Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну не знаю, про то что это вторичный капюшон мне ЛН ничего не говорила, она мне просто показала, что есть капюшон и сказала, что его не трогали. А засчёт тех 2ух вертикальных швов он слегка приподнялся.
асимметрия у меня в несколько мм сейчас, сама понимаешь, что это естественно и для не оперированных;))и то у меня на левой мпг был больше синяк, соответственно и отёк больше был, так что всё ещё сровняется, уверена хотя меня и так всё больше чем устраивает! Девочки! mamuka, Аnneсo и другие, кто ждал фотографий с ОП по интимной пластике - ай да на гл. страницу ;) |
|
||||
|
||||
Yulsens, я уже там побывала, правда комментов не оставила.
Очень познавательно! Видно, что стало весьма симпатичненько, хоть и раньше не сказала бы, что "ужас-ужас"... ;) |
|
||||
|
||||
Наконец-то понятно что такое v образный вырез) Никак не могла представить, потому что "рисовала" его не поперек лепестка, а вдоль .. все думала "и в каком это месте надрезается то"? Теперь стало очевидным, что разговоры "какую оп предпочесть v- вырезом или линейную" бессмысленны :d Можно сказать, что это условно разные операции ))) .Все зависит от исходных "конфигураций"... впрочем, как обычно :dur:
|
|
||||
|
||||
А я V так и представляла, но вот про трапецию и коррекцию ножек нигде ничего подобного не видела, и даже представить не могла, что такое возможно.
|
|
||||
|
||||
ой, я опять запуталась. Написано "Выбран способ секторально-трапециевидной резекции, т.к. участок гипертрофии ограничен участком менее половины длины свободного края МПГ." Так может это и не V вовсе?
|
|
||||
|
||||
сектор это V. по крайней мере, мне Любовь Николаевна говорила, что у меня V+трапеция. Обе операции выполнены по одной методике.
|
|
||||
|
||||
Марианна, спасибо) тепрь опять ВСЕ ясно
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре. Любовь Николаевна сказала, что всё хорошо у меня. Ограничений больше никаких нет.Можно принимать ванну..и прочие радости жизни.
Отек есть, и в течение 6 ти месяцев после операции может появляться. Левая мпг у меня действительно чуть больше, она более отекшая. Мазать мазью траумель. Теперь покажусь в мае. А жаль. Так мне не хочется расставаться с Л.Н. Окончательный результат любой операции можно оценить только через 6 месяцев. Интимная пластика не исключение. |
|
||||
|
||||
Марианна, не грусти. Все, даже самое хорошее, когда-нибудь заканчивается, чтобы дать дорогу лучшему. ;) Заканчиваются твои встречи с приятным тебе доктором, но взамен остается ее прекрасная работа.
|
|
||||
|
||||
ну вот видишь, всё объяснимо ;) рада, что у тебя всё хорошо!
я сама очень не хочу расставаться с ЛН, тоже много раз думала об этом хоть иди не другие ОП к ней :dur: |
|
||||
|
||||
Пасиб!:d
Мамука, отвечу тебе здесь. Результат (по крайней мере, промежуточный) ты точно увидишь до того, как улетишь. На след. неделе у меня месяц после ОП, возможно, Катя выложит мой рассказ и мои фото (чего не сделаешь ради науки, ГЫ). |
|
||||
|
||||
Марианна, спасибо, друх!Но я говорю, у вас девочки, не так все запущено было, я вот свою сфотала, матерь моя божья,тоесть я не представляю или такой ужас можно в красоту привести:d.
Еще расстройство, у меня отпуск и билеты куплены, позвонила уже к ней записываться, а не записали, сказали, только 20 апреля будут знать, или она в отпуск не уйдет в те числа, какие нервы, от такой неопределенки. Девочки, а вы дополнительно мазок на флору сдавали? И еще вопрос, так этот внутривенный наркоз-это общий или это (не знаю как по-русски) epidural, эпидуриальная анестезия, как при кесаревом, там иглу как то в спину вставляют, что вот живот режут, нижняя часть тела вся немая, а ты в сознании, все слышишь и видишь, если ширмочку не поставят. Задала вопрос на спиковском сайте, не опубликовали. жалко, что вы к Л.Н уже не пойдете скоро, а то бы я вас попросила спросить у нее. |
|
||||
|
||||
общий.
|
|
||||
|
||||
mamuka, мазок не сдавали, наркоз общий отключаешься незаметно и потом бац уже в палате
я через 2 недели пойду к ЛН, так что тоже не помогу уже тебе ты напиши ей на меил, она тебе ответит. |
|
||||
|
||||
Хочу сообщить... сегодня первый раз после оп занималась сексом, ни малейшего дискомфорта не ощутила, ну конечно без фанатизма всё было кожа в этом месте сейчас ооочень чувствительная
|
|
||||
|
||||
я тоже сегодня, хотя ОП у меня была раньше на неделю. пыталась добиться каких-то комментариев от любимого. Ничего не вышло. Еле-еле вытрясла из него, что разницу небольшую видит, но и раньше у меня всё было прекрасно. Все это только подтверждает то, что подобные ОП надо делать для себя. Кожа действительно очень чувствительная, более чувствительная чем была. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|