Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сначала установили через ареолу, потом была коррекция с горизонтальным швом. Этот шов был изнутри с защипами, имплант получился в верхнем полюсе, грудь как торпеда, снизу пусто. Медленно после опускался и всё равно не сказала бы что шов тонкий, как потертость выглядит. У меня рыхлая кожа, стрии.
От кожи очень зависит, после моей подтяжки лица, среди моих клиенток было много желающих повторить. У одной невозможно было найти шов перед ухом через месяц, вот такая кожа благодарная. И она после операции сразу делала лазерную шлифовку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenkazay, а у вас просто удалении или с подтяжкой? Вы у него не узнавали про полость после удаления, про меры по минимизации возможности втяжений ?
На онлайн консультации у Волкова спросила про перераспределение железы, он сказал - миф… завтра иду к Петрачкову, послушаю его. @Kubik, красивенькая! На фото как будто даже объём сверху! |
|
||||
|
||||
@Kubik, я тоже уже раньше писала, что ушли отёки с лица и похудело тело, скорее всего с тела тоже ушла жидкость
@Kubik, напомните пожалуйста почему решили удалить? @Secret_Smile, мне мой врач тоже сказал, что перераспределение можно сделать только во время подтяжки, во время просто удаления это сделать невозможно (с его слов) Кто бы что не говорил, но я всё же склоняюсь к тому, что если не затягивать так сильно компрессионное бельё, что дышать нельзя, можно снизить риск появления втяжений. Я за умеренную компрессию. Подчеркну, что никому ничего не навязываю и не советую, лично моё мнение от фото с форума и вида своих сись)) |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я хочу с подтяжкой , потому что без нее останется два пустых мешочка , поэтому запрос с подтяжкой и никто из врачей меня не оговаривал от нее . Все с кем консультировалась, говорили про распределение и не потому что я сама задавала вопрос , они сами рассказали как это происходит во время операции. Так как все консультации были онлайн особо не засыпала вопросами, мне было важно что врач видел ту картину которую я хочу в итоге получить . Мазур вообще сказал что моих тканей на второй размер хватит))) мало вериться ) , он смотрел диск с МРТ, поэтому не теряю надежды что можно что то приличное получить в итоге )
|
|
||||
|
||||
@Тина777, зависит исключительно от состояния и расположения железы, если ее мало,то вероятность вытяжений есть даже при отсутствии компрессии.
@Kubik, грудь отлично выглядит! |
|
||||
|
||||
Сложно у меня пока с цитированием. Спасибо всем!
Я удаляла из-за разрыва импланта. Кстати первое время этот разрыв никак не беспокоил, ну кроме аллергии на лице, которой никогда не было. Но я это позже поняла. А через год видимо разрыв становился все больше и на спине при определенном положении появился какой-то дискомфорт и мне казалось что грудь поднывает иногда. АН мне объяснял, что он формирует сам грудь полностью после удаления, как-то «выкладывает» свою железу. Объем сверху это железа как раз, она опуститься должна со временем. Как-то он объяснял, что если этого не делать, то будет некрасиво. |
|
||||
|
||||
@Kubik, ваш хирург очень мастерски удалил вам имплант, еще и с капсулой, через ареолу. Судя по результатам на форуме, именно такое удаление самое рискованное в плане втяжений и деформаций как раз в районе соска. У вас на фото все красиво и очень аккуратно выглядит, поздравляю с успешной операцией!
@Ната4379, я та еще болтушка, с удовольствием отвечаю на вопросы)) Заглядываю в тему просто подтяжки, без удаления. Там девушки часто обсуждают швы и как раз пишут о том, что широкие рубцы позже можно иссечь, заново сшить уже без такого натяжения и это дает хороший результат. И коррекция рубцов гораздо проще по реабилитации, чем основная операция. Я об этом пока не думаю, меня больше напрягает моя недоподтяжка Но на будущее имею в виду, если шрамы будут совсем уж страшными и время не спасет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста что там по ограничениям вообще? Спорт мне сказали месяц нельзя. А с сексом что вам говорили? Забыла спросить. Еще я сплю на боку, хотя вроде как это не сильно здорово, не могу я на спине спать, мечтаю на животе, это наверное через месяц можно будет? Я на самом деле так спонтанно решилась на операцию. В конце декабря записалась на февраль, но месячные опоздали на неделю и мне пришлось переносить на январь.) Анализы я собирала за неделю до операции. В общем, я совсем не подготовилась, может и к лучшему.) |
|
||||
|
||||
@Kubik, у меня в выписке запрещено 2 недели спать на боку, поднимать руки вверх, секс туда же)) Нагрузки на верхний пояс запрещены полгода, на ноги через 2 месяца разрешены нагрузки. Ну, читая форум, делаю вывод, что у всех клиник и врачей как-то всё совсем не одинаково....
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, В основном расползаются пока еще не сошли полностью все корочки, включая всякие шелушинки на швах, а не только кровавые твердые корки. У меня на ноге расползался месяцев до трех, хотя я носила на нем силиконовый пластырь. Но основную ширину набрал в первый месяц, пока еще были корочки. Щас кажется повторяется та же история.
Уплотнение вдоль шва в любом случае будет в первое время, там и внутри рана и рубец. Это необязательно значит, что шрам в итоге получится толстым) Я думаю, не столь важно использовать всякие мази и пластыри, сколько не размачивать швы, не давать им потеть, не натирать одеждой и не растягивать кожу. Например интенсивным массажем или физ упражнениями, я последним всегда злоупотребляю, на ноге пальцы изо всех сил гнула, боялась, что задеревенеют, и корки лопались из-за этого(( @Kubik, у меня в выписке написано и спорт, и половой покой - 1 месяц))) Мне кажется, про секс это лишняя перестраховка, такой большой срок) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да, прекрасно выглядит шов, мои в две недели были совсем другими) твой как складочка на коже, если таким и останется, то когда полностью заживет, будет совсем незаметен.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Петрачкова, узнала о нем из этой темы, маммолог-пластик, 10 лет стаж.
1.Тоже сказал, что распределение железы - миф, что она должна сама потом распределиться… что лишний раз типа ее не стоит трогать , шить, резать. Что вытяжениях не спрофилактировать. 2.Что результат в основном зависит от физиологических особенностей, якобы основной алгоритм удаления один у всех хирургов., и типа не от рук зависит (я не совсем согласна), капсулу только удаляют по разному, полностью или частями. 3.Рекомендовал доступ через ареолу, что подгрудный шов может не попасть в анатомическую складку, так как неизвестно как поднимется складка и это не спрогнозировать.. вопрос к девушкам, у кого подгрудный доступ, обсуждали ли с хирургами, пытались ли они вычислить анатомическое положение складки? Изначально я хотела через сосок, так как интуитивно предполагала, что шов может быть ниже складки, ну и ещё его может быть видно в купальнике, при глубоком вырезе. Но также сложилось впечатление, что чаще бывают вытяжения при доступе через сосок, и это лишняя травматизация железы. Ну и через подгрудный лучше доступ. 4. Удаляет с капсулой, тем более контрактурную. Тут вопрос к Арбатову, который на второй консультации сказал, что капсулу оставит, удалит только твёрдые участки. Но думаю, этот вопрос с ним можно проговорить. 3. Склонял к замене ( этот момент меня смущает), что мне не понравится результат, что будет плохо , что будет плоско и вообще могут быть впадины на месте больших грудных, которые атрофировались (Мышцы подшивает). Сказал, что хирурги такие операции не любят делать, делал 4-5 шт чисто удаления без замены. @Olen’ka, выглядит отлично! А у вас он в подгрудной складке? Хотела посмотреть ваши результаты, но не нашла вложений в профиле. Как у вас восстановление происходит? |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, пока не понятно, с тем что у меня осталось, не факт что у меня будет складка. не сравнить с установкой, я не пила обезболивающие и даже в клинике после операции отказалась от него на ночь, просто руками не размахивала, тяжелое не поднимаю, первые несколько дней пила лимфамиозот и отеки сошли буквально за пару дней… и все на этом))
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, ну после слов распределение железы - миф, можно больше и не слушать его . Есть даже несколько методов , в них по разному железу распределяют и подшивают , зависит естественно от самой железы. Вот Ребейро и Ботти уже на форуме обсуждались, эти методы используют при подтяжке груди с вертикальным швом . Конечно, если просто вытащить имплант через ареолы ничего не возможно распределить , что получится, то получится.
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я бы не пошла к врачу, который сразу настраивает на плохой результат... Да еще и удаляет с доступом по ареоле, ну очень рискованно. Но я втяжений очень боялась, а заметных шрамов - нет. У меня горизонтальный шов ниже складки, навряд ли она до него опустится, возможно будет виден в открытом купальнике. Это конечно только тебе решать, что для тебя важнее. Но чисто логически - чем длиннее разрез, тем больше у хирурга свободы для всех манипуляций.
Вот у Оливии и про результат плохой говорили, и удалили с капсулой через ареолу, и такой итог. Мне кажется, что настрой и старание врача все же сделать максимально красиво даже при удалении - это очень важно. А его результаты были не форуме, не помню? Или только в обсуждениях консультаций встречался? |