Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, выбор-то понятен, в ожидании разительного результата .. Тут больше вопросов (и резонных) от читателей по поводу освещения темы
|
|
||||
|
||||
Мое мнение , что обе девушки -клиентки клиники, они сами неоднократно об этом упоминали.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, только Ольга писала, что была у косметолога во Фрау Клиник, но к ней вопросов вообще нет, она прекрасно осветила свою операцию. На вопросы всех отвечала, никого не игнорила, фото информативные. А у Калинки ничего про то, что она была клиенткой не увидела.. Да и вряд ли это что-то значит.. Клиентка не равно подруга, знакомая и прочее. У неё действительно был подходящий исходник для WOW-эффекта, а вот то, что она так ведёт тему, тут вопросов много...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, значит выгодна по каким-то нам неизвестным причинам . Иначе взяли бы с форума девчонок, желающих было много среди старожилов форума. Очень неприятно, хотя я никогда не участвовала в акциях и не планирую . Даже если Ры будет оперировать . Собственно мое давно сложившееся мнение о докторе только было подтверждено этой акцией. Он всегда , на мой взгляд, предпочитал определенную категорию клиенток со связями .Еще раз , это только мои измышления ничем и никем не подтвержденные.
Больше обсуждать нечего да не интересно уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сейчас изучаю тему, хожу по консам, подбираю хирурга. И что я вижу- невнятный результат, который боятся показать на нормальных фото, поэтому делаются сэлфи, улыбки и прочая хрень. А теперь пациентка вообще пропала, а вдруг с ней что случилось после операции, мне откуда знать? Зато я точно знаю, что к Блохину уже не поеду. Вот и весь расклад. А если вопрос не в хирурге, а в конкурсантке, то стоило бы один раз взыскать стоимость произведённых манипуляций в качестве неустойки за несоблюдение условий акции, и писали бы все как миленькие после этого |
|
||||
|
||||
@katushechka, все согласны с твоими возмущениями, но сделать ничего нельзя, взыскать невозможно, поэтому всегда расчет на совесть.
|
|
||||
|
||||
я бы так не сказала, и собственно , это подтверждается фото, имхо
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну мы и фото адекватных в нужных ракурсах -то и не видели)). Все сверху, с поворотом головы или с улыбкой(чтобы не пугать подписчиков(с) )
|
|
||||
|
||||
@katushechka, а его не надо рекламировать , в том то и дело. Он по первому каналу много лет оперировал на камеру. Один из старейших, крутейших и известнейших хирургов в нашей стране. Ему уже ничего не надо. Даже не знаю, что его сподвигло на эту акцию.
|
|
||||
|
||||
Если всё получится, я должна быть на очередном осмотре. Покажу правильные фото. Это всё, что я могу сделать((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, увы нет( Не в этом случае(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с лицом я себе такого позволить не могу. Поэтому и выбираю и доколупываюсь. А ошибки у всех бывают, даже у самых титулованных. Человеческий фактор |
|
||||
|
||||
Интересно, подобная незамутненность сознания - это врожденное свойство психики, или приобретенное качество? Вот как научиться не чувствовать себя обязанной в тех случаях, когда ты на 100% обязана? Очень облегчает жизнь, наверное. Кому я должен, всем прощаю (с)
|