Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна Без вмешательства не может быть, конечно. Я к тому и веду, что их было минимум два, а скорее всего, три: в 2001-м, в конце 00-х и в 2023-м. Просто делали почти незаметно, с максимальным сохранением естественных очертаний.
Я сейчас с другим артистом пример приведу, где изменения ушей очевидны и явно положительны В тему ушей. Качественная пластика на примере Народного артиста России В.Я. Леонтьева. На первом кадре артисту 70 лет, на двух других 75. Заранее соглашаюсь со всеми комментариями о том, что по кадрам из видео судить нельзя, ракурсы разные и т.п. Мы только прикидываем общую картину |
|
||||
|
||||
Про Миронова бред какой-то . В 56 лет возможно выглядеть как он без хирурга. Даже женщины в 50+ выглядят прекрасно на одной косметологии. Уши обычные , не придумывайте. Картинок в смасе пересмотрели.
Леонтьев реально с подтяжкой , зря. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не факт, что было 2 подтяжки, у некоторых свое такое строение мочки , ну, и гравитация. Смас хорошо сделали, если сделали,естественно выглядит
@Nikita_K, на фото №3 из склейки Миронова, такое чувство, что была чисто коррекция мочек, без подтяжки на тот момент @LUCA, у Миронова есть шов вдоль мочки, хотя может и не было подтяжки и это от операции по коррекции мочек. Мое мнение, невозможно так выглядеть в 56 лет даже с косметологией |
|
||||
|
||||
@LUCA Как бы нам пожить в Вашем мире, где щёки приклеиваются к ушам сами собой, без хирургического вмешательства...)) Что у Леонтьева в данном случае "зря", не очень понял.
|
|
||||
|
||||
Я тоже у Миронова никаких операций не виду и уши одинаковые, просто с разного ракурса, видно же мочка чуть вытянута вниз и на молодом фото. И шрамов не знаю, где вы рассмотрели.
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, а вот на черно-белом фото где Миронов молодой и явно пока без вмешательств видно вроде что это его такая индивидуальная форма внизу уха - как бы жилка такая что-ли. Просто на некоторых фото при повороте она более видна, на некоторых нет. Я не думаю что он что-то делал. Я птоз по носогубкам вижу. И потом у него такой типаж еще , в основном за счет маленького носика - "вечный мальчик" . Мне это знакомо. ) Мой нос меня тоже в конфуз людей вводит, не смотря на возрастной общий птоз. )))
@N@t@ly, пока писала , увидела идентичный твой ответ.))) |
|
||||
|
||||
почему то тоже такое ощущение возникло, что он что-то отдельно делал с ушками
|
|
||||
|
||||
И с ушами ничего не делал, те же уши,:это мы тут заморачиваемся, а он и не в курсе, что у него с мочками что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Ни эндо лба, а может и всех верхних 2/3, ни височной, ни пересадки волос, ни липофилинга - ничего не видите? Ну про коррекцию прикуса это уже не к пластике неверное. Положение брови и наружнего угла глаза изменялось, наполненность лица очевидна, а с молодости было видно что оно не шибко жирное) у него. С возрастом должно было всё усугубляться и усугубляться
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не знаю сколько тебе лет, поэтому не буду предлагать тебе на свои юные фотки посмотреть)), но с возрастом и без пластики все меняется.
Фото мужчин в глянце тоже с фильтрами, вот я выложила фото, ну какие оп вы тут видите? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну не смешите людей, там всё совершенно очевидно) А на 3-м фото шрам прям крупным планом перед ухом идёт. Впрочем, то, что многие этих следов не замечают, говорит о том, что вмешательства выполнены на высоком уровне
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот уши почему-то мало (сами)) меняются. А тем более не округляются, если они были вытянуты. И если наружний край брови и глаза поехал вниз - он сам не подскакивает обратно. И если объёмы их средней трети уходят, они сами туда не возвращаются (без приличного изменения веса). Ну если только реально фото были сильно отредактированы. Лично я его не видела, тем более в разные года, не могу сказать.
Мне 48. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, уши меняются больше всего на самом деле, особенно мочки.
По мере старения уши становятся больше, но не из-за того, что растут, а из-за падения уровня коллагена, который придает им упругости. То есть, у старых людей уши не большие, а просто растянутые. В среднем, ухо каждого человека растягивается на 0.51 мм в год |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отвисают, растягиваются, деформируются, увеличиваются. А не вдруг неожиданно из растянутых становятся более короткими и округлыми мочки, а потом опять сами растягиваются и "сами" округляются. О чём и речь! Естественным образом они у него оттягиваются, а потом он с ними что-то делал.
Посмотрела свои фото разных лет, где уши видны. Форма и "крепление" к голове не изменилась, чуть больше мочка стала, но я почти серьги не носила. В любом случае они сами не стали компактнее. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты посмотрела фото, что я выложила? Там такая же растянутая мочка у него, ну видно же, строение у нее такое, физиология.
Но пусть каждый остается при своем мнении. |
|
||||
|
||||
Вот и я бы хотела найти врача, чтобы про меня так говорили)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну будешь ходить натуральная и про тебя так будут говорить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инстасамка. Импланты, как я понимаю. Ну кмк перебор
|