Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
19-ый день от сотворения красоты! По самочувствию без изменений. Синяки здорово стали желтеть, значит скоро пройдут. Утром на завтрак съела половинку маленького огурца, л чем весь день жалею))), в висках очень больно))). Всё таки жёсткая пища пока что мне не доступна. А так... На улице дождь ,погода шепчет... Но так как у меня реабилитация - гоняю чаи, смотрю фильмы и немного сгоняла пошопилась. Я честно заслужила в этом месяце шопинг, я много терпела))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну вот и уже 19й день. Конечно синячки большие у тебя, но выглядишь классно. Лицо натянутое и молодое. Через месяц вообще будет что-то бомбическое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вы такая яркая, юная! Мне очень нравится ваш позитивный настрой во время реабилитации. Думаю, и результат окончательный после ухода отека и синяков , будет выдающийся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, Благодарю ❤️! Надеюсь искренне, стать молодой красоткой, и пусть пока на меня из зеркала смотрит побитый бомжик))) всё равно каждый день вид меняется, медленно, но верно я приближаюсь к своей цели))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень красивый бомжик, надо отметить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо!) у тебя когда опи??? В начале июня кажется???
Сегодня юбилейный 20-ый день со дня сотворения красоты. Всё идёт обычно, препараты, мази, гели)), барокамера!!! Что ни день, то синяки светлее. Надежда, что к первому дню лета я смогу ходить без платков и шляп растет день ото дня)). Хотя я и шляпы и панамки разные люблю, и косынки летом тоже ношу!!! В общем независимо от синяков - буду ходить красоткой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у меня 27 июля аж)))я же попросилась последней. В июне у ребенка выпуск в школе, и я побоялась что не успею восстановится нормальное. Поэтому меня на десерт оставили)))
|
||||
|
||||
![]()
Что значит не точно))))уже понятно , что точно
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, медленно уходят синяки и отёки, уже и не знаю, когда буду совсем в норме)). Хотя даже в таком виде мой возраст никто не даёт))). Надеюсь, скоро начнут просить паспорт в алкомаркетах. Ну что им сложно??? А мне бальзам на душу
![]() 21-ый день, никаких изменений нет! Хожу на барокамеру, делаю УЗИ с Вольтареном дома, ну и все таблетки и мази. Купила сегодня ещё на 5 дней абонемент в барокамеру..прямо прижилась я уже в реабилитационном центре. Старшая медсестра обещала показать какие новинки у них есть для послеоперационных больных))). Я спросила: "Неужели я настолько грустно выгляжу??" ))) Потом медсестра расспрашивала , что за операцию я делала и про возраст, последний ответ её ооочень удивил, а меня порадовала её реакция!!! Как же хочется, скорее снять весь свой камуфляж))). Но терпение и труд- всё перетрут, жду, занимаюсь здоровьем! Немного работаю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты такая улыбашка обаятельная, что тебе 38-40 и больше никак)
Сколько тебе дают лет сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, завтра сброшу. Пока видок потрепанного жизнью бомжика - боюсь спрашивать)). Но как неисправимому оптимисту, мне нравится этот бомжонок))?
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отличный божонок)))