, но мне твои старые не нравились из-за того, что у моего сына похожее случилось . Западения вниз так, что белок под радушкой сильно виден. У сына так из-за дисплазии. Ткань опускается, не держит. В итоге у него после 20-ти лет первая марионетка появилась и вот такие глаза после 15. Врачи добавки выписывают, чтобы соединительную ткань поддержать А у тебя сейчас здоровые молодые глаза, загляденье. Любуюсь бесконечно |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ультрафиолет через стекло не проходит, не бойся)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у меня так 100 лет уже, я сама себе дисплазию соединительной ткани диагностировала. Но чио с этим знанием делать не знаю
|
|
||||
|
||||
@Карантада, у диспластиков такие глаза рано появляются, вот ты и привыкла. А со стороны видно, что были неправильные.
По хорошему, как реаба пройдет, надо бы добавками для компенсации дисплазии заняться, чтобы результаты операции подольше сохранились. Как сын на каникулы приедет - расспрошу его , вдруг что-тотполезное скажет. @Ирчи, стекло неплохо так пропускает ультрафиолет. То, что не пропускает - заблуждение, из-за которого многие кожу портят. Сидят целый день на работе у окна, потом удивляются пигментным пятнам и раннему старению. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, если ты сидишь у окна, тогда, наверно, мазаться имеет смысл) у меня другая беда, я не выношу дневной свет, шторы закрываю, муж открывает. И так целый день)) люблю мрак.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, мой привык Моя спальня всегда в полной темноте. А в гостиной тусю на «темной половине», куда солнцу трудно добраться и то утром - в очках с защиткой от ультрафиолета.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не одинока))
|
|
||||
|
||||
Какая ты молодая здесь шикарненько получается, а подскажи ты говорила, что хрящик в ноздре отошел можешь описать как это? |
|
||||
|
||||
Палец внутрь засовывать боюсь,а снаружи на ощупь как маленькая корочка из соплей и крови, которые я первые дни вытаскивала, когда смачивать физ.растворос и потом палочкой с маслом счищала. Этот кусочек обнаружила через неделю, который не больно палочкой ковырять, но он не отходит. Мне кажется он обратно сам не встанет. Его надо как-то швом прихватывать. А ещё мне кажется, что он ноздрю тянет внутрь и она выглядит более кривой чем правая. СЮ говорит, что может втянется на место. Тк отёк на всей левой стороне
Почему отошёл - не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько нюансов ого, вдруг подумалось если бы ты его отковырнула по незнанию. Ну ничего ты под контролем. Всё будет шикарно.) |
|
||||
|
||||
Пришла в клинику настроение не очень, всё раздражает. Не нравится чужое лицо опухшей алкоголички, синяки, беспокоит левый глаз, что он не закрывается, там какие-то прыщики на коже есть ещё. Пугает шея со следами, что не пройдёт, и останется надолго эффект марли, про который пишут в интенет
Печалит рука, невозможность ею работать. Левая ноздря и отходящий хрящик кривые, прям сильно, по сравнению с правой. Раздражает шлем, давит, ухо от него красное. Ещё подруга сказала, что из интеллектуального лицо превратилось в простое, как пастушка))) подруга далека от оп, просто для меня это капля в море других "раздражает". Не понимаю как я такая выйду на работу в понедельник. А ещё не понимаю откуда такая слабость, это не первый мой наркоз, не первая операция, но уже 2 недели сплю, силой заставляю себя двигаться. До оп нормой для меня было 12-15 тыс шагов в день. Умом я понимаю, что всё идёт по плану, что я знала!!! что будут отёки, но...сердцем я устала. Очень не хватает спорта. --- Не пугайтесь! Пишу не для жалости, а для фиксации происходящего. |
|
||||
|
||||
@Карантада, не зря говорят движение - жизнь. И вот реально чем меньше двигаешься, тем меньше хочется двигаться. Устраивай прогулки . Не вешай нос - все по плану , поправимо. С носом не поняла что сказали ждать? И если там не срастется - то под корректируют или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё пройдёт), да реабилитация у тебя непростая конечно, а что сказала доктор про хрящ, руку, глаз? Держись, слабость это реакция организма на стресс скорее всего, может начинать гулять на воздухе, в понедельник на работу может можно отложить по возможности и взять больничный? Держись и по возможности думай о хорошем, и еще как то отвлечься сходить в кино или выпить бокал вина.))) когда снимут шлем? |
|
||||
|
||||
Сю сказала нос прекрасно выглядит, хрящик уменьшился. И вопросы по носу первые 3-4 месяца не принимаются)))
Лучше продолжать носить шлем часов 12, в выпуске СЮ говорит про него писала, но я так сосредоточилась на приёме лекарств из списка, что про шлем пропустила))) Вообще сегодня всего 15 день. Но расклеилась. Сейчас СЮ меня очень поддержала. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ты стойкий солдатик. Представляю, как тебе сейчас нелегко (даже не представляю на самом деле), а ты вот беспокоишься, чтобы мы не пугались, настроение другим поднимаешь - картинка в теме Татьяны (посмеялась, спасибо)
Держись, ты можешь, всё будет хорошо в результате - очень тебе желаю. Всё проходит, пройдёт и это, а новая Света останется с тобой. |