Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @natahka1, девочки, вы как моя мама! Она в этом году наконец-то решила зубы сделать. Тоже говорит, что теперь придётся жить и не вздумать помирать, а то столько денег и мучений... Короче говоря любой улучшайзинг это стимул жить!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну так ясень пень! Столько денег закопают, если че)))))) Нееее, теперь минимум до 100, можно дольше))))
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ну чо как там прошло то? Сделали вторую?
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка, как прошло? Всё нормально? Что нового слышно про операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, сделали вторую в воскресенье, всё хорошо. Написала в клинику отчиталась. Спросила, что теперь по мне. Они сказали, что помнят про меня ,но дат пока никаких. У них с 16 октября тур в Ташкент. Поэтому пока ничего не известно. Включаю режим ожидания) . Пока даже ориентировочно никаких дат и месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, так до 16-го же куча времени... А после эвлк и реабилитации-то нет.. Но доктору, конечно, виднее... Будем ждать вместе.... Я свою операцию 9 месяцев ждала! Дождалась! Имею ввиду подготовку.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я думаю у них зависит от занятости от графика. Да и критические дни в числах 7 должны прийти. И я думаю доктор не пойдёт на то ,что бы сделать мне оп и уехать в тур, так что склоняюсь после Ташкента.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, читаю тему с сильными эмоциями. Ты настоящий боец. Все обязательно получится, а пока и здоровье поправишь, это тоже нужное дело.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, понимаю тебя ожидание напрягает, но подумай, что все не случайно происходит. Пусть все будет так как должно. А пока поправляешь здоровье набирайся позитива и поддержки от форума. Мы все ждет твоих преображений, потому что будет очень яркий результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ожидание да напрягает , даже можно сказать не напрягает ,а усиливает страх, что вдруг от меня откажутся по какой-то причине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пришли трусы , заказала для после оп. Если поднять фартук живота ,то они как раз даже чуток свободны, наложила их на то ,что приходится сейчас носить из-за живота. И сама даже в шоке и это стимулирует к позитивному ожиданию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, спасибо за тёплые слова поддержки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, ну ты чего?)) тебя Уже взяли, и озвучили вслух )) я переживания понимаю, но отчего мысли , что от тебя откажутся?))) все будет хорошо, просто вмешались обстоятельства
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мысли от того ,что я такая счастливая . У меня вечно все непросто. Вот сейчас разболелся остаток зуба притом уже мёртвого. Поехала удалять, а он в аномальной части челюсти где заморозка не брала и при лечении, делают укол ноль результата ,говорю врачу он делает второй , тоже ноль опять говорю он не верит и пытается рвать его ( я то понимаю ,что на живую и мне хана ,но он не верит) так когда он дёрнул я чуть сознание не потеряла и не уссалась там. И он так удивлённо че правда больно. И давай обкалывать со всех сторон и слава Богу попал видать куда надо получилось обезболить. Сам потом долго ковырялся там и гадал ,что за аномалия. И у меня часто так ,что что-то идёт не так. Вот тараканы в голове и шуршат, что вот скажут доктора Самиру Хассановичу ,да глянь на неё, с неё хорошего не получится она сложная и фигура овно полное, че с ней мучится и возится и всё в таком духе. Я этих тараканов гоню конечно поганой метлой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, вот ты сумашедшая))) гони и тараканов и мысли!))) а для СХ думаю наоборот случай очень интересный в плане опыта. Так что никто тебе так не скажет, это все комплексы в твоей голове подзуживают тебя))ты так то двигаешься, просто не быстро сейчас. Понятно, что хочется быстрее, да и нам тоже, если честно. Но наберемся терпения❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, фигура не авно, а Палеолитическая Венера. Настраивайся на позитив, многое зависит от настроя, не надо нагнетать. Просто верь - все получится хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, понимаю твои переживания! Понимаю как сложно ждать, когда на кону такой вопрос - исполнение огромной искренней мечты!
Но с другой стороны, если смотреть на позитивную сторону, то есть и плюсы: тебе не пришлось ходить в компре в жару, а ещё комплекс очень серьезный и к нему нужно хорошо подготовится для твоей же безопасности! Сейчас ты подчистишь все хвосты и вы с врачом твоим войдете в эту историю со спокойным сердцем! Все таки нужно минимизировать риски ❤️ Все будет хорошо! И от тебя точно никто не откажется) У меня тоже был такой страх и на 100 процентов не верилось в происходящее, пока при разговоре с Леночкой, она надо мной не пошутила: «Маша, ну ты что хоть?! Мы же не магазин на диване ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, умеешь ты поддержать!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ❤️
Я просто искренне так считаю, а ещё очень понимаю переживания девочек) И мысли о том, что «да что со мной не так, почему все вечно наперекосяк?».. пожалуй ужасно знакомо. Важно не утонуть в этом, а всеми силами цепляться за позитивные моменты. Я очень ждала, когда Леночку найдет ее док. Восторг был до небес, когда узнала, что ее возьмут)) Но вот по воле судьбы пока все откладывается, я могу лишь разделить переживания и приободрить, чтобы наша красотка не грустила) Да мы все здесь поддерживаем друг друга, чтобы у каждой нашлись силы дойти до конца!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у тебя наверное получился самый долгий путь. Но значит так надо. Почему? Узнаем позже). От тебя не откажутся уж точно). Кем доктор себя будет считать после этого?) Ведь не только ты ждёшь,но и форум весь