Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну знаешь же, если хорошо поплакаться))
Сорри вспомнила))) Моя тетя однажды не растерялась. У неё рост 158. Ей было чуть за 40, но выглядела всегда моложе. В автобусе корпулентная хамовитая дама начала требовать у неё, чтобы место уступила. Тетя ей ответила: Почему это я вам должна уступать, если я вижу что вы ненамного старше меня. Дама: Ой ха-ха-ха! Ну конечно маленькая собачка до старости щенок! Ну тетя дала сдачи: Лучше быть маленькой собачкой, чем старой злобной с@кой!))) |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, Лен, практически любая пластическая операция подразумевает отсутствие лишнего веса. Полное лицо мегасложно оперировать, мясистые ткани, их много, массивная ПЖК,сложно натянуть, и все равно все упадет. С телом еще сложнее. Локальные жировые ловушки можно убрать, 30 кило равномерно со всего тела невозможно. Врачи всегда отправляют худеть до минимально возможного веса.
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, восприми это по-другому, как стимул сбросить лишний вес. Опускание лапок еще никому никогда не помогало. Здесь полфорума худело, худеет и продолжает худеть. Это сложно, муторно и требует адовой силы воли, но иначе никак. Это твое здоровье, в первую очередь, ну, а акции еще будут) вот тебе и еще мотивация)
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, как вариант) почитай соответствующую тему на форуме)
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, Оперируют всякие лица, и все становятся лучше. Просто лицо кому то липофилят, а кому то липосачат.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А как хорошо было бы, если б все на форуме "варились" |
|
||||
|
||||
Нас тут целая секта) Вот недавно девушка рассказ написала как от 30 кило избавилась.
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, основное всё равно именно здесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, В смысле? Если о липосакции речь идет, то это одна из самых распространенных добавок к антивозрастному комплексу. Липофилинг меня не интересует. @Flaffiks, Все несовпадения у нас в головах.. Повторюсь, оперируют всякие лица. И если, к примеру один доктор не любит тяжелые лица, пойдем к другому
@Kate12, Значит новичкам нужно почитать архивы. А не бросаться так сказать...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, Перед операцией вообще то кучу анализов сдают.Я понятия не имею будут ли оперировать кого то с тяжелыми формами ожирения, впрочим как и дистрофии.
@Moravita, я описываю свое лицо, оно у меня тяжелое, не взирая на вес(был рост + 6 кг, сейчас рост - 7 кг). Плюс, у подобных лиц, хорошая плотная кожа, минус естественно птоз. По этому мой комплекс СМАС+височная+биша+две платизмы+липосакция. Самое смешное, что я вначале сделала операцию, а потом похудела, ничего не упало. Разные лица, разные задачи и разные пути решения.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
О том и речь, и контекст беседы, что с тяжёлыми тканями на ОП добро пожаловать, просто результат будет иной, чем. А с избыточным имт - нет, если конечно у горе хирурга не стоит задачи отлипосачить по полной кошелек у пациента |
|
||||
|
||||
Вот это самый главный фактор риска
|