Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что в Москве произошло со здравоохранением. Мне врач житья не дает. Куда только она меня не записала. Звонит в 9 вечера, нашла у меня лимфоузлы увеличенные пятилетней давности. Каждый день обследования какие-то. Дожили до светлого будущего))
К гинекологу приехала, они меня сразу на кровь на гормоны, узи. Пока до дома доехала уже все анализы пришли. Молодцы!! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мой рот, наверное, года 3 делал)) больше года по врачам ходили, выбирали)) еще в одной дорогущей клинике от мужа отказались, как он хотел)) типа сложный случай, хотя очень даже обычный, фиг знает чего так. В итоге нашли нужных врачей, лечили, потом уже иипланты...и все за ручку)) мама его зубами не занималась тоже т страх зубников. Зато сейчас хоть зубы нормальные. Он и на коронки-виниры меня таскал)) но уже не из-за страха, а чтобы сдедали зубы, как у меня)) хотя бы цвет, чтобы максимально натурально выглядело. Сейчас уже зубников не боится))) ходит на гигиену специальную для виниров, ирригатоо купил)) правильно, столько денег в рот вложили, надо беречь))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ничего осенью сделаешь, приди в себя, я помню тоже как задыхалась когда гемоглобин был 107 тоже из-за месячных.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, пока все тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас решим, как кровотечения остановить и надо набраться железа.
|
|
||||
|
||||
Очень странно. С меня лило, так полипы определяли.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, дорого, но медицина на Западе намного дороже. Я сейчас лечу 2 корневых канала. 3 тысячи НЗ долларов за 2 зуба! Это просто неприемлемо! У меня уже год приступы головокружения, жаловалась своему врачу, направила к ухо-горлу-носу специалисту, записали аж на 21 января! И это к платному специалисту. Прием 575 долларов. За свои деньги записаться невозможно. Я пока сама сходила к аудиологу, чтоб проверить, может у меня там застой жидкости.Все нормально. Прошла глаза проверила, сделала 2 пары новых очков походу. С глазами тоже все норм, нервы, сосуды глазные в порядке. Пошла на чекап к дантисту, рентген снимки показали гранулему под зубом. Зубы не болели, выглядят здоровыми, гранулема под зубом, где-то в кости. Она мне прошла каналы, выписала 2 антибиотика, голова перестала кружиться после 5 дней приема. Сказала стоматологу об этом. Она говорит, запросто такая инфекция может влиять на общее состояние, и остеоартрит может быть и головокружение от зубов. Вот такая эпопея! Просила МРТ назначить, не направляют! У нас докторов не хватает, медсестер в госпиталях не хватает. В России хоть за деньги можно обследование пройти, а здесь вот так. Особенно, если страховки нет.
|
|
||||
|
||||
@Океан, сразу на диагностику записывайся без проблем это, только отзывы почитай, руки и опыт специалиста очень важны. Только заложить время на сдачу анализов крови,мочи,экг.Я буду делать в нашем филиале МД
@Larissa68, мужу хрусталики будем менять(катаракта) родные на американские 150т. В Турции начали мужу зубы делать, импланты поставили, ценник на стоматологию намного гуманнее нежели в рф. |
|
||||
|
||||
@Elen03, многие новозеландцы тоже в Турцию или Таиланд летают зубы протезировать, гораздо дешевле, чем в НЗ.Мужу насчитали здесь протезирование на 38 тыс долларов, не делаем, потому что дорого. Как закончит лечение меланомы, планируем за границей зубы делать или в России.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, в России дорого, мужу за 5 имплантов в/ч (3 Штраумана+2 итальянских) ,26 циркониевых коронок,лечение десен 3 процедуры,закрытый синус лифтинг с обеих сторон насчитали 7822 евро.Все мелочи типа удаления, КТ.анестезия и т.п. уже включены.Это сумма под ключ. Специалисты профессоры и доценты с большим опытом работы.
А это мне насчитали |
|
||||
|
||||
По российским меркам, конечно, дорого. А нам бы это стоило всего 14,200 новозеландских. По сравнению с 38 тысячами ощутимая разница.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, нормальные цены. Моему мужу подобный комплекс обошелся в 10 000 долларов в относительно недорогой клинике. Коронки и виниры цирконий +керамика. Похожее кол-во коронок. Но имплантов у него 6. В сша такие комплексы под 50 к стоят, в европе тоже подороже наших цен. Но не сказать, что это дешево у нас)) дорого, но такие цены...ниже фиг найдешь. В турцию много на зубы ездят.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я вполне себе согласна с ценами, поэтому уже и начали лечение.В нашей провинции муж категорически отказывался заниматься протезированием,сомневался в квалификации специалистов, оригинальности материалов и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у моего мужа еще один имплант и треснул(( у него разные, вроде 2 вида. И оказалась бракованная партия(( не у одного негл треснул. А таких 2. Не сразу поняли в чем дело, к ортопеду ходил, думал может с коронкой что. Сделали снимок-трещина...а он так хорошо вжился, еле расколупали челюсть и снова заживление, нарост костной ткани. По гарантии новый поставили. Но снова куча гемора. И еще 1 стоит из той же партии. И может треснуть в любой момент в теории. Предлагали сразу 2 заменить. Но половину рта разворотить...решили, что треснет, тогда уже менять. А вдруг стоять норм будет? Тот через года 3 треснул только.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Хрусталики езжай менять в наш Федоровский, сын поменял оба на американские, отлично делают,оборудование инопланетное.
|