Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, большое спасибо @solncezolotoe, конечно
|
|
||||
|
||||
По просьбам смотрящих
|
|
||||
|
||||
Вот динамика хорошо видна между 1 и 3 месяцами, между 2 и 3 не особо, пока кроме швов изменений нет, но а так грудь дала усадку, опустилась немножко и стала естественной формы
|
|
||||
|
||||
И фотки
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, о нееет! Твои фото из прошлой жизни невозможно уже видеть)
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, это просто какой-то нереальный результат просто невероятно круто видно НАСКОЛЬКО круто сделано и как тебе идёт новая грудь!! Теперь даже ребра все видно, а раньше... Ну просто вау, слов нет, тебе очень идёт результат!
@ex.milena, спасибо тебе большое что сделала склейки))) Просто очень интересно увидеть в сравнении как поменялся общий вид тела! Так видно насколько большую работу проделал док и как меняется вообще человек с новой грудью. Как же хорошо, что сейчас есть возможность изменить все, даже такую ношу! |
|
||||
|
||||
@kolbi, даа, это щас мы шокируемся когда видим «до» а я с этим жила полжизни и каждый день в зеркале видела
@solncezolotoe, согласна, с новой грудью все тело выглядит стройнее, руки длиннее, ноги выше, не знаю как это работает |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а я с таким жила 2 раза по столько, сколько ты жила на свете)) Как хорошо, что у тебя всё исправлено сейчас.
|
|
||||
|
||||
Хочу рассказать про один большой минус…
Как бы все красиво не было, как бы не впечатлял результат - есть одно большое но, с которым я столкнулась в первый месяц после оп и только сейчас это прекратилось Выпадение волос. Волосопад у меня начался примерно спустя неделю после оп, активная фаза была в Крыму, когда при мойке головы в ванной оставался колтун волос, а проводя по голове - на руках оставалось порядка 30-50 волосков Искореняя дефициты витаминов, я могу пинать только на наркоз и что это побочка от него. Больше всего у меня пострадала зона у лба - 1 фото после выпадения полезли волоски, 2 фото как это выглядит сейчас. 11 числа записалась на наращивание волос на эту зону, буду делать «загущение» потому что это полный п, особенно когда на тренировке после махов головой все это счастье встает дыбом. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, да, может быть такое после наркоза. Здесь статья анестезиолога и он там, в том числе, объясняет и последствия для волос.
https://plastic-surgeon.ru/news/nark...n-viktorovich/ Это не у всех бывает, но тем не менее возможно. |
|
||||
|
||||
ну вот)) то сиси мешали, теперь волосы дыбом)) Красивая очень грудь. Класс.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну волосы можно приклеить и снять, а с сисями конечно так не сделаешь) сделаешь, но бюджет не тот, волосы то стоят 10.000 рублей
|
|
||||
|
||||
Андрей Николаевич выложил в телеграмме видео с тобой, так интересно было посмотреть!)
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, угу, я видела ))) так приятно эти моменты пересматривать
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, самый милый момент в ролике - это когда он трогает подмышку с отеком моя милейшая реакция на боль )))
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, дааа, я тоже похихикала. Ещё чуть чуть отвлеклась и не увидела, где он тебя потрогал, что так больно было, два раза на твою реакцию смотрела)))) Самой неприятно стало, когда представила, как у тебя там все заболело
|