Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, новый оттенок волос очень идёт маме! Освежает невероятно! Результат операции - бомба! А какие искры в глазах появились!!! Это даже не искры - это лучи счастья и добра!
|
|
||||
|
||||
Отличная стрижка с челкой набок и открытым лбом, очень идет маме! Оттенок волос мне тоже очень понравился. Другой человек!
|
|
||||
|
||||
итак, склейка, 6 месяцев.
по результату - понятно без слов. хоть на фото в склейке "до" - под искусственным светом, максимально неприглядное, "после" возле окна, свет в лицо, но все равно все понятно и результат виден невооруженным взглядом и не надо вымерять -высматривать. результат есть и он яркий. что радует - шея. ну надо же какой наполненной и ровной она стала! никакого намека на пергамент, тряпочку - у меня шея по качеству кожи хуже!!! по лицу - кожа тонкая, в морщинах, пигментированная. Как я и говорила ранее - от лазера я не вижу особо эффекта, для себя решила, что не буду, реабилитация не стоит конечного результата. ИМХО. пусть цвет лица до и после не вводит в заблуждение - цвет примерно одинаковый, просто вот засвечиваются мои фото перед окном на зимнем освещении. линия роста волос на висках встала на место, ничего взгляд не цепляет, все, вроде, в рамках обычной нормальной анатомии, хотя по началу виски прямо уехали. Сами волосы тоже наросли, выпадать перестали, стало погуще. Шрамы самые сильные - за за ухом, на них самая большая нагрузка была, вот они и не вышли в ниточку, а прямо полноценный рубец сформировался. Это минус, особенно с короткой прической, но с расстояния метр ничего не видно уже, но и то, что видно, не выглядит страшным или уродливым. Просто шрам. Не раздражает. в волосах уже почти не визуализируется и все заросло, хотя я переживала именно за волосяные шрамы, а в итоге вышли в нитку... как тут угадать - никак! ни на веках, ни под веками - невозможно найти, перед козелком тоже не разглядеть ничего. По овалу так же нормальная чувствительность не вернулась, дотрагиваться не приятно, в местах отслойки, особенно на шее, сильная мраморность. Как-то даже ей сказали - ой, а это что, ЗАСОСЫ?))))) ну то есть люди это видят. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, несмотря на всякие нюансы (а они после ОП бывают у многих), общее впечатление прекрасное!) На склейках бабушка и женщина. Вот про кожу удивляюсь, но не могу спорить. Потому что когда я Веру снимала в 3 месяца, я визуально разницу очень заметила тогда.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама выглядит очень хорошо.
От только одного лазера не стоит ждать чудес , так как нужна планомерная работа с косметологом по улучшению качества кожи . А лазер простимулировал верхний слой , чуть сгладил рельеф , на этом все . Мраморность это возможно сосуды так реагируют . |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама просто прелесть прелестная!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, если и Света примерно в это время, то я постараюсь приехать. Хорошо бы их вместе снять)
|