Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena1964, обещала сегодня быть)
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера, сегодня 4 месяца и 3 недели после, онемение возле ушей еще немного присутствует, в остальном все хорошо, уколы были сзади ушей и на висках, на последней консультации, отечность ушла, извиняюсь что не писала
|
|
||||
|
||||
Контрактубексом мажу, настроение среднее, немного забегалась, такое ощущение что времени ни на что не хватает
|
|
||||
|
||||
Я по поводу рубцов дам комментарий. У Алии сильная склонность к келлоидным рубцам. Я видела у неё рубцы на теле от предыдущей ОП - келлоиды во всей красе в самом ярком проявлении. СЮ про это не знала, я её спрашивала уже после операции. Поэтому такие швы - это уже особенность организма.
Контрактубексом их мазать не надо. Им, мне кажется, вообще ничего мазать не надо) Не люблю этот препарат. |
|
||||
|
||||
]Aliya9891[/MENTION], Контрактубекс очень неоднозначен, плохие о нем отзывы. Я бы тоже им ничего не мазала. Не сработает он на келоид. Пока лучше вообще за ушами не трогать рубцы. Глаза прекрасны, швы невидимы)
|
|
||||
|
||||
Я бы повторила дипроспан, нашла бы косметолога и проколола. Можно и мазь с гидрокортизоном попробовать, но дипроспан лучше.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня сделала склейку до и после 6 месяцев, лицо встало на место, купила дипроспан, но косметолога не нашла, на 08.01 Светлана Юрьевна назначила осмотр
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, как заметно плюшка под подбородком уменьшилась. За неё многие переживают в первые месяцы и не верят, что это отёк. У тебя какие ощущения через полгода, чувствительность везде вернулась? Какие-то изменения в жизни случились?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, онемение еще сохраняется возле ушей, изменении в жизни особых нет, работа , садик, дом,по выходным подготовительные в школу, и так по кругу
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а те, кто тебя давно знает, замечают что-нибудь? Пока дети маленькие, жизнь такая у многих. Вырастут, будет веселее, но не всегда этому рады потом))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, по поводу косметолога: сходи в Ава Скандинавия на Профсоюзной, там косметология при клинике. Я очень неплохо знаю Казань после того, как слетала на консультацию к Хотяну, за которого штраф на форуме получила, гыыы)))
|
|
||||
|
||||
А какой именно комплекс был сделан? Нигде не нашла об этом информации, в том числе в профиле и подписи участницы.
|