Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kislinka2006, если всё нравится, то наплюй на этот карандаш! Кто он такой, чтобы решать такие вещи.)
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!операция была27августа-подтяжка с редукцией на обеих грудях и липофилл по150 гр в каждую грудь-читаю форум но не вижу что-бы вот так было все заклеено-к врачу 7 сентября-мыться разрешено-но не снимать пленку[]
|
||||
|
||||
![]()
@поли, у каждого врача свои методы. Кто-то клеит пластыри, кто-то клей, все индивидуально. Мне мой док вообще сказал силиконовый пластырь носить 6 месяцев, тоже не встречала такое тут. Не переживайте, слушайте своего врача))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
01.08.2025 сделала подтяжку груди и абдоминопластику. Немного смущают швы под грудью, расположенные выше субмаммарной складки из-за чего образуется вертикальный залом между грудью. Было ли так у кого-то? Есть шанс, что само расправится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же индивидуально, смотря сколько у вас железы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рядом с ником есть треугольничек. Нажимаешь на него, потом на профиль - статистика - вложения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, вот такой, изначально покупала там, где док говорил, он отлично клеился, потом заказывала на вайлдбериз подешевле, он плохо клеился, даже и не знаю оригинал это был или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, спасибо большое!
У меня сегодня 3 недели после операции и я пока не понимаю, что мне делать. В выписке написано носить стрипы до 3 месяцев, а значит, ничего не мазать. Но тут я читаю, что девочки используют разные гели вроде Дерматикса, Имоферазы, Кело кота, используют силиконовые пластыри. Не хочется чего-то упустить... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня прошло 6 месяцев после операции. Подробно освещаю все в своей теме, но хочу и тут с Вами поделиться. Сделала склейки, как изменяется грудь. Первые три - до/после Остальные три склейки - сравнение: 3 дня после операции/ 3 месяца после операции/ 6 месяцев после операции На этих фотках, кмк, очень наглядно видно как грудь меняется после операции. Сначала нижний полюс более короткий, но со временем округляется и вместе с этим наверх идёт ареола. Сама грудь становится больше, "распушается" как здесь говорят обычно)) Сейча швы у меня потихоньку светлеют, местами ещё краснота присутствует, но не везде, на ареоле уже более светлые швы. Если есть какие-то вопросы - задавайте! Буду рада ответить на все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, красиво получилось! Фигура тоже топ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Поздравляю! Здорово получилось. Согласна, что последние склейки очень наглядные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какой размер груди получился?
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, @Dora1, @Liova, девочки спасибо!!♥️ Да, по склейкам я тоже много инфы искала, когда готовилась к операции и не могла точно понять как меняется. А тут на самом деле прям видно, что грудь совсем разная стает в зависимости от периода
![]() @Эйми, где-то третий раз, чашки C мне в самый раз. по замерам: Сейчас - ОПГ - 70, ОГ - 84. Раньше было - ОПГ -70, ОГ - 91.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как же красиво! Наполненная такая грудь! Супер фигурка, очень гармонично))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, хорошенькая какая фигурка, грудь очень красивая получилась
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо! У тебя тоже грудь загляденье
![]() про фигуру спасибо, но думаю, что нужно ещё добавить спорта обязательно ![]() @Must kass 2023, спасибо! У дока золотые руки и сам по себе очень заботливый ![]() ![]() рада, что у него так красиво получилось собрать)