Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libra411, гимнастика где надо жмуриться ? Не могу понять как это поможет в растяжении кожи пока(
Девочки, еще такой вопрос. На одном глазу сохраняется как будто чувство онемения. По ощущениям будто что то тяжелое положили на веко. Это нормальные ощущения и когда воообще должно пройти? Прошло 2,5 мес @Lana_34, добрый день, читала ваши сообщения, если не ошибаюсь, про растягивания кожи. Скажите пжл как ваши результаты на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, прочла аннатации в интернете, что с специальными линзами носить по 2 дня. Сегодня куплю офтагель в аптеке. Спасибо, Вы единственная кто отвечает на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, вот, попыталась сделать ещё фото при дневном свете (всё равно мало его, пасмурно, Петербург). Не получается самостоятельно сделать чётче, извиняюсь.
Верхние веки с липофилом - прямо катастрофа (((. И ведь я вообще не хотела его делать! Но мне несколько специалистов сказали, что надо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosss сделай фото прямо перед телефоном , не поднимая брови . Что видно если ты просто смотришь в камеру ?
Сейчас такие специфические ракурсы , тебя же так никто видеть не будет . Ты же не ходишь постоянно с удивленным лицом и поднятыми бровями . @Sl1988 вы только у одного офтальмолога были по поводу дискомфорта в одном глазу ? Может получить еще мнения? |
|
||||
|
||||
@Елена73, так я брови не поднимала. Наверное, так и хожу... сами задираются. Фронтально делала, мало информативно. Поэтому показала в ракурсах.
Попыталась, с разным светом. Насчёт ботокса - я делала, но сейчас, видимо, рассосался. Да и не полностью выключал, надо как-то помощник сделать. А пока что нельзя, кажется? Я на следующей неделе попаду к косметологу. |
|
||||
|
||||
@Rosss, а сколько у вас времени прошло после липофилинга? У меня тоже сначала были неровности, но врач сказала, что такое может быть первый месяц, потом разрешила мне чуть массировать шишечки. Сейчас все хорошо. Что вам ваш врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, я выше написала, на снятии швов сказал, что нужно будет добавить жира, но я не думала о неравномерноести, думала, что он счёл, что его маловато, а, так как мне он вообще особо не был нужен, то подумала, что и ладно, мне хватит. Сейчас написала, он ответил: "Скорее всего это отек, ещё очень мало времени прошло. Липофилинг был небольшой и такой объем он бы не дал." Хм... Хорошо бы, если бы ушёл совсем. Вообще, я думала, жир добавит под бровями, а там ничего нет, он ниже и там, где не надо, там наоборот, убавить бы объёма. Но он перед операцией мне слова не дал сказать. Я до сих пор в шоке, честно говоря. К слову о дотошности за наши деньги. Т.е. мы обсудили один аспект - увеличение (которого я не вижу), надрез. И то... он был очень нетерпелив и как будто недоволен. Да, и липофил. Но не то, где будет располагаться жир. А сам факт - делать или нет. Остальное, как я ни старалась, со своим списком пожеланий - просто не было возможности высказать. Ни ранее, ни непосредственно перед операцией.
@ВикаВелик, а мне кажется, что могут мимические деться, раз там перераспределяли и подрезали ткани. Повторюсь, я стараюсь не улыбаться, со стороны меня никто не фотографировал, т.ч. я не знаю, есть ли они, или нет. Но те места кажутся более гладкими. Цитата:
Подскажите, пожалуйста, можно ли ботокс через неделю сделать? @Libra411, спасибо! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosss, а тяжесть или какой-то дискомфорт от жира что сверху положили ощущается или нет? Снизу хорошо смотрится, сверху - да, присмотревшись заметно небольшие неровности, но а вдруг рассоссется со временем тем более если он сказал что совсем немного положил?
|
|
||||
|
||||
В смысле, через неделю от сегодня, а не от операции, конечно. Через месяц и неделю после. ?
@loricole, нет, никакого дискомфорта нет. И внутри глаза, слава богу, нормально себя чувствуют, правда, по утрам есть выделения, но это у меня и раньше бывало, капаю Тобрадекс. Ну, если смотреть наверх, то мешает, и брови задираются. Смыкаются веки нормально, тут всё хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже такой объём, как есть сейчас, с учётом отёка, этот липофилинг бы не дал? И про надрез внешнего угла, изначально сомнительная идея. Если у вас с доктором не было коннекта, почему ты согласилась? @Rosss, на самом деле у тебя всё не плохо, ничего критичного, маленький срок, надо подождать. Ботокс не делай, дай тканям восстановиться естественным путём минимум 3 месяца. Вполне возможно, за это время и жирок расправится, и всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мм... очных консультаций именно по блефаропластике не было вообще. На доверии, но не случайно - я у него делала комплексную подтяжку, в т.ч. эндо средней части, и он уже работал с зоной подглазий (2 года назад). Как мне сказала другой хирург на консультации, очень желательно идти к тому же врачу. И также, что случай не простой. Ну, и также вопрос цены. После подтяжки, в апреле, я ещё у него (у них, они пара хирургов) делала коррекцию - приподнимали хвосты бровей и перешивали швы. Т.е. мы уже довольно хорошо знакомы. Раньше он (сейчас один делал) так не игнорировал, и на коррекции всё было нормально. Далее обсуждалось по фото, отвечали очень неохотно. И как-то да, коннекта не было. Насчёт надрезов - это моя идея и настойчивая просьба. Он не хотел сначала. Потом я "уломала". Так же, как и насчёт операции вообще. Но это такой мизер, ничего не увеличилось. По крайней мере, пока. Хуже, пожалуй, не стало. Надрезы - это вообще то, из-за чего я пошла на операцию, в основном. Возможно, потом всё-таки сделаю ещё, говорят, в Корее увеличивают глаза.
Цитата:
Цитата:
Док написал, что нужно массаж делать. Не знаю, как. @Ellen_1806, спасибо ))). А ботокс даже на лбу нельзя? У глаз я, конечно, и не собиралась, только над бровями. |
|
||||
|
||||
совсем не обязательно. Если он хорошо поработал с одной зоной, вовсе не означает. что он умеет так же хорошо работать с другими зонами. а тем более если не отвечает подробно, и уж тем более если игнорит. Может, он просто сам не знал, что с тобой делать, ты же вон уговаривала на надрезы, да и на операцию в целом) Хорошо, хоть не испортил, и на том спасибо.
С надрезами я бы на твоем месте сильно крепко подумала. У тебя сейчас внутренний угол глаза Уже и ниже наружного, и он же не расширится и не поднимется при такой операции, работать будут с латеральным углом. у меня не очень складывается картинка, если чисто гипотетически представить, что наружный уголок надрезать, и он красиво заживет - что получится? как по мне, получится дисгармония в лучшем случае. Когда ты говоришь про увеличение глаз, ты имеешь в виду удлинение глазной щели или её расширение? да да, я имела в виду наполненности в желаемых местах. Но это действительно вопрос не к тебе, мне кажется доктор просто пошёл тебе навстречу, но не очень знал что с тобой делать и попытался минимизировать и не навредить. нельзя |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаете почему может отекать только одно верхнее веко по утрам и аж до вечера?
Блефаро была только низ 1,5 года назад. Может быть такое, что закупорка снизу после оп не пускает лимфу? И что можно сделать? |