Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2024, 12:09
Anna.r Anna.r сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna.r на нуле

@Libra411, гимнастика где надо жмуриться ? Не могу понять как это поможет в растяжении кожи пока(

Девочки, еще такой вопрос. На одном глазу сохраняется как будто чувство онемения. По ощущениям будто что то тяжелое положили на веко. Это нормальные ощущения и когда воообще должно пройти? Прошло 2,5 мес
@Lana_34, добрый день, читала ваши сообщения, если не ошибаюсь, про растягивания кожи. Скажите пжл как ваши результаты на сегодняшний день.
Старый 19.12.2024, 12:23
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@Lana_34, прочла аннатации в интернете, что с специальными линзами носить по 2 дня. Сегодня куплю офтагель в аптеке. Спасибо, Вы единственная кто отвечает на вопросы.
Старый 19.12.2024, 14:09
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Добрый день, вот, попыталась сделать ещё фото при дневном свете (всё равно мало его, пасмурно, Петербург). Не получается самостоятельно сделать чётче, извиняюсь.
Верхние веки с липофилом - прямо катастрофа (((. И ведь я вообще не хотела его делать! Но мне несколько специалистов сказали, что надо.
Миниатюры
72ba91ed.jpg   cad3cbb9.jpg   e5757511.jpg   e8d79bf1.jpg   bfe1f7bf.jpg   2d75c5b9.jpg   08e4ef1e.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 14:25
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sl1988, сфероокко тоже купите ,может поможет
@Anna.r, на сегодняшний день,глаза закрываются.
@Rosss, я бы посоветовала Вам уже заняться ,чтобы жир не прижился,сейчас золотое время,потом после 2-3 мес это будет почти невозможно убрать шишки
Старый 19.12.2024, 14:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Rosss сделай фото прямо перед телефоном , не поднимая брови . Что видно если ты просто смотришь в камеру ?
Сейчас такие специфические ракурсы , тебя же так никто видеть не будет . Ты же не ходишь постоянно с удивленным лицом и поднятыми бровями .
@Sl1988 вы только у одного офтальмолога были по поводу дискомфорта в одном глазу ? Может получить еще мнения?
Старый 19.12.2024, 15:09
Частый посетитель
Profi

@Елена73, так я брови не поднимала. Наверное, так и хожу... сами задираются. Фронтально делала, мало информативно. Поэтому показала в ракурсах.

Попыталась, с разным светом.
Насчёт ботокса - я делала, но сейчас, видимо, рассосался. Да и не полностью выключал, надо как-то помощник сделать. А пока что нельзя, кажется? Я на следующей неделе попаду к косметологу.
Миниатюры
5db08a17.jpg   6461a9e6.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 15:42
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Rosss ну да , и так видны бугорки и неровности, обидно , конечно...
Старый 19.12.2024, 15:45
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

@Rosss, а сколько у вас времени прошло после липофилинга? У меня тоже сначала были неровности, но врач сказала, что такое может быть первый месяц, потом разрешила мне чуть массировать шишечки. Сейчас все хорошо. Что вам ваш врач говорит?
Старый 19.12.2024, 15:59
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, у меня месяц ровно.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 16:43
Новичок
Beginner

Anna.r на нуле

@Rosss, а врач что Говорит ваш? В первые 1-2 должна уйти большая часть жира и остаться 20-30%.
Старый 19.12.2024, 17:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 474 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Sl1988, очень красивый глаз на фото
Пусть все пройдет.
Старый 19.12.2024, 19:13
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@Maslena, это не мой глаз, фото с интернета)) всеравно спасибо!
Старый 19.12.2024, 20:21
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, я выше написала, на снятии швов сказал, что нужно будет добавить жира, но я не думала о неравномерноести, думала, что он счёл, что его маловато, а, так как мне он вообще особо не был нужен, то подумала, что и ладно, мне хватит. Сейчас написала, он ответил: "Скорее всего это отек, ещё очень мало времени прошло. Липофилинг был небольшой и такой объем он бы не дал." Хм... Хорошо бы, если бы ушёл совсем. Вообще, я думала, жир добавит под бровями, а там ничего нет, он ниже и там, где не надо, там наоборот, убавить бы объёма. Но он перед операцией мне слова не дал сказать. Я до сих пор в шоке, честно говоря. К слову о дотошности за наши деньги. Т.е. мы обсудили один аспект - увеличение (которого я не вижу), надрез. И то... он был очень нетерпелив и как будто недоволен. Да, и липофил. Но не то, где будет располагаться жир. А сам факт - делать или нет. Остальное, как я ни старалась, со своим списком пожеланий - просто не было возможности высказать. Ни ранее, ни непосредственно перед операцией.
@ВикаВелик, а мне кажется, что могут мимические деться, раз там перераспределяли и подрезали ткани. Повторюсь, я стараюсь не улыбаться, со стороны меня никто не фотографировал, т.ч. я не знаю, есть ли они, или нет. Но те места кажутся более гладкими.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
выглядит все хорошо на нижнем веке , главное нет валиков которые там были до оп .. Сейчас смотрится гораздо лучше.
Липофил если прижился , то никуда его не сместить массажами и т п. Может чуть рассосется со временем и не будет контурировать в обычном состоянии . Чтобы не поднимать брови , их надо ботулотоксином обездвижить , это же мимикой их поднимаешь , привычка .
Елена, спасибо, да, внизу и в целом лучше, конечно, но я хотела и внизу побольше убрать, и увеличить разрез хоть сколько-то, и врач мне показывал, что нижний срез глаза будет ниже значительно, ну, хочется надеяться, что это случится, но реально не представляю. Хоть бы рассосалось! Доктор сейчас спросил, делаю ли я массажи, нет, не делаю, т.к. мне их никто не назначал, а что, надо было?! Насчёт ботокса да, знаю. Я хотела прямо опустить им брови в центре, но тогда много лишней кожи образовывалось, дряблой, и сейчас тоже она лишняя, если так сделать. Если бы веки были "короче", без лишней кожи и плюшек, у меня бы и брови расслабились, так было сразу после операции, когда типа стало не нужно поднимать.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ботокс через неделю сделать?
@Libra411, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
я рассосала весь жир после липофиллинга ,который был шишками в верхних веках.Нужно уже делать что то :1)раз в 10 дней скинтайт на ББЛ по этим местам, и второе я колола триаду только два компонента Липазу 3 часть и коллагеназу 2 часть в шишики раз в 14 дней (раз 7-8),ноя начала бороться на раннем сроке,потом уже ни чего не сделаешь
Спасибо большое! Если бы я ещё что-то в этом понимала... Особенно про "триаду", для меня это - иероглифы... И потом, я сейчас уезжаю из России, в Италии я не буду ничего делать, и не доверяю, и дорого... Разве что в Армении на следующей неделе, но с Нового года всё, возможностей не будет.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 20:42
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 080 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Rosss, а тяжесть или какой-то дискомфорт от жира что сверху положили ощущается или нет? Снизу хорошо смотрится, сверху - да, присмотревшись заметно небольшие неровности, но а вдруг рассоссется со временем тем более если он сказал что совсем немного положил?

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 23:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, можно ли ботокс через неделю сделать?
В смысле, через неделю от сегодня, а не от операции, конечно. Через месяц и неделю после. ?

@loricole, нет, никакого дискомфорта нет. И внутри глаза, слава богу, нормально себя чувствуют, правда, по утрам есть выделения, но это у меня и раньше бывало, капаю Тобрадекс. Ну, если смотреть наверх, то мешает, и брови задираются. Смыкаются веки нормально, тут всё хорошо.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 00:05
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 547 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Anna.r, жмуриться, подтягивать веко, подъем глаз век

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 00:38
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 405 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
он перед операцией мне слова не дал сказать. Я до сих пор в шоке, честно говоря. К слову о дотошности за наши деньги. Т.е. мы обсудили один аспект - увеличение (которого я не вижу), надрез. И то... он был очень нетерпелив и как будто недоволен. Да, и липофил. Но не то, где будет располагаться жир. А сам факт - делать или нет. Остальное, как я ни старалась, со своим списком пожеланий - просто не было возможности высказать. Ни ранее, ни непосредственно перед операцией.
А до оп сколько очных консультаций было? Я так понимаю, доктор выбран случайно и на доверии? Смысл делать липофил, если даже на ранних сроках желаемой наполненности нет
Цитата:
Липофилинг был небольшой и такой объем он бы не дал
Даже такой объём, как есть сейчас, с учётом отёка, этот липофилинг бы не дал?
И про надрез внешнего угла, изначально сомнительная идея. Если у вас с доктором не было коннекта, почему ты согласилась?
@Rosss, на самом деле у тебя всё не плохо, ничего критичного, маленький срок, надо подождать. Ботокс не делай, дай тканям восстановиться естественным путём минимум 3 месяца. Вполне возможно, за это время и жирок расправится, и всё будет хорошо.
Старый 20.12.2024, 01:18
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, мм... очных консультаций именно по блефаропластике не было вообще. На доверии, но не случайно - я у него делала комплексную подтяжку, в т.ч. эндо средней части, и он уже работал с зоной подглазий (2 года назад). Как мне сказала другой хирург на консультации, очень желательно идти к тому же врачу. И также, что случай не простой. Ну, и также вопрос цены. После подтяжки, в апреле, я ещё у него (у них, они пара хирургов) делала коррекцию - приподнимали хвосты бровей и перешивали швы. Т.е. мы уже довольно хорошо знакомы. Раньше он (сейчас один делал) так не игнорировал, и на коррекции всё было нормально. Далее обсуждалось по фото, отвечали очень неохотно. И как-то да, коннекта не было. Насчёт надрезов - это моя идея и настойчивая просьба. Он не хотел сначала. Потом я "уломала". Так же, как и насчёт операции вообще. Но это такой мизер, ничего не увеличилось. По крайней мере, пока. Хуже, пожалуй, не стало. Надрезы - это вообще то, из-за чего я пошла на операцию, в основном. Возможно, потом всё-таки сделаю ещё, говорят, в Корее увеличивают глаза.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Смысл делать липофил, если даже на ранних сроках желаемой наполненности нет
- по мне, наоборот, я бы хотела меньшей наполненности. Дай бог уйдёт. Где я бы хотела - ровно под бровями, но там как раз ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Даже такой объём, как есть сейчас, с учётом отёка, этот липофилинг бы не дал?
не очень поняла, это вопрос к доктору, не ко мне. Не знаю.
Док написал, что нужно массаж делать. Не знаю, как.

@Ellen_1806, спасибо ))).
А ботокс даже на лбу нельзя? У глаз я, конечно, и не собиралась, только над бровями.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 09:02
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 405 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
очень желательно идти к тому же врачу
совсем не обязательно. Если он хорошо поработал с одной зоной, вовсе не означает. что он умеет так же хорошо работать с другими зонами. а тем более если не отвечает подробно, и уж тем более если игнорит. Может, он просто сам не знал, что с тобой делать, ты же вон уговаривала на надрезы, да и на операцию в целом) Хорошо, хоть не испортил, и на том спасибо.
С надрезами я бы на твоем месте сильно крепко подумала. У тебя сейчас внутренний угол глаза Уже и ниже наружного, и он же не расширится и не поднимется при такой операции, работать будут с латеральным углом. у меня не очень складывается картинка, если чисто гипотетически представить, что наружный уголок надрезать, и он красиво заживет - что получится? как по мне, получится дисгармония в лучшем случае. Когда ты говоришь про увеличение глаз, ты имеешь в виду удлинение глазной щели или её расширение?
Цитата:
Где я бы хотела - ровно под бровями, но там как раз ничего нет
да да, я имела в виду наполненности в желаемых местах. Но это действительно вопрос не к тебе, мне кажется доктор просто пошёл тебе навстречу, но не очень знал что с тобой делать и попытался минимизировать и не навредить.
Цитата:
А ботокс даже на лбу нельзя?
нельзя
Старый 20.12.2024, 09:17
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

Девушки, не знаете почему может отекать только одно верхнее веко по утрам и аж до вечера?
Блефаро была только низ 1,5 года назад.
Может быть такое, что закупорка снизу после оп не пускает лимфу? И что можно сделать?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru