Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Постою со своим не худеньким лицом в уголке, попью валидолчик...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добавлю. Отсутствие текста тоже как неуважение к доктору и форуму. Как одолжение какое-то чесслово. Буквы вроде не платные на форуме.. Сразу складывается вполне логичное впечатление,что тема в случае выигрыша будет такой же не информативной
|
||||
|
||||
![]()
ого, что тут за движухи начались в последний день приема заявок?! ))) Прямо шквал! Девочки, всем претенденткам удачи! Скоро одной счастливой девочкой станет больше) Вернее 3. Всё-таки очень хорошая скидочка за второе и третье место. Пошла пить чай с мятой для успокоения нервишек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я впервые учавствую в такой замечательной акции, и вообще удивлена, что в наше время такое бывает.Если вдруг у меня мало текста, я просто не знаю, что и писать) И не считайте это пожалуйста неуважением к доктору или форуму. За себя могу сказать, что если вдруг мне повезет, я ответственно выполню все условия акции. Спасибо вам за красоту которую вы творите, и за надежду , которую даёте тем девочкам, которым тяжело оплатить такую операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, у тебя основная информация есть, и фото сделаны хорошо, не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Подскажите пож., в этой акции только доктор выбирает претенденток для ОП? Или еще будет голосование форумчанок?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, так в условиях прямо прописано: "Победителей акции определяет пластический хирург Янковская Наталья Львовна после консультаций. " Да из сообщений Натальи Львовны понятно, что победитель будет именно та, чей исходник максимально будет соответствовать для демонстрация данного комплекса. А в таком деле точно нельзя полагаться на обычных людей, кто голосует эмоциями))) хотя мы тут все начитанные, но точно не профи))) голосование будет. но это скорее как моральная поддержка
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, спасибо за разъяснение! Очень волнительно ожидание решения доктора о победительницах в акции....
|
||||
|
||||
![]()
Теперь надо ждать решения !
А у кого можно узнать стоимость комплекса, чтоб было понимание стоимости 50%
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я думаю этот вопрос вполне можно будет задать лично доктору на консультации. Думаю она сможет сориентировать и точно сказать что надо, чего не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вот для ориентира на сайте клиники посмотрела Прайс Натальи Львовны
+Булхорн - 175 000 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, это цена скорее всего только за операцию.За наркоз и прибывание в палате отдельно ещё считается.Но я могу и ошибаться.
|