Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лапуша, наверное, расчет на то, что доктор прислушается, но не всегда получается
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз мне повезло , да еще и так крупно, все еще пребываю в приятном шоке 🥹 Искренне надеюсь , что у вас все сложится и как можно скорее)
|
||||
|
||||
@Kate12, Спасибо огромное за беспокойство! Ну, конечно, я несколько расстроен, пока какой-то шанс победы есть - надежда теплится. Но чтож поделать, если так желанную помощь в итоге всё ровно мог получить только один из нас. Сейчас очень заинтригован тем, какое предложение есть у доктора. Пока жду их ответа.
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, не пропадай, напиши нам, что да как.
|
||||
|
||||
Если и не меняет, то движуху на форуме создаёт - интрига, азарт, интерес у всех. Игра в кальмара)
|
|
||||
|
||||
@LusiAr, поздравляю с победой! Результат, конечно, неожиданный, наверняка тебе и самой не верилось! Начинай общаться, открываться, делиться эмоциями! Мы все тебя поддержим!
@margaritka_22, не расстраивайся, моя хорошая, я хоть свой голос и отдала за Павла, но за тебя тоже болела и переживала! Всё у тебя сложится, не сейчас, так в следующий раз обязательно! @PavelSh, не опускайте крылья! Это всего лишь первый опыт! Тем более предложение клиники может оказаться вполне посильным! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
подтверждаю! так держит, что искры летят
@LusiAr, поздравляю! прекрасного тебе преображения всем, кто участвовал не нужно расстраиваться, пусть и ваша мечта вскоре сбудется! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, @Miss Mari, @kolbi, @Eka_S. , @Nesha78, @Edgy, @Mist, @Kate12 девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Спасибо всем кто голосовал, переживал и поддерживал меня. Надеюсь мне когда-нибудь тоже повезёт, и я буду радовать вас своими отчётами Видно это не моя акция, моя будет с сисями в придачу к бодилифту Мечты, мечты)
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, Паш, мое мнение, что оно и к лучшему) не торопи события, твое от тебя не уйдет, бетон! Мы все болели за тебя) ты нас всех покорил своей целеустремленностью, упертостью в хорошем смысле, и вообще ты умничка и красавчег) все будет!
|
|
||||
|
||||
Какой неожиданный выбор победителя. @LusiAr, Примите поздравления! С нетерпением буду ждать вашу личную тему с подробным описанием всего происходящего и вашим преображением!
|
||||
|
||||
@LusiAr, неожиданно как, поздравляю!!! Это здорово)) будет очень интересно посмотреть результат)
@margaritka_22, не расстраивайся, меня даже в полуфинал не взяли, а раз тебя взяли и так много девочек болели за тебя, и я в том числе, значит настанет и твой черед))) @PavelSh, и тебя поздравляю от всей души!)) верю, что все сложится, и скоро будем наблюдать и за твоим преображением) |
|
||||
|
||||
Павла и правда жалко терять, мы к нему привыкли) К тому же он очень хорошо умеет общаться, чётко формулирует мысли, доброжелательный.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, я свою дождалась, хоть и не планировала. Ты следующая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏)
|
||||
|
||||
@LusiAr, нажимай на ник, когда хочешь ответить.
У тебя с доктором уже запланирован созвон?
|
||||
|
||||
@Lidie, я вот теперь и думаю)) за что-то же взял в полуфинал и из-за чего-то не выбрал в победители) Хотелось бы для себя какой-то информации, но что поделать) Может правда у меня посложнее будет ситуация и не будет вау эффекта) У LusiAr бедра попа хорошие, на их фоне выполненный болилифт будет выглядеть комплиментарнее чем на фоне моей тощей жопки
|