Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, а сзади не лезут нитки? Я вот задумалась,как вытаскивать то сзади если что?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Будете играть в доктора)) Но может и обойдётся всё.
|
||||
|
||||
![]()
И не говори))) на прошлой неделе дочке наконец спицы сняли и шов наложили, всего 1 см, но это-то что-то с чем-то(( на одной половине затянули аж кожа стянулась, а другую вообще не зашили... Так что не переживаю если самим придется справляться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не выспалась и начала в этой теме продолжать свои заметки))) сорри, отредактировала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всех приветствую!!! Пару дней назад было 3 месяца!! Девочки, УЖЕ 3! 3 месяца как я у видела своё новое тело) время летит незаметно, но помню всё как вчера) На самом деле чувствую себя практически так же как и пару недель назад, за исключением странных прострелов в груди, особенно в левой! Неделю стреляло так, что я непроизвольно хваталась за грудь, на работе даже раз подумали что мне с сердцем плохо
![]() Свои пару кг я так и не скинула, а наоборот ещё один набрала (((( думаю всему виной сигареты! Месяца полтора назад начала курить опять, а праздников решила бросить! Точила как не в себя сладкое, теперь вот на диету себя посадила, надеюсь всё скоро исправить! 🫣 Вес отложился в попу и... как ни странно, мне кажется, в спину ![]() В остальном всё по прежнему, натяжение чувствую только когда сильно потянусь выгнув спину, ну и всё то же самое родное онемение по кругу и на животе до пупка. С меня по-прежнему продолжают вылазить нитки, им прям не сидится на месте!На боку вышла, я ее отрезала. И опять где мои болячки были внизу появилось две маленькие корочки, показалось что там нитки торчат, ну я уже как опытный хирург ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пластыри пока так и не клею, только имоферазу мажу и дерматикс. Думаю ещё недельку-другую и попробую снова))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, Красота! еще бы склейки для таких отчетов.
Не мажь дерматикс. Краснота от него часто. Вижу много реакций. Вообще для таких рубцов лучше всего пластыри. Имоферазой нельзя мазать рубцы с ранками. Наклей пластырь и ходи. просто проверь за первые сутки рекацию. Посмотри в темах девочки рекомендовали пластыри, которые им подошли и не подошли. Они скажут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, Красотка! Фигурка -
![]() ![]() И шовчики хорошие, краснота к году уйдет, совсем другая картина будет.
|
||||
|
||||
![]()
Класс
![]() Девочки, расскажите мне незнающей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, должны) Но иногда организм не хочет их утилизировать и выпихивает наружу.
@Sash!, склейки отличные и показательные сделала для нас) Я уже говорила, что @Leroxx01, в жизни намного компактней, чем получается на фото. Но на результате это никак не отражается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Склейку сделаю через несколько дней, и сама хотела, но встряла на больничный с мелким с ветрянкой, а фотки на ноуте на работе. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты куда пропала красота? Как заживает все? В клинику ездила, как собиралась? Как шовчики? Как отеки?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошо, девчоночки! Через несколько дней юбилейный 5ый месяц подойдёт к концу. В клинику не ездила, сама не спрашивала и они молчат) честно говоря мне сейчас ехать и не хочется, там холодно у них
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, мы тебя потеряли) Обычно на полугодовой осмотр приглашают, 5 месяцев не круглая дата)) Поэтому просто нам здесь расскажешь и покажешь всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, как правило, осмотры в полгода очные.
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую, дорогие форумчане! Вот и пролетело 5 месяцев!!! Целых пять!! Честно говоря я привыкла к новому состоянию тела и уже не помню как было прежде
![]() В первую очередь скажу о физическом дискомфорте: его практически нет! Покалывания в груди закончились очень быстро, натяжения на животе не чувствую даже когда ложусь на живот, в целом всё в порядке; нитки нигде больше не лезут и я их больше не ощущаю через кожу, думаю что они все рассосались. А вот онемение нижней части живота и шва от бодилифта ещё со мной, особенно чувствуется когда отекаю. Но как что-то мучительное или неприятное это не воспринимается, вполне нормальные ощущения. Визуально, да и по ощущениям грудь вроде как уже и не меняется. Никогда раньше не носила топы, а теперь не могу представить как я ходила в бюстгальтерах на косточках. Чувствительность на левом соске понемногу появляется, но пока слабовата. Ещё в зоне галифе ( на фото лучше видно, чем в живую ) неровности небольшие, такие же и на нижней части ягодиц. Возможно нужен спорт, но в данный момент мне его запретили, поэтому купила себе вакуумный массажёр, посмотрим что из этого получится. Интересные наблюдения у меня были пока ходила по врачам, решала некоторые проблемы по женски, пришлось обойти не одного гинеколога. Естественно шрам никто не обошел своим вниманием; в основном люди просто удивляются, но было такое, что медсестра прям не могла сдержать эмоций и бурно обсуждала со мной и врачом, как бы она никогда не решилась на такое, это опасно и шрамы и т.д. Не поверила ей ни на секунду, так что девочки, когда вы слышите упрёки в ваших поликлиниках, собирая справки на опи, не тратьте ни каплю своих эмоций и не расстраивайтесь что на вас смотрят как-то не так или говорят что-то. Это просто зависть и неприятие, но больше всё -таки зависть)5cb292e0.jpg7fd32a6b.jpga983a58b.jpg67835828.jpg13a132a0.jpge168af0a.jpg64f66d08.jpg |